1件~7件 (全 7件)

5 2022-03-15

見た目は皮と変わりません(o^-')b
ブルー(サイズ:8L)
合成皮革ですが素晴らしい出来です。
値段が倍でも同サイズで皮バージョンがあれば、もう一着欲しい(実際にありますが3Lまで)ですが、重たくなるのでコレはコレでいいと思います。中にダウンを着れば真冬でもOKですし、伸縮性は無く、個人によっては袖と丈長が短めなので、オールシーズンぽく使いたい人は、注文時2サイズ位大きめの方が良いと思います。
チャックの開閉をもっとスムーズにしたければシリコンスプレーを吹けばOK(油系はダメ)。
チャックは金属製?らしく当たりが粗く、触れると引っ掛かりがあり、袖内側わ傷付ける可能性があるので、普段は閉めといた方がいいです(体型にもよる?)。なのでジッパー部は生地で隠すか(でもチャックで頻繁に擦ると合皮が擦り切れて来るけど)、安っぽくてもプラスチック製の方が良く、内側をメッシュ素材にすると、より通年使えてgoo!
ブラックと迷いましたが、ジーンズに合うのでブルーで正解でした。
最合皮への撥水性と保護の為にラナパーワックスを塗ろうと思いましたが、最初から合皮に油分が多く(手で触るとツルツルするのでシリコン系?)含まれてる感じだったので、油が抜けてある程度パサパサするまで、このまま使ってみようと思います。 コスパが高く、真冬〜春先〜クーラービンビン職場等、普段使いにはとっても良い商品だと思います。オススメ(^_-)-☆

• オキ3492さん
  • オキ3492さん

5 2022-02-11

ワンサイズ上がおすすめ
写真よりもシワがありますが値段の割にはいいかなと思います。175cm Lサイズ注文しましたが小さかったです...楽しみにしてたんですけど残念でした。
ですが、こちらの都合にも関わらずサイズ交換をして頂けて発送もかなり早くお店の対応がとてもよく感謝しております☻ ありがとうございます!

2022-02-11
この度、当店のご利用頂き誠にありがとうございます!

サイズ合わなかったことにより大変ご迷惑をおかけ致しまして、本当に申し訳ございませんでした。

弊社は責任をもって対処させていただきます。先ほどメールから
連絡させていただきましたが、ご確認の程お返事いただければ幸いです。

お忙しいところ恐れ入りますが、
何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2022-05-31

お買い得です。
対応が丁寧で信頼のおけるショップです。商品の不具合対応も本当にありがとうございました。
質感も良く、内ポケットも便利だと思います。

5 2022-04-11

コスパ良し
180cmで肩幅が広いので悩んで4XLを注文しましたが、やはり思った以上に大きく3XLに変更して頂きました。変更後は全て理想通りの大きさで大変満足です。
とてもこの値段には見えないので、購入して良かったです。

5 2021-11-06

3Lのブルー色を購入させていただきました。
シンプルスタイル、柔らかい素材。
着心地がとてもいい。
身長185、手足の長い息子にぴったり。
コッコいい普段着を見つけて嬉しく思います。
迅速な発送ご対応にも感謝いたします。

5 2020-12-12

迅速な対応ありがとうございました。
思ってた色目と少し違いましたが、気に入ってます。
オレンジ購入しました。

• Napa5825さん
  • Napa5825さん

3 2022-06-15

まあまあ
見た目は皮に思えないが、革ジャンと普通は思うのでは、これはこれであり
本物革ジャンなら10倍以上、似合う様ならそのうち本物欲しいところ

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット