5 2021-11-14

おすすめできる返礼品
初めてこちらの返礼品を選びました。1口しか申し込まなかったことを後悔するくらい、とても新鮮で本格的なりんごジュースです。りんごの生産地に住んでいますが、地元のJAが発売しているりんごジュースより、はるかに美味しいと感じました。また、3才半のむすめが、毎日おいしく頂いています。2022年も、こちらを何口か買いたいと思います。

2021-11-19
この度は青森県五所川原市にご寄附いただき、ありがとうございます。
りんごとビタミンCだけを使った優しい味わいが特長のジュースですので
お子様にも気に入っていただけたとの声はうれしい限りです!
来年もご検討いただいているとのことで、ありがとうございます。
引き続きお喜びいただけるよう、尽力して参りますので

5 2021-11-15

配送も早くて良かった。りんごジュースは優しい甘さで香りも良い。子ども達も美味しいと喜んでます。

2021-11-19
添加物や甘味料を使用せず作った優しいジュースですので
お子様にもお喜びいただけたとのお声は嬉しい限りです!
これからも、寄附者様のご期待に添える品をお届けできるよう、尽力して参りますので、

5 2021-11-20

直ぐに届きました。
とっても美味しくいただいてます

2021-12-08
美味しさはもちろん、添加物、甘味料を使わず作った体にも優しいジュースですので、
ぜひ様々な場面でお召し上がりくださいませ!
これからも、寄附者様のご期待に添える品をお届けできるよう、尽力して参ります。

5 2021-11-15

りんごの味が濃くて美味しい!
注文後2-3日ですぐに届きました。濃いりんごの味がしてすごく美味しいです!
生のりんごと違って保存期間をあまり心配しなくていいし、朝食時に飲むと満足感もあってすごくいいです。
氷を入れて大事に飲んでいます。また来年も注文したいです。

2021-11-19
ジュースを朝食に加えていただいているとのことでありがとうございます!
ストレートジュースならではの生のりんご感は、朝にピッタリの爽やかさかと思います。
来年も引き続き、ご期待に添える品をお届けできるよう、尽力して参ります。
これからも青森県五所川原市をよろしくお願いいたします。

5 2022-01-22

とてもおいしかったです
味が濃く爽やかな甘さで、とてもおいしかったです。

2022-01-28
この度は青森県五所川原市にご寄付頂きまして誠にありがとうございます。
完熟のリンゴを皮ごと絞った、果汁100%のリンゴジュースです。
ビタミンもたっぷり詰め込んでお届けしておりますので、最後まで美味しくお召し上がりいただけますと幸いです。

5 2022-01-17

美味しい!!
自宅用と、両親にプレゼントしました。
とってもとっても美味しくて、あっという間に無くなります。
またリピします。

2022-01-28
ビタミンもたっぷり詰め込んでお届けしておりますので、皆様に最後まで美味しくお召し上がりいただけますと幸いです。

5 2022-01-17

美味し過ぎる!青森に帰省が全然できておらず、全然飲めてなかったのですが本場のリンゴジュースはやっぱ全然違う。美味しいですね!また頼みたいと思います!

2022-01-28
なかなか帰省も困難なご時世ではございますが、故郷の味をお届けできましたこと大変嬉しく思っております。
懐かしい思い出と共に、最後まで美味しくお召し上がりいただければ幸いです。

5 2022-04-19

2回目です
あまりの美味しさに2回目購入。
リンゴ好きにはたまりません。

2022-04-21
この度は青森県五所川原市にご寄附くださり、誠にありがとうございます。
またのご選定をいただきましたこと、嬉しく思っております。
青森県産完熟リンゴの絞りたてそのままの風味を詰め込んだ果汁100%ジュースです。
お召し上がりいただいた時期によってりんごの品種も異なりますので、風味の違いをお楽しみいただけますと幸いです。

5 2022-03-29

美味しい!
甘酸っぱくてとても美味しいです。
小さい子どもがとてもよろこんでいます!

2022-03-30
お子様にもご満足いただけてうれしい限りです。
ビタミンC豊富な果汁たっぷりの体に優しいジュースですので、どうぞ皆様で味わいくださいませ。
  • sa9612さん
  • sa9612さん

5 2022-03-15

美味しいです!
お土産とかで買うととても高いので
返礼品で頼めるのありがたいです!
なくなったらまた頼む予定です!

2022-03-17
完熟のリンゴを皮ごと絞り、ビタミンもたっぷり詰め込んだ果汁100%のリンゴジュースです。
ご自宅までお届けできるのも魅力の一つとなりますので、お届けをお楽しみにお待ちくださいませ。

5 2022-02-17

発送が早くて良い意味で驚きました。
さすが本場のリンゴジュース。御裾分けをしましたが、とても評判が良かったです。
量も十分あり、満足です。

2022-02-28
お待たせすることなくお手元に届いたようで安心しております。
完熟のリンゴを皮ごと絞り、ビタミンもたっぷり詰め込んだ果汁100%のリンゴジュースでございます。
皆さまにもご満足いただきお召し上がりいただいたとのこと、大変嬉しく思っております。

5 2022-01-26

すごく美味しかった!友人に配ったりしもしてすぐに、なくなりました。

2022-01-28
完熟したリンゴを皮ごと絞った、果汁100%のリンゴジュースで、ビタミンもたっぷり含んでおります。
まるごとリンゴの風味たっぷりでお届けしておりますので、最後まで美味しくお召し上がりいただけますと幸いです。

5 2022-01-19

おすすめ
本場のりんごジュースがこんなに美味しいとは!!またリピしたいです(^^)

2022-01-28
完熟したリンゴを皮ごと絞った、果汁100%のリンゴジュースで、ビタミンもたっぷり含んでおり、まるごとリンゴの風味たっぷりでお届けしております。
最後まで美味しくお召し上がりいただけますと幸いです。
  • gaatchさん
  • gaatchさん

5 2022-01-18

とってもおいしかったです!!また購入します!

5 2022-01-09

年明けに届きました。甘くて美味しいです。

2022-01-31
リンゴ本来の美味しさが味わえ、お子様にも大人気の商品になっております。存分にご賞味頂ければと思います。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物りんご