2024/05/16
    akiakiakiあきさん
    猫飼いさん買って!
    面白いくらいに猫ちゃんの毛が取れます。コロコロを何枚も使ってもすぐにカーペットが抜け毛だらけになってしまっていましたが一瞬で綺麗になり気持ちいいです!#miniエチケットブラシ希望
    注文日:2024/05/12
    2024/05/23
    「面白いくらいに」。。お掃除が楽しくなっている感じでしょうか(笑)猫ちゃんにもお客様にも快適な生活空間が提供できたらうれしいです。また、他にもかわいい柄のモノやコンパクトなモノなども扱っています。また覗いてみてくださいね。#miniエチケットブラシ希望、受付けました。郵便にて順次発送致します。
    2024/04/09
    マロンR5-4~5さん
    毛布のゴミが良く取れました。カーペットは最後にコロコロが必要かなと感じました。
    注文日:2024/03/30
    2024/04/12
    ご購入有難うございます。お使い頂く場所や環境、対象物によって、すべてのごみを完璧に取ることはできないので、他のお掃除用具と上手に併用頂けるとうれしいです。色々な場所でお役にたてますように。
    2024/03/18
    riinayunonさん
    キャットタワーやカーペットやソファーについた猫の毛やホコリが面白いほど取れて気持ちいいです。掃除が楽しくなりました!
    注文日:2024/03/08
    2024/03/28
    掃除が楽しくなったとのお言葉、大変嬉しく思います。私たちは環境に配慮した製品開発だけでなく、簡単・時短になるアイデア商品の開発を目指しております。その結果が「お掃除が楽しく快適に」になればこんな嬉しいことはございません。ありがとうございました。他にもいろいろ商品を取り揃えております。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/02/28
    ねこまんま5300さん
    取れないですw ブラシについた毛も取れないですw
    注文日:2023/11/22
    2024/02/28
    ご要望に沿うことが出来ず、申し訳ございませんでした。使い方のコツをつかむと楽にお使い頂けるとは思いますが、お掃除する場所や対象物により、うまくごみを集めることが出来ないケースもございます。つきましては、当商品の商品ページの最下段にある使い方の動画を一度確認頂き、またご不明点ありましたら、遠慮なくご連絡頂ければ幸いです。
    2024/02/20
    KPプックルさん
    エチケットブラシ代わりにも
    リュック君モデルを見て悩んでいたのですが、思い切って買って良かったです! ペットが居なくても、絨毯がなくても、エチケットブラシ代わりに使用できました しかも見るたびにリュック君を思い浮かべるので、癒し効果もあるかもしれません #miniエチケットブラシ希望
    注文日:2023/12/24
    2024/02/21
    癒されるお掃除用品!製造メーカーとして、こんな誇らしいことはございません。励みになるお言葉、ありがとうございます。ちょこっと掃除も車や玄関先、外出先にも持ち出せる大きさなのでお勧めです^^またのご利用をお待ちしております。#ミニエチケットブラシ受け付けました。順次郵送手配いたしますので、到着まで少々お待ち願います。
    2023/12/26
    チコrinさん
    すごい!!
    本当に良く取れます! これはストレスなくて良いですね! 便利なのでもう一つ購入しようと思います。 #miniエチケットブラシ希望
    注文日:2023/12/24
    2023/12/27
    ご購入有難うございました。これからもより便利で、お客様に喜んでいただけるものを作ってまいります。ラインやメルマガの特典を利用して頂けるので、また覗いてみてくださいね。#miniエチケットブラシ希望、かしこまりました。郵便にて発送手配いたします。
    mi-yan8797さん
    感嘆の声しか出ませんでした。ペットの毛ってカーペットに付くと掃除機では上手に掃除できないんですよね。なのによ、この動力のいらない、替えのテープも必要ないかわいらしいやつをコロコロするだけで綺麗になるの。 感動ついでにもう一個買ってしまった。 #miniエチケットブラシ希望です
    注文日:2023/08/25
    2023/09/14
    お褒めのお言葉ありがとうございます! 絨毯やカーペットに落ちた抜け毛はどんどん奥まで入り込んでしまうので、お掃除が難しいですよね。コラボ商品となっておりますので、デザインも一層可愛らしい物になっております^^ リピート購入もありがとうございます! 今後もより可愛い商品が提供できるように励んでいきますね! #miniエチケットブラシのご要望を承りました。順次発送予定ですので、今しばらくお待ちください。
    2023/09/08
    kapibara303さん
    めちゃくちゃ使いやすいです!!電気も使わずにとってもエコです^_^
    注文日:2023/08/27
    2023/09/10
    ありがとうございます。電気もスペアテープも不要で購入後のコストは不要です!紙ごみが出ない点が一番の推しです。当社製品は環境に配慮した製品を取り揃えております。他のお掃除用品もございますので、また覗いていただけると嬉しいです。よろしくお願いいたします。
    2023/09/07
    アロハイヌーピーさん
    いい感じです! 2匹猫ちゃんが居るのでコロコロが手放せない状態でした… この商品はコロコロのようにシートのゴミも出ないのでとても楽です。 きちんと毛も取れます。 #miniエチケットブラシ希望
    注文日:2023/09/05
    2023/09/10
    ご満足いただけて嬉しいです。粘着テープと上手く併用してご使用くださいませ^^ #ミニエチケットブラシのご要望承りました。郵送手配いたしますので、到着まで今しばらくお待ちくださいませ。
    2023/08/26
    蜜夜さん
    最高です
    すごく良く取れます。 リクくんモデルすぐ完売してたので、もう買えないと思ってたから、即購入しました。 この毛の取れる気持ち良さは猫飼いの皆様に味わっていただきたいです。 エチケットブラシ希望
    注文日:2023/08/18
    2023/09/06
    ご購入ありがとうございます! 一時的に売り切れになってしまってご迷惑をおかけしました…。即ご購入いただいて嬉しい限りです。ぜひ周りに猫ちゃんやわんちゃんを飼っていらっしゃる方がいたらぜひ勧めていただければ幸いです^^ #miniエチケットブラシのご要望を承りました。順次発送予定ですので、今しばらくお待ちください。
    2023/08/26
    ピンクパンサーあむさん
    トリミングが必要な犬と短毛猫が2匹いる為前々から気になっていて、思い切って購入してみました。 布張りのソファー、キッチンマット等毛足の短い物はよく取れます。 毛足の長い物には使ってないのでわかりません。 ベッドは伸縮性のあるシーツだとよく取れないので粘着シートの方がいいかもしれません。 今までカーペットを敷いてなかったのですが、これがあればカーペット敷いてもいいかな?と思えるようになりました。
    注文日:2023/06/23
    2023/09/02
    チャンスをいただきありがとうございます。購入後のコストは不要です。繰り返し使える耐久性もございますので、今ご使用のお掃除用品と上手く併用してご使用くださいませ。嬉しいお言葉ありがとうございました^^
    2023/08/23
    yabumakoさん
    ペットがいるので抜け毛がたくさん取れて重宝しそうです。
    注文日:2023/08/21
    2023/08/27
    ご購入ありがとうございます。無駄な紙ごみが出ない分、環境にも経済的にも配慮した製品です。少しでもお掃除のストレスが減ると嬉しいです。またのご利用をお待ちしております。
    2023/08/19
    なしゅちさん
    凄い
    届きました! 使うのにちょっとコツが要るけど、ゴッソリ取れます。 ウチは猫2匹、犬1匹でいつも毛だらけ… これで、スッキリします。 洋服用に追加で縦型のやつ購入しようかな。
    注文日:2023/08/15
    2023/08/24
    【凄い】の称号を有難うございます。にぎやかなおうちのお掃除に役に立てて本当にうれしいです。お洋服用ですね、、ベストトレッサー(H08)のシリーズにも可愛らしい柄のもの、セット商品も用意があります。メルマガやライン配信の特典を利用して、ご利用頂ければと思います。有難うございました。
    2023/08/13
    うちゃはちゃままさん
    良い!
    猫3匹と生活してます。 起毛のあるカーペットやソファなどの布に付いた毛は掃除機や粘着性コロコロでは取りきることが出来ないのですが、パクパクローラーなら気持ち良いくらい取ることが出来ました! 集めた毛もサッと捨てられるし、デザインも可愛いし買ってよかったです!
    注文日:2023/08/05
    2023/08/14
    ニャンコやワンコのデザインが入ったぱくぱくローラーは、デザインに一過性がございますので、各お部屋に合うものをご選択いただいても違和感が出ないよう配慮しております。ぜひご検討くださいませ。ありがとうございました。
    2023/08/12
    だるけんゆみさん
    Twitterで見て便利そうだったので購入しました。今までペーパータイプのコロコロローラーだったので猫の毛を吸い取ってくれるので購入して良かったです。 #miniエチケットブラシ希望
    注文日:2023/08/09
    2023/08/12
    ご購入ありがとうございます!推してくれてましたね^^とっても有難いです。紙ごみも出さず繰り返し使えるエコな製品なので、今後はテープのスペアのストック頻度も減るといいですね。#ミニエチケットブラシのご要望承りました。別途郵送手配となります。到着まで今しばらくお待ちください。
    2023/08/10
    ネコヤツさん
    本当に毛が取れます。今まではブラシやコロコロで取ってしましたが大変でした。これなら簡単に取れるし、毛を捨てるのも楽です。買って良かったです。 #miniエチケットブラシ希望
    注文日:2023/08/06
    2023/08/11
    買ってよかったと思っていただけるのが本当に嬉しいです。スタッフの励みになります。長く使用できる製品ですが、用途別に使い分けいただくのも推奨しております。ぱくぱくローラーでは取れない狭い隙間掃除に便利な「ちょこっと掃除」も好評いただいておりますので、お時間あるときに覗いていただきたいです^^#ミニエチケットブラシのご要望承りました。休み明け順番に発送手配いたしますので、商品到着まで今しばらくお待ちください^^
    2023/08/08
    ヨヨピンさん
    楽ちん
    色々なのを試してきてますが、とても、これは楽です。 毛が中に貯まるので、わざわざかき集めて手でとらなくてもいいし、とても取れるし、気に入りました。もう一つ買おうか思案中。 #miniエチケットブラシ希望
    注文日:2023/08/06
    2023/08/09
    「楽ちん」の称号を有難うございます。おかげさまで、みなさんのご好評をたくさん頂いています。うれしく思います。かわいい柄や違うタイプの便利なものを多々揃えております。また、ラインやメルマガなどで特典もあるので、是非ご利用下さい。 #miniエチケットブラシ希望、受付けました。順次郵送しますね。
    2023/08/08
    ちょこ2746さん
    リュック君の飼い主様のツイートで知りました これは取れます!良いです、 またデザインもオシャレで気に入りました コロコロだと何度もテープを剥がしてた作業が無くなり楽になりました また換えのテープも要らないので、結果こちらの方が節約になりそうですね 地球にも優しいですね
    注文日:2023/08/07
    2023/08/09
    「リュック」くんがつないでくれた縁に感謝です(笑) 有難うございました。地球にも、お財布にも、もちろん!猫ちゃんの生活にも優しいものをたくさん揃えておりますので、また覗いてみてください。メルマガやラインでも最新情報を配信しています。
    かめ0012345さん
    可愛い!とにかく可愛い! ゴミも取れます!
    注文日:2023/06/22
    2023/07/31
    「可愛い!」でしょう(笑)この商品はモデルの「Rikku」くんの可愛い雰囲気をお客様に届けるためにデザインに力を入れましたので、喜んで頂けてうれしいです。この商品のほかにも、可愛いモデルを出しています。メルマガやラインを覗いてみてくださいね。有難うございました。
    ぐーみみみんさん
    すぐに届きました。 普段の簡単なお掃除では取りきれないネコの毛やホコリがめちゃくちゃ取れます。 ぱくぱくローラーを使うのが毎日の楽しみになりそうです。 ただネコがリュックの絵柄に興味深々でぱくぱくローラーに、軽くパンチをするので置き場所に悩んでいます笑 #miniエチケットブラシ希望
    注文日:2023/07/24
    2023/07/28
    お買上ありがとうございました。お客様のお掃除が「楽に」、また「楽しく」なって、本当にとてもうれしく思います。ちなみに、私の親戚の家の猫も同じように「ちょっかい」出して来るそうです。それはそれで、その飼い主(親戚の者)はお掃除が楽しいらしいです。笑 このリュックくんも長く可愛がって頂けますように。 #miniエチケットブラシ希望、かしこまりました。郵送にて発送いたします。
    2023/07/21
    さんごしょ~さん
    前回は自宅用に購入しましたが今回は実家用に購入。 実家には白黒ハチワレがいるので絶対喜んでもらえると思うので帰省する日が楽しみです #miniエチケットブラシ希望
    注文日:2023/07/15
    2023/07/24
    度々のお買上を有難うございます。「帰省が楽しみ」にしていただける程喜んで頂いて、こちらも大変うれしいです。この商品はデザインの細部までこだわり作りました。ご実家でもぜひぜひ可愛がって頂けますように。 #miniエチケットブラシ希望、かしこまりました。郵送でお送りします。到着まで少々お待ちください。
    2023/07/11
    さんごしょ~さん
    紙のコロコロを使い終わり替えのテープを買おうとしていた時にぱくぱくローラーを知りました 毎回紙を剥がすのが地味にストレスだったので期待値MAXで購入 届いてすぐカーペットやクッションをぱくぱく・・・ 細かいホコリや髪の毛もきちんと取れて嬉しくなりました 大きさは想像していたより少し小さかったですがコンパクトだし可愛いので何も問題ありません #miniエチケットブラシ希望
    注文日:2023/07/10
    2023/07/12
    お買上有難うございます。喜んでもらえてうれしいです。もし、小さい固形物など同時に取りたい場合は「ぱくぱくローラーW」(N80)などもオススメです。形も機能も若干違うのですが、また機会があればよろしくお願いします。 オリジナルの柄には好評を頂いている商品なんですよ。長く可愛がっていただけますように。 #miniエチケットブラシ希望、受付けました。郵送にて別途お送りしますね。
    2023/07/05
    かまのママさん
    前々からとても気になっていた商品でしたが、 敬愛する響介さんの愛息「リュック」さまとのコラボ商品ということで 今回購入にいたりました。 はっきり言って良い!です。 思ってた以上に良く取れます。 コロコロするときの「音」がまあまあします。激しく動かせば動かすほど(笑) でも私には許容範囲内です。うちの子たちは若干びびっていますがそのうち 慣れると思います。
    注文日:2023/06/26
    2023/07/08
    ご購入ありがとうございます。「音」まあまあしますよね。。ここも弊社の大きな課題の一つです。今回Rikku君を出してこんなに多くの方に知っていただけて嬉しい限りです。各お部屋に置いて使い分けをお勧めしますので、またのご来店をお待ちしております。