5 2022-06-27

すぐに手元に届きました。ありがとうございました。

5 2022-06-26

発送も早くて助かりました。信頼できるショップさんだと思います。

4 2022-06-17

注文して2日後に商品が届きました。
日数がかかると思っていたので、迅速な対応で助かりました。

4 2022-06-12

注文してから1週間ほどで届きました。
ビニール袋の梱包ですが商品に問題ありませんでした。

通学用にシンプルで綿100%のを探していました。155細身でMを購入しました。結構ピッタリなので、ゆったり着たかったらLでも良かったかもしれません。

【部分現物】全12色 コットン スクールベスト ノースリーブ 無地 ゆったり Vネック ニット ベスト チョッキ オールシーズン 男女兼用 スクールセーター 制服 学生服 学校 高校 中学 通学 JK コスプレ イベント

5 2022-06-12

早く届いて、助かりました。
また次も購入したいと思います。

5 2022-06-12

注文から発送、到着までとても早くて嬉しかったです!レビューのおまけもありがとうございます!

160cm51kgでたぶん普通体型です。コスプレ用に購入しました。普段着はMサイズ、羽織り系やダボッとさせたい服はLサイズを着ていて、今回はシルエットをすっきり...

【部分現物】全12色 制服 カーディガン スクールカーディガン コットン 無地 ゆったり Vネック ニット スクールセーター 夏場 オールシーズン 男女兼用 JK制服 学生服 女子 学校 高校生 中学生 通学 綿 コスプレ イベント

5 2022-06-08

早い発送で助かりました。また他のものも購入したいです。

1 2022-06-06

発送の連絡に問題あり
なかなか届かないなぁ、発送しましたの連絡もないなぁと思っていたら、いきなり商品届く‼️
その後数時間後に発送しましたのでお待ち下さいのメールが来る。

5 2022-05-30

店員さんの対応が親切丁寧でした!気持ち良いお買い物が出来ました!ありがとうございました!

5 2022-05-30

早めの配達を希望していたので不安でしたが、注文してから2〜3日で届きました。キレイに畳んでありました。違う色を購入か検討中です。

5 2022-05-24

すぐに到着しました。梱包も丁寧で良いお買い物ができました

5 2022-05-24

到着いたしました。ありがとうございました。全く問題ありませんでした。

4 2022-05-22

対応早く 梱包も良かったです。また何かあったら購入させて頂きたいです。

160cm 太めの私。XLを購入。ゆったり着たかったのでXLを購入したのですが ピッタリでした。 多分 私だから。 普通の体型の方なら いい感じに着れるのでは ないで...

全9色 コットン スクールベスト 前開きタイプ ノースリーブ 無地 ゆったり Vネック ニット ベスト チョッキ オールシーズン 男女兼用 スクールセーター 学生 学校 女子校生 男子 女の子 男の子 通学 中学生 高校生 オフィス スクールニット メンズ レディース ユニセックス

• meichinaさん
  • meichinaさん

5 2022-05-11

注文してからとても早く届きました。良かったです。

5 2022-05-09

ゴールデンウイークを挟んでましたが、対応も早かったです。