【¥300 OFFクーポン有】 靴下 メンズ ビジ...(ASTYSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-22
  • 機能性も見た目も良し。
  • まず届いてびっくり。今まで靴下を購入してきて、こんな素敵な梱包は初めてでした。シンプルなロゴの入った黒い箱に綺麗に丸められた靴下が整列しています。高級感溢れていて、それだけでテンションがあがりました!実際の使用感はというと、ビジネスソックスとしてかなり優秀だと思います。長時間履いていても蒸れにくいうえにあまり臭ってこない気がします。(あくまで私の主観)そして最近はくるぶし丈が多い ・・・(続きを読む
  • カステーラくんさん
  • 3 2020-04-22
  • 男性用/仕事靴下/黒/24〜28/10足
  • 価格から判断すれば満足(★×4)です。あくまで個人的な意見ですが気持ち料金を+αして例えば(¥2.500-)そのかわり生地を少しだけ厚くして通常の洗濯機にかけても糸がほつれず毛玉がそこまで目立たないような商品が出来れば間違いなく(★×5)で評価を付けます。今回は申し訳ございませんが良い方向にお店が向かって欲しいと思いあえて(★×3)の評価を付けました。これからも宜しくお願い致します。 ・・・(続きを読む
  • By Rakuten User 3435さん

5 2019-09-16

毎日靴の中も蒸れると思うので、綿80%に魅かれて購入しました。
10足同じものなので、お洗濯のときも傷んだときも助かります。
とてもきれいなパッケージなので、プレゼントにも良いと思います。
箱は私が使おうと思います。

5 2019-12-08

リピート購入です。とても安いけど履きやすくて、発送も早くて箱入りなので、ちょっとしたプレゼントでもいいですね。
自宅用には箱無しでもいいと思うし、メール便とかでもいいと思うくらいです。

5 2020-03-02

リピートです!
素材に綿が多く使われているのが決めてです。気に入っているようです。
自宅用にはもったいないパッケージなので、小物の整頓に使っています。

5 2019-09-30

セールで1600円で購入。消耗品なので3つくらいまとめて購入しようかと思ったけど、とりあえず1つ。
しばらく使ってみて、よかったらリピしたいと思います。
あと、レビューで500円割引クーポンとかってメールがきたのですが、商品名が記載されていないから、購入履歴からショップ名だけで探すのが面倒だった。(けっこうあるある、商品名わからないと面倒で放置)

• RUGUFさん
  • RUGUFさん

5 2019-09-02

しっかり抗菌防臭
会社員なので平日はいつも使用するため、何足あっても困らないので10足セットはいいですね。
年中、足のニオイが気になるので抗菌・消臭素材であるのは必須ですね。まだ数回しか履いていませんが、しっかり効果を果たしてくれています。生地もしっかりしており、洗濯した際もしっかり感がキープされているので長持ちしそうです。

4 2019-08-10

安い
足のサイズ27cmの主人ですが、ちょっとキツかったそうです。
仕事場で黒を履いていくので、助かります。
この値段で10足はお得です。丁寧な包装でとても良かったです。プレゼントにしてもいいですよ。

5 2020-05-18

コスパ良し
旦那用に購入しました。
履き心地、通気性も良いそうです。
また購入したいです。

4 2019-09-07

履きやすく、値段のわりに丈夫だし、満足です。

5 2019-08-31

綿100%でないのでどうかなと思いながら購入しましたが、満足しています。全く蒸れないわけではありませんが、蒸れにくさを実感しましたし、仕事を終えて自宅に戻ってもほぼ臭いが抑えられていました。また、一部糸のほつれ等の不良品がありましたが、問い合わせをしたところ、すぐに交換対応をしてくださいました。信用できるショップです。

• isimasa331さん
  • isimasa331さん

5 2020-07-06

安かろう悪かろうではなかった
価格で選んでみたが、届いた靴下を履いてみると肌ざわり、履き心地が良い。同じ柄ばかりだと毎朝選ぶ必要が無いので手間が省ける。道内の冬に履くには厚みが足りないが、これからの時期には快適に過ごせそうな厚みでとても良いです。

4 2019-09-08

ギフトにもよさそう!
毎日スーツで仕事をしている主人に。
営業マンで沢山歩くので、靴下はすぐ穴が開いてしまいます。
消耗品なのでいくらあっても困らないので、10足も入ってこのお値段はありがたいです。
まだ使用していないので、後日使用後のレビューを追記したいと思います。
注文から発送まで早く、ギフトにもよさそうな感じでした。

4 2019-08-16

値段が手頃。
蒸れない、臭わないは今のところ間違っていないと思います。使い込むと効果がどうなるかわかりません。

4 2020-03-12

注文して良かった❕
10足での費用対効果満足です。
他のレビュー拝見し購入したのですが最初は正直半信半疑でした。
届いて箱を開けて見ただけで履く前から視覚で満足、履いて満足、お勧めです。

• u-cha0805さん
  • u-cha0805さん

5 2019-08-27

大満足です!
迅速に丁寧な対応でありがとうございます!主人の会社用に購入しました。プレゼントではなかったのですが、こんな立派な箱に入れていただいてなんだか嬉しい。安いので薄いかなと思っていたのですがしっかりしてます。就活用に息子にも購入しようと思います。

• osamu1368さん
  • osamu1368さん

5 2020-07-01

サイズ大きめなビジネスマンにも!
僕の足のサイズは28cmなんですが、こういうセットの靴下って大抵24cmから27cmなんですよね。それを無理矢理履くものだから、カカトの部分がビミョーな所にあったり、つま先がすぐ破れたりしますよね(笑)
3足セットとかで大きいサイズのものは比較的簡単に見つかりますが、少し高い。
男性のビジネスソックスはぶっちゃけ黒だけあればいいですよね。そんな訳で、履き心地が良くコスパに優れたこのセットは正解。もうホームセンターで探し回る必要なし。リピート確定ですな(笑)