• 4 2021-04-15
  • 春夏用に購入。
  • 高校入学した娘用に購入。春夏も着られる洗濯しやすいベストを探していましたが、夏服の時にポケットが少ないのでポケットが付いている物を探していました。画像で見る限りではちょっとペラペラなのかな?と思ってあまり期待していなかったのですが、割としっかりした作りでポケットはやや浅めながらハンカチやティッシュ、定期位なら入るかな?という感じです。分厚くなく、かと言って夏場に着てもそんなに暑 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-28
  • 他の方のレビューを読んでワンサイズ大きいもの(XL)を選んだのですがそれでもバストが少しきつく一番上のボタンが引っ張られる感じです。値段的には安いものなので仕方ないかなと思って☆3にしましたが、ポケットの口も小さくハンカチも入れづらいので気持ち的には不満が残ります。リピはないです。 ・・・(続きを読む
  • hinakazeさん

5 2020-12-17

仕事中に着るものとして、家族の分を購入しました。
換気対策で相当寒いらしく、ベストで背中が暖かくなったそうです。
モコモコせずに動けると喜んでいます。
前開きボタンのベストはなかなか無く、学生用にはなりましたが良かったです。
小さめのピッタリサイズじゃないかと思い、大きめを購入しましたがその通りでした。
通常よりも小さめなので、かなり余裕を持ったサイズ選びをお薦めします。

4 2021-04-15

春夏用に購入。
高校入学した娘用に購入。春夏も着られる洗濯しやすいベストを探していましたが、夏服の時にポケットが少ないのでポケットが付いている物を探していました。画像で見る限りではちょっとペラペラなのかな?と思ってあまり期待していなかったのですが、割としっかりした作りでポケットはやや浅めながらハンカチやティッシュ、定期位なら入るかな?という感じです。分厚くなく、かと言って夏場に着てもそんなに暑く無さそうな丁度良い感じかな?と思いました。買い直す時も同じ物を買おうかなと思いました。

2021-04-16
この度はご購入頂きどうも有難うございました

何卒今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

4 2021-04-08

ネイビー
娘の入学で購入しました。
薄いけどとても温かいようです。
150センチでMサイズを購入しましたが、丁度いいサイズ感でした。
色もキレイなネイビーです

2021-04-12

4 2021-04-06

お値段通り
パープルを購入しましたがピンクのようなパープルのようなという感じ
大きさは普段M〜LですがMでゆったりです
少々匂いが気になりますが そのうち気にならなくなるのかな?

2021-04-07

4 2021-04-05

交換対応もスムーズでした。
前開きが気に入りこちらを購入しましたが、被りのベストが届き、すぐに連絡しました。
入学式に間に合わせたい旨伝えるとすぐに交換に対応して頂けました。
また、社内で間違いの原因も調べてくれたようです。
おかげで入学式に間に合います。
商品もしっかりしています。

2021-04-06
この度はご購入頂きどうも有難うございました
この度は、こちらの不手際によりご迷惑をおかけいたしましたこと、心より深くお詫び申し上げます。
お使いに間に合うようで、良かったです。

5 2021-04-01

丁度良いサイズ感でした。ちょっとゆったりめかな?と思ったのですが、着やすくて丁度良い感じです。
職場で使用させて頂いているのですが、可愛いと好評です。
配送も素早くとても助かりました。

• JUJU662299さん
  • JUJU662299さん

5 2021-04-01

可愛い箱に入って送られてきました。それだけでもテンション上がりました。商品は思ってた通りの品物でした。中学生になる娘の制服の下に着るのにちょうど良さそう。薄くも厚くもなく、夏でも着れそうかな。
リボンがついてたけど、こちらは子供っぽすぎ安っぽすぎて使うことはないかな。

4 2021-03-26

春秋に着るための綿のベストを探していました。
ネイビーにしましたが黒に近い濃紺です。
締まって見えます。

4 2020-10-26

162cm普通体型ですが、Lサイズでぴったりでした。

2020-10-29

4 2020-09-08

158センチの娘にMサイズを購入。
ちょうど良いサイズで生地の厚さもほどよく、ポケットもついているので便利です。

4 2020-07-18

150センチの娘にSサイズで丁度良かったです。
しっかりした作りでコストパフォーマンスが良いと思いました。

2020-10-05

4 2020-05-12

すぐに届きました。
作りもしっかりしてます。
40代のぽっちゃり気味にはワンサイズ大き目がおススメです。

2020-05-21

• たえ0124さん
  • たえ0124さん

5 2019-08-07

コットン スクールベスト
ブラウスのみで登校するのを嫌がる娘の為に購入しました。急激な暑さで薄手のベストを探していました。
値段の割りに大変に良い商品でした。生地もしっかりしていてポケットも丈夫で深い為。定期券・携帯電話がスムーズに入りとても使いやすいと娘も喜んでいました。発送も梱包もスムーズかつ丁寧に箱に入っての
発送でした。まだ暑い日も続きますのでもう1着購入を考えております。丁寧にお送り頂きありがとうございます。

2019-08-23

4 2020-01-28

事務所が寒いので購入しました
スーツ着用必須の会社で、事務をしています。事務所がシャツ一枚では寒いのですがカーデガンだと暑いので、着脱が楽な前開きのベストを探していました。女子高生用の様ですが、OLにも丁度いいです。ポケットがついてるのもいいです。ただ、レビューを書いて特典が貰えるとありましたが、特典とは何だったのか不明でした。とても分かりにくかった。もしも、リボンの事だったら別に不要だったのになぁ、と思います。

2020-02-03

5 2019-12-17

学生用だと思いますが、仕事用に丁度いい感じだったので。
薄すぎず厚すぎず、ポケットも付いてて可愛いです。
そしてリボンのタイも付いててビックリしました、バイトの高校生の子にあげようと思います。
ありがとうございました!

2019-12-17

関連ジャンル レディースファッショントップスベスト・ジレ