5 2023-10-10

カラー:グレージュ

プレゼントにとてもいいです。
とても高級感があります!おしゃれな箱に入ってあり、プレゼントにも喜ばれると思います。
牛革を使用しているので、生地がとても柔らかく手触りが良いです。チャックの開閉もスムーズだし、ゴールドの色味が良いです。
グレージュを購入しましたが、落ち着いた色味です。
黄色がかったベージュではなく、暖かみのあるまさにグレージュというような色味。動画より、写真のほうが色味が近いと思います。
カードがたくさん入るので、すごく使いやすいです。

2023-10-11
数ある中から弊社の商品を選んでくださり誠にありがとうございます。

本革の質感や収納、色味等について、商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。
また高級感があるとの嬉しいご感想を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。

お客様に長くご愛用いただけますことを心より願っております。

今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。
商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。

5 2024-04-10

カラー:キャメル

今まで最小限の小さい財布を使っていたのですが、カード類をいちいちカードケースから出すのが億劫になり新調しました。
触った感じは写真から想像したよりかなり硬く、しっかりとした印象です。まだ小銭やカードの出し入れがしづらいので、使い込んで馴染むのが待ち遠しいです。
開いてすぐのカード入れよりも紙幣側のカード入れの方が作りが狭いようです。免許証1枚でギチギチくらい。こちらも少しずつ柔らかくなってくれるとありがたいですね。
全体の印象としては、見た目もシンプルでお値段以上に見え、機能の面でも小銭、カード、紙幣のスペースのバランスがちょうど良いので最高です。

2024-04-11
ASTYSHOPをご利用くださり誠にありがとうございます。

デザインや機能性について、商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。
またお値段以上に見えるとの嬉しいご感想を頂き、
スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。

本革の硬さについて、ご意見くださりありがとうございます。
ご使用いただく中で経年変化により柔らかくなってまいります為、
長くご愛用いただけますと大変嬉しく存じます。
またこちらのご意見は社内で共有させていただき、今後の商品改良の参考にさせていただきます。

• ykrieさん
  • ykrieさん

4 2024-02-16

カラー:オリーブグリーン

注文後すぐに届きました。
もともと長財布を使っていましたがキャッシュレス傾向になり現金を持ち歩く事が減りましたのでカードがたくさん入る二つ折りの財布を探しており主人用に購入いたしました。
革の匂いがして色味も思ったより落ち着いていて良かったです。

2024-02-16
ASTYSHOPをご利用くださり誠にありがとうございます。

カード収納等の機能面について、商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。
また本革の色味等についても嬉しいご感想を頂き、

5 2024-03-29

カラー:オリーブグリーン

大きさも革の色もデザインも、とても使い勝手が良いです。この型でようやく好みのお財布に出会えました。(以前、似たような型の品を他店さんで購入したのですが、微妙に大きくて硬くて使いづらくて…)
この商品と出会えてよかったです。革の手触りも良くて、革がだんだんと馴染んできて使いやすくなってきたので、もう少し伸びると更に出し入れがしやすくなっていいかも、という感じです。ファスナーもとてもスムーズです。ラウンドファスナーでここまでスムーズなのは気持ちいいです。
カードを7枚以上入れたい方は開閉時に少し窮屈かもしれませんが、そうでない場合は収納力十分なのにシンプルでとても使いやすい財布です。

2024-03-29

サイズ感や革の手ざわり、使用感など商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。
また好みのお財布に出会えたとの嬉しいご感想を頂き、

5 2023-10-13

完璧なお財布
色味、大きさ全て思った通りでした。今まで長財布を使用していたのですが、キャッシュレスが主になったので二つ折財布を探してました。中々満足いくような物が無くて諦めかけた時、ASTYさんの商品に目が止まり「これだ!」と。
まず、カード入れの多さ!また入れやすい。こういうのが欲しかったのよ。小銭入れも外側でなく中に有りボックス型。お札入れも片側が開けてお札が出し入れし易い。またお札側にも二つのカード入れ付き。そして財布の外側にもポケットが付いて、ほんとに至れり尽くせりの商品です。
直ぐに使いたい気持ちなのですが、少し寝かせて今度の天赦日・大安の日におろそうと思ってます。

2023-10-16
ASTYSHOPをご利用くださり誠にありがとうございます。

カラーやカード収納等について、商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。
またこのように嬉しいご感想を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。

4 2024-02-24

カラー:オリーブグリーン

母へのプレゼントとしてグリーンを購入しました。
・カード収納が多いこと
・二つ折で本革
・経年劣化に伴うポケットの緩みでカード等落ちないよう、ファスナー閉じであること
・一回財布を閉じなくてもお札、小銭入れにアクセスできること
どれも兼ね備えられている数少ない商品で、さらにお手頃価格なのが決め手でした!
札入れは片側が開いて入れやすく、さらにカードポケットがあるし、
ラウンドファスナーも滑りがよかったです。
ラインナップに黒色があればよかったです。

2024-02-26
ASTYSHOPをご利用くださり誠にありがとうございます。
また大切な方への贈り物として、弊社商品をお選びくださり大変嬉しく存じます。

収納力や機能面について、商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。
またお客様のご希望に沿った商品との嬉しいご感想を頂き、
スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。

カラー展開について、ご意見くださりありがとうございます。
今後ブラックの入荷も予定しております為、
機会がございましたらぜひ手に取っていただけますと幸いでございます。

• tama_99さん
  • tama_99さん

5 2024-01-20

価格注意
グリーン購入。使用数日まだ革硬めだけれどカード枚数、お札、小銭の出し入れとも良い。スキミングは外側のカード入れも対応できているのか気になるところ。
スーパセール中7980円ポイント7+5倍で購入。
スーパセール終了後5980円ポイント7倍になっていた
通常時購入がオトクなので、購入される方気をつけてくださいね。

2024-01-22
ASTYSHOPをご利用くださり誠にありがとうございます。

商品の品質について、お気に召していただけたご様子に安心しております。
また収納についても嬉しいご感想を頂き、
スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。

スキミング防止機能について、外側のポケットにも対応しておりますのでご安心くださいませ。
そのため定期などのICカードを外ポケットに入れたまま、
ご利用することはできませんのでご注意くださいませ。

セールに関しては不定期開催となります為、ご了承いただけますと幸いでございます。

5 2024-01-10

悩みに悩み
緑の色味、ファスナーの開閉、お札の出し入れとても気に入りました。

2024-01-12
ASTYSHOPをご利用くださり誠にありがとうございます。

カラーについて、商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。
またファスナーやお札入れ等の使用感についても嬉しいご感想を頂き、

5 2023-12-02

カラー:オリーブグリーン

素敵なお財布です。オリーブグリーンを選びましたが、落ち着いたグリーンで上品な色味です。
ずっと現金派でしたが、カードを使用する事が増えてバッグに場所をとらない2つ折り財布を探していた所、こちらを見つけました。中身が落ちる心配がないファスナーなのが安心感があって気に入っています。
小振りのお財布でもカードかたくさん入りますし、ポイントカードの多い私にはピッタリです。
ファスナーの開閉もスムーズなので、ストレスなしです。
良い買い物したなぁ〜と思っています!

2023-12-04
ASTYSHOPをご利用くださり誠にありがとうございます。
また数ある中から弊社の商品をお選びくださり誠にありがとうございます。

カラーについて商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。
また使用感やカード収納等についてこのような嬉しいご感想を頂き、

5 2023-10-12

使いやすい
色はグレージュにしましたが、上品な色味です。素材も手に馴染みます。ずっと長財布を使っていて、今回二つ折りのお財布は子ども時代を除けば初めてでした。カード類が多いため長財布を選んでいましたが、最近はアプリで管理することも多くなり、整理すれば十分なポケット数でした。カード類は出し入れしやすく、使いやすい印象です。もう少し使い続けるとさらに素材の味わいが深くなりそうなので楽しみです。

2023-10-12
ASTYSHOPをご利用くださり誠にありがとうございます。

カラーや手触りについて、商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。
またカード収納に関して嬉しいご感想を頂き、

5 2024-04-16

カラー:グレージュ

お揃いで色違いを同時購入しました。満足しています。

2024-04-18
また弊社商品をお揃いでご購入くださり、心より感謝申し上げます。

商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。
またご満足いただけたとの嬉しいご感想を頂き、

5 2024-04-01

カラー:キャメル

お揃いで購入しました。使い易いと喜んでくれたので良かったです。

2024-04-02
ASTYSHOPをご利用くださり誠にありがとうございます。
またお揃いのお財布として、弊社商品をお選びくださり大変嬉しく存じます。

使用感について、商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。
またこのような嬉しいご感想を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。

5 2024-03-19

カラー:オリーブグリーン

とても使いやすいです。
今まで使っていたお財布よりコンパクトなのに同じだけ収納出来て気に入ってます。
傷んだら買いかえやすい価格設定なのも嬉しいです。まだ使い始めたばかりですが次回もこの商品にしたいと思っています。

2024-03-19
ASTYSHOPをご利用くださり誠にありがとうございます。

ご満足いただけたご様子に大変嬉しく存じます。
今後もより良い商品やサービスをお届けできますよう、日々精進してまいります。

5 2024-03-04

カラー:オリーブグリーン

使いやすいしサイズ感も丁度いいです!
チャックの開け閉めもスムーズです。

2024-03-05
ASTYSHOPをご利用くださり誠にありがとうございます。

使用感やチャック等の機能面について、商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。
またサイズ感についても嬉しいご感想を頂き、

5 2024-01-28

カラー:グレージュ

使用してから数日ですが、まだ革が硬いですが使いやすいです。普段、カードが多めですがこちらは沢山入ります。ラウンドファスナーで中身が出ず安心です。グレージュの色も思っていた通りの色で良かったです。

2024-01-30

収納力について、商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。
またラウンドファスナーやカラーについても嬉しいご感想を頂き、