5 2023-08-19

凄い
届きました!
使うのにちょっとコツが要るけど、ゴッソリ取れます。
ウチは猫2匹、犬1匹でいつも毛だらけ…
これで、スッキリします。
洋服用に追加で縦型のやつ購入しようかな。

2023-08-24
【凄い】の称号を有難うございます。にぎやかなおうちのお掃除に役に立てて本当にうれしいです。お洋服用ですね、、ベストトレッサー(H08)のシリーズにも可愛らしい柄のもの、セット商品も用意があります。メルマガやライン配信の特典を利用して、ご利用頂ければと思います。有難うございました。

5 2024-03-18

キャットタワーやカーペットやソファーについた猫の毛やホコリが面白いほど取れて気持ちいいです。掃除が楽しくなりました!

2024-03-28
掃除が楽しくなったとのお言葉、大変嬉しく思います。私たちは環境に配慮した製品開発だけでなく、簡単・時短になるアイデア商品の開発を目指しております。その結果が「お掃除が楽しく快適に」になればこんな嬉しいことはございません。ありがとうございました。他にもいろいろ商品を取り揃えております。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-09-08

めちゃくちゃ使いやすいです!!電気も使わずにとってもエコです^_^

2023-09-10
ありがとうございます。電気もスペアテープも不要で購入後のコストは不要です!紙ごみが出ない点が一番の推しです。当社製品は環境に配慮した製品を取り揃えております。他のお掃除用品もございますので、また覗いていただけると嬉しいです。よろしくお願いいたします。

5 2023-08-26

トリミングが必要な犬と短毛猫が2匹いる為前々から気になっていて、思い切って購入してみました。
布張りのソファー、キッチンマット等毛足の短い物はよく取れます。
毛足の長い物には使ってないのでわかりません。
ベッドは伸縮性のあるシーツだとよく取れないので粘着シートの方がいいかもしれません。
今までカーペットを敷いてなかったのですが、これがあればカーペット敷いてもいいかな?と思えるようになりました。

2023-09-02
チャンスをいただきありがとうございます。購入後のコストは不要です。繰り返し使える耐久性もございますので、今ご使用のお掃除用品と上手く併用してご使用くださいませ。嬉しいお言葉ありがとうございました^^

5 2023-08-12

Twitterで見て便利そうだったので購入しました。今までペーパータイプのコロコロローラーだったので猫の毛を吸い取ってくれるので購入して良かったです。

2023-08-12
ご購入ありがとうございます!推してくれてましたね^^とっても有難いです。紙ごみも出さず繰り返し使えるエコな製品なので、今後はテープのスペアのストック頻度も減るといいですね。#ミニエチケットブラシのご要望承りました。別途郵送手配となります。到着まで今しばらくお待ちください。

5 2023-08-08

楽ちん
色々なのを試してきてますが、とても、これは楽です。
毛が中に貯まるので、わざわざかき集めて手でとらなくてもいいし、とても取れるし、気に入りました。もう一つ買おうか思案中。

2023-08-09
「楽ちん」の称号を有難うございます。おかげさまで、みなさんのご好評をたくさん頂いています。うれしく思います。かわいい柄や違うタイプの便利なものを多々揃えております。また、ラインやメルマガなどで特典もあるので、是非ご利用下さい。
#miniエチケットブラシ希望、受付けました。順次郵送しますね。

5 2023-08-08

リュック君の飼い主様のツイートで知りました
これは取れます!良いです、
またデザインもオシャレで気に入りました
コロコロだと何度もテープを剥がしてた作業が無くなり楽になりました
また換えのテープも要らないので、結果こちらの方が節約になりそうですね
地球にも優しいですね

2023-08-09
「リュック」くんがつないでくれた縁に感謝です(笑) 有難うございました。地球にも、お財布にも、もちろん!猫ちゃんの生活にも優しいものをたくさん揃えておりますので、また覗いてみてください。メルマガやラインでも最新情報を配信しています。

5 2023-07-28

可愛い!とにかく可愛い!
ゴミも取れます!

2023-07-31
「可愛い!」でしょう(笑)この商品はモデルの「Rikku」くんの可愛い雰囲気をお客様に届けるためにデザインに力を入れましたので、喜んで頂けてうれしいです。この商品のほかにも、可愛いモデルを出しています。メルマガやラインを覗いてみてくださいね。有難うございました。

5 2023-07-28

すぐに届きました。
普段の簡単なお掃除では取りきれないネコの毛やホコリがめちゃくちゃ取れます。
ぱくぱくローラーを使うのが毎日の楽しみになりそうです。
ただネコがリュックの絵柄に興味深々でぱくぱくローラーに、軽くパンチをするので置き場所に悩んでいます笑

2023-07-28
お買上ありがとうございました。お客様のお掃除が「楽に」、また「楽しく」なって、本当にとてもうれしく思います。ちなみに、私の親戚の家の猫も同じように「ちょっかい」出して来るそうです。それはそれで、その飼い主(親戚の者)はお掃除が楽しいらしいです。笑
このリュックくんも長く可愛がって頂けますように。
#miniエチケットブラシ希望、かしこまりました。郵送にて発送いたします。

5 2023-07-11

紙のコロコロを使い終わり替えのテープを買おうとしていた時にぱくぱくローラーを知りました
毎回紙を剥がすのが地味にストレスだったので期待値MAXで購入
届いてすぐカーペットやクッションをぱくぱく・・・
細かいホコリや髪の毛もきちんと取れて嬉しくなりました
大きさは想像していたより少し小さかったですがコンパクトだし可愛いので何も問題ありません

2023-07-12
お買上有難うございます。喜んでもらえてうれしいです。もし、小さい固形物など同時に取りたい場合は「ぱくぱくローラーW」(N80)などもオススメです。形も機能も若干違うのですが、また機会があればよろしくお願いします。
オリジナルの柄には好評を頂いている商品なんですよ。長く可愛がっていただけますように。
#miniエチケットブラシ希望、受付けました。郵送にて別途お送りしますね。

5 2023-07-05

前々からとても気になっていた商品でしたが、
敬愛する響介さんの愛息「リュック」さまとのコラボ商品ということで
今回購入にいたりました。
はっきり言って良い!です。
思ってた以上に良く取れます。
コロコロするときの「音」がまあまあします。激しく動かせば動かすほど(笑)
でも私には許容範囲内です。うちの子たちは若干びびっていますがそのうち
慣れると思います。

2023-07-08
ご購入ありがとうございます。「音」まあまあしますよね。。ここも弊社の大きな課題の一つです。今回Rikku君を出してこんなに多くの方に知っていただけて嬉しい限りです。各お部屋に置いて使い分けをお勧めしますので、またのご来店をお待ちしております。

5 2024-05-16

猫飼いさん買って!
面白いくらいに猫ちゃんの毛が取れます。コロコロを何枚も使ってもすぐにカーペットが抜け毛だらけになってしまっていましたが一瞬で綺麗になり気持ちいいです!#miniエチケットブラシ希望

4 2024-04-09

毛布のゴミが良く取れました。カーペットは最後にコロコロが必要かなと感じました。

2024-04-12
ご購入有難うございます。お使い頂く場所や環境、対象物によって、すべてのごみを完璧に取ることはできないので、他のお掃除用具と上手に併用頂けるとうれしいです。色々な場所でお役にたてますように。

5 2024-02-20

エチケットブラシ代わりにも
リュック君モデルを見て悩んでいたのですが、思い切って買って良かったです!
ペットが居なくても、絨毯がなくても、エチケットブラシ代わりに使用できました
しかも見るたびにリュック君を思い浮かべるので、癒し効果もあるかもしれません

2024-02-21
癒されるお掃除用品!製造メーカーとして、こんな誇らしいことはございません。励みになるお言葉、ありがとうございます。ちょこっと掃除も車や玄関先、外出先にも持ち出せる大きさなのでお勧めです^^またのご利用をお待ちしております。#ミニエチケットブラシ受け付けました。順次郵送手配いたしますので、到着まで少々お待ち願います。
  • チコrinさん
  • チコrinさん

5 2023-12-26

すごい!!
本当に良く取れます!
これはストレスなくて良いですね!
便利なのでもう一つ購入しようと思います。

2023-12-27
ご購入有難うございました。これからもより便利で、お客様に喜んでいただけるものを作ってまいります。ラインやメルマガの特典を利用して頂けるので、また覗いてみてくださいね。#miniエチケットブラシ希望、かしこまりました。郵便にて発送手配いたします。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品衛生・掃除用品お掃除ローラー