• Amantakoさん
  • Amantakoさん

5 2023-12-22

ご希望の配送時期をお選びください:2023年12月後半発送

美味しいリンゴでした。
配送時期を選べるのがとても良いです。
梨もりんごも、自治体を変えても、何故だか同じ時期に立て続けに届いてしまうことが多いのですが、
この配送時期を選べるやり方だと、まず重なることがないです。

2023-12-25
この度は青森県五所川原市にご寄附を賜り誠にありがとうございます。
数ある自治体の中から当市をお選びいただき光栄に存じます。
これからも寄附者様にご満足いただける返礼品をお届けできるよう尽力して参りますので、今後とも青森県五所川原市をよろしくお願いいたします。

5 2023-08-21

毎年、頼むことになるかも!
この商品は、かなり評価が高いです!とても美味しかったです。今年も必ず頼みます。是非、試して見る下さい!

2023-08-23
この度は青森県五所川原市にご寄付いただき、誠にありがとうございます。
当市が誇る、丸福サンふじをお気に召していただき、大変嬉しく存じます。
太陽の光をたっぷりと浴びたサンふじは、酸味と甘味のバランスが抜群です。
糖度13度以上のパリッと瑞々しい新鮮なりんごを厳選してお届けいたします。
リピートのお言葉ならびに高評価を賜りましたことを糧に、
これからもご満足いただけるような返礼品づくりに励んで参ります。
  • uem3939さん
  • uem3939さん

5 2023-02-22

立派なリンゴで、味もとても美味しく満足です。

2023-02-24
この度は青森県五所川原市にご寄附いただき誠にありがとうございます。
当市の返礼品にご満足いただけたようでうれしく思っております。
返礼品を通して、五所川原市をお知りいただくきっかけとなりますと幸いです。
今後とも、青森県五所川原市をよろしくお願いいたします。
  • JB3445さん
  • JB3445さん

4 2023-02-18

レビューも高かったので購入しました。
美味しかったです。また頼みたいと思います。

2023-02-22
甘さも十分な「丸福 サンふじ」を美味しく召し上がりいただけたとのこと安心いたしました。
最後までお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
  • orukat20さん
  • orukat20さん

5 2023-02-18

とても糖度があって蜜たっぷりです。
シャキシャキした歯ごたえで個人的にも大満足。
お隣さんにもお裾分けしましたがとても喜んでおられました。
ふるさと納税でまた購入しようと思います。

2023-02-22
光センサーを使用し厳選したりんごは糖度の高く美味しく召し上がりいただけます。
皆様で美味しく召し上がりいただけたとのこと大変嬉しく思います。
  • maru_muさん
  • maru_muさん

5 2023-02-18

食感、甘み、酸味のバランスが最高!
ふじ系の林檎が好きで毎日食べているのですが、やはり本場の産地から直接届くものは違いますね。身がしっかりしていて食感がとてもよく、甘みと酸味のバランスも最高で、皮ごとあっという間に食べ尽くしてしまいました。またリピートしたいと思います。

2023-02-22
お届けしたりんごに満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
皮ごと召し上がりいただけたとのこと「1日1個のリンゴは医者いらず」とも言われておりますので、滋養効果も満点です。

5 2023-02-18

毎朝たべました!こどもたちも良く食べる美味しいりんごでした!

2023-02-22
最後まで美味しく召し上がりいただけたようで安心いたしました。
返礼品を通じて当市をお知りになるきっかけになりますと幸いです。
  • ヨシ5230さん
  • ヨシ5230さん

5 2023-02-17

歯ごたえよく、酸味と甘みがバランスよく非常に美味しかったです!

2023-02-22
「サンふじ」は甘味・酸味・食感の三拍子が揃ったりんごでございます。
最後までお楽しみいただけたようで安心いたしました。
  • たー8540さん
  • たー8540さん

5 2023-02-17

とっても甘いりんごでした。ビニールにくるみ、冷蔵庫で保存したところ、とても甘みが増して、さらにおいしく頂けました。
また注文したいです。

2023-02-20
甘さたっぷりのりんごをお届けできましたこと、安心いたしました。
今回のように美味しいと言ってもらえるように頑張って参ります。
  • seizy3752さん
  • seizy3752さん

4 2023-02-17

美味しかったです。
ただし蜜入りしやすい品種と書いてあったのに、一個も蜜が確認できなかったのは少し残念でした。運次第ということなのでしょうね。

2023-02-20
蜜入りはお届けできませんでしたが、美味しく召し上がりいただけましたこと安心いたしました。

期待通りの美味しさ
シャキシャキの食感で、とても美味しかったです。
20玉くらい入っていましたが、どれも綺麗な状態でした。何回かリピートしてますが期待通りです。

2023-02-20
何回かリピートしていただいているとのこと、大変嬉しく思います。
大容量でのお届けとなりましたが最後までお楽しみいただけますと幸いです。

5 2023-02-17

どのリンゴもとても甘く、子供たちが喜んで食べてしまいました。ふるさと納税でリンゴを頂く事が多いのですが、間違いない寄付先の1つだと思います、お勧めです!いつも有難うございます。

2023-02-20
数ある返礼品の中から当市のりんごをお選びいただけましたこと、大変嬉しく思います。
これからも皆様に満足いただける返礼品作りに努めて参りますので、
青森県五所川原市をよろしくお願いいたします。

5 2023-01-27

とても甘くておいしかったです!我が家小食家族4人で食べるにはちょっと多いので、おすそ分けしたりしていただきました。またお願いしようと思います!

2023-01-27
青森県五所川原へご寄付をいただきありがとうございます。
果汁が豊富で甘さと酸味のバランスの良い「サンふじ」は人気の品種でございます。
皆さまで美味しくお召し上がりいただき、嬉しく思っております。
  • 天楽1977さん
  • 天楽1977さん

5 2023-01-27

甘く美味しいりんごでした。また寄付させて頂きたいと思います。

2023-01-27
青森県五所川原へご寄付をいただきありがとうございます。
人気のサンふじの中でも厳選した自慢の「丸福」でございます。
酸味と甘さのバランスの取れた果汁たっぷりのリンゴをお楽しみくださいませ。

5 2023-01-16

立派なりんご
蜜も適度に入っており、とても大きい立派なりんごでした。家族で美味しくいただきました。
子供がたくさん食べるので、すぐなくなってしまい、またリピートしたいと思います。

2023-01-17
この度は青森県五所川原市にご寄付頂きまして誠にありがとうございます。
ご家族でお喜びいただけたこと、大玉リンゴをお届けできましたこと、嬉しく思っております。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物りんご