4 2024-04-14

靴の箱が、潰れていたのが気になります
中の靴大丈夫かな?って、次回購入の時は不安が無いようにお願いします

履いた時に感じたのが、中敷が無いので少し不安でした 足裏が痛くなるかなっておもって、部屋の中歩きましたが、靴の底のクッション性が良いように思いました

スニーカー 厚底 ハイカット ハイヒール レディース インヒール スニーカー ヒール 8cmヒール ウェッジソール シューズ キャンバス カジュアル 歩きやすい 脱ぎやすい 痛くない スニーカー スリッポン レディース靴 インヒール キャンバス美脚 白 黒 ハイカット

4 2024-04-14

商品が早く届き、嬉しかったです。
また購入します。

5 2024-04-05

迅速な対応ありがとうございました。
商品も大変満足しています。

カーゴパンツ メンズ アウタードア 太め ゆったりパンツ 繋ぎ 長ズボン おしゃれ サルエルパンツ 3color グレー/黒/イエロー カジュアルパンツ ポケット 袴パンツ メンズ 秋冬 綿 無地 大きいサイズ 送料無料 ラシニコ

5 2024-04-02

届いた商品に不具合があり、メールで問い合わせた所、すぐに丁寧な返信をいただけたので安心感がありました。
新しい商品を送ってくださり、快適に使用しております。
信頼出来るショップだと感じました。

2024-04-03
お世話になっております。

レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。
商品が無事に到着できて嬉しいです。

今後もサービスの向上及びお客様のご期待に応えられるよう、スタッフ一同で誠心誠意努めてまいります。
また機会がございましたら、是非当店を宜しくお願い申し上げます。
何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2024-04-02

問い合わせ後の対応が素早く、丁寧でとても良かったです。配送も急いでいたので、早めに送ってくれて助かりました。

4 2024-04-01

発送まで若干時間はありますけど・
丁寧な対応メールなど良いショップだと思います。

• devymaruさん
  • devymaruさん

4 2024-03-30

発送は早くて梱包も丁寧でした。
ありがとうございます。

大きくてカバーがあるのは良いですが、カバーが白で目立つのと手元が引っ掛けられないタイプなので不便です。 露先が手元ギリギリまであるのでコイン式の傘立て...

長傘 24本骨 115cm 雨傘 手動開閉 傘カバー付き 傘入れ かさ 雨傘 耐風 風に強い 排水カバー付き 丈夫 頑丈 超撥水 無地 メンズ レディース 父親 母親 ギフト プレゼント 男女兼用 9色 通勤 通学 誕生日 梅雨対策 送料無料

5 2024-03-28

5 2024-03-26

旅行直前に注文した為その旨伝えたところ、すぐに発送していただけ旅行に着ていけることになりました。楽しみです。問合せの返答も早く丁寧。大変良いショップだと思います。

普段2〜3XL着用 172cm 90kgおなかでっぷり 5XLブラック購入 テカテカしすぎてなく、生地も柔らかい、トレーナー等の上に羽織っても余裕あり。さすがにお腹はピ...

【部分現物】ライダース ピーコート レザーコート メンズ PU 立ち襟 スタジャン レザージャケット 革ジャン 皮ジャン ショット コート ライダースジャケット スタントカラ ジャケット メンズ アウター 大きいサイズ pcoat 5色 春秋 冬 M-8XL

• sakuramboさん
  • sakuramboさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 234

5 2024-03-23

まだまだ寒いので古いのは止めて御社の商品を購入してみました。裏地のついたボアジャケットは初めてです。大事に、寒い日は毎日着用します。良い商品をありがとうございます。

2XLをいただきましたが大きすぎました。主人にあげて今日はXLで私のボア フリース ジャケットを注文します。裏地がついてて丁寧な仕上がりの良い商品です。いつ...

ボアジャケット レディース ボアブルゾン 冬 厚手 ボアコート 配色 切り替え ゆったり アウトドア 羽織り 長袖 防寒 アウター ふわふわ もこもこ ボア コート フリース ジャケット あっ たか アウター 通学 通勤 大きいサイズ M-3XL ラシニコ

5 2024-03-22

質問などに迅速に対応して下さり、大変満足しております。ありがとうございました!

• anoibuさん
  • anoibuさん

5 2024-03-13

サイズ交換にも快く応じてくださいました。
また利用したいと思います。

サイズが合わず交換をお願いしましたが快く応じてくださいました。 履き心地もよくたくさん使いたいと思います。 ありがとうございました。

ロングブーツ レディース 疲れない ブーツ 歩きやすい 幅広 甲高 ロングブーツ ローヒール ぺたんこ おしゃれ 細身 スマート スリム ジョッキーブーツ ジョッキー 大きいサイズ 大きい おすすめ 暖かい 冬 靴 合皮 美脚効果

5 2024-03-12

メール対応は迅速、大変丁寧でした。
梱包もしっかりしていて、パンプスにキレイな布が巻かれていました!

• shoei3104さん
  • shoei3104さん

5 2024-03-07

ありがとうございます。
商品交換に敏速対応に感謝してます。
以前ブラックを購入し、気に入り
今回は茶色を購入致しました。満足してます。

ありがとうございます。 商品交換に敏速対応に感謝してます。 以前ブラックを購入し、気に入り 今回は茶色を購入致しました。満足してます。

部分現物 レザーコート 大きいサイズ メンズ ピーコート メンズ シープスキン PU レザージャケット 革ジャン 皮ジャン ショット コート 防寒 ジャケット メンズ アウター ジャケット スーツコート 大きいサイズ ブラック レッド きちゃ pcoat

• mi7931さん
  • mi7931さん

5 2024-03-02

サイズが思っていたより、小さくサイズ変更をお願いしたところ、とても素早く対応してもらえました。

表記のサイズでは、大分小さいように感じます。多分二つくらいサイズを上げれば、インナーを着ても問題ないかと思います。 サイズを大きくしたくて問い合わせを...

電熱ジャケット ワークマン ヒータージャケット 11つヒーター付き レディース メンズ 電熱ジャケットコート 電熱ウェア 長袖 加熱ジャケット 加熱服 USB充電式電熱ベスト 3段階中綿ジャケット アウター トップス 防寒 臭くない 丸洗い可能 通勤通学 屋外作業