17,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-01-23

美味しいお米
以前食べて美味しかったので、ふるさと納税してみました。
無洗米タイプもあるといいな。

5 2021-05-05

晴天の霹靂好き
晴天の霹靂が好きなので、利用することにしました。食べるのが待ち遠しいです。

5 2021-02-01

さっぱり上品!
軽いというかさっぱりというか、上品な甘みで私は大好きなお米です!
焼肉にも、焼き魚にも、卵かけにもとても合いました。
主張しすぎないのに、存在感のある引き立て役のようなお米だと思います。
夫婦で「日本のお米はおいしいね。いろいろなお米と出会えて、日本人でよかったね〜」
と話しています!リピートします!

5 2021-01-25

美味しい!
お米の粒が大きくて、炊き上がりはつやつやでした!
もちもちして美味しかったです。

5 2021-01-14

とっても美味しいです!
職場の先輩が美味しいと言っていて気になり、この度購入しました。本当に美味しくてびっくりしました!しばらくは白米のみで堪能させて頂きました。我が家は玄米や雑穀米と合わせて炊くので高いお米はもったいない…とも思っていたのですが、白米が美味しいと、やはり全然違いました!

5 2021-01-31

おすすめされてオーダーしました。元々は玄米はじめなのですが、すごくおいしく、届いてからはひたすら炊き続けています☺

5 2020-12-31

美味しかった!
初めての青天の霹靂でした。
もちもち系でした。味もしっかりしていて美味しかったです!小分けなのも便利でした。

• ジロ555さん
  • ジロ555さん

5 2020-12-20

とても美味しかったです。青天の霹靂はとても美味しいお米だと思います。
わりと固めでさっぱりしてますが甘みもしっかり感じます。
銀河のしずくが近いかなと思います。
上記の様なお米が好きな方は是非食べてみてください。

4 2020-11-09

つがるロマンとの比較
つがるロマンがとても美味しかったので、同じお店の青天の霹靂を注文してみました。
つがるロマンよりももっちりして、一粒一粒が柔らかい印象でした。
妻の好みは青天の霹靂派で、私は一粒一粒が硬めでしっかりしておりおかずとの相性のよいつがるロマン派ですが、どちらもとても美味しかったです。

3 2021-02-23

まだだよ
まだ届いてません
期待の青天の霹靂なので美味しくないはずはないと

2021-02-26
ご不便をおかけしており申し訳ございません。

当市のふるさと納税返礼品の発送につきましては、商品ページのご案内のとおり通常2週間〜1ヶ月のお時間をいただいております。

お急ぎのところ大変申し訳ございませんが、お手元に届きますまでもうしばらくお待ちください。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米