販売期間
2020年02月06日00時00分〜2021年07月31日23時59分
15,000円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-08-12

4個入ってました。最初はちょっと大したことなかったが二個目でようやく美味しいと思いました。

• noa-runaさん
  • noa-runaさん

5 2020-08-11

大きさが少し不揃いで、ヘタがない状態でしたが、傷もなく、味も甘すぎず種が少なめで身がしっかりしていて、すごくみずみずしいメロンでした。4玉入っていましたが、一つは4歳児の頭より少し大きかったです(笑)子供達も毎日食べれるか固さをチェックしたり、甘い香りに笑顔で大満足でした。

5 2021-02-05

昨年のナンバー1!!
昨年の我が家のふるさと納税の返礼品でナンバー1商品でした。ずっしり重く大きなメロンがたくさん入っていました。味も抜群に甘かったです。今年はまだアップされていないだけでしょうか?絶対購入するのでお待ちしています!

• dwaka2さん
  • dwaka2さん

4 2020-10-11

お試しメロン
見た目も味も悪くはなく、4個で8kg越えで、概ね満足、来年もリピするかもしれません。メロンは、最適な温度、食べ頃の見極めが難しい。買い手の勉強不足のため、もう少し美味しく食べられたのではないかと思う。

5 2020-08-10

訳ありとなってましたが数も多くとても美味しかったです!

3 2020-08-06

やっと届いた
楽しみにしていたメロンが届いたのでよかったです!
メロンの大きさも思っていたよりも大きかったのでよかったです!

1 2020-06-25

寄付した後、そちらの地域には送れないんですとの事で、やむなく別の返礼品にしました。送れない地域の説明が目立たないところに書いていました。買い物カゴに入れてスムーズに寄付できるようになっていたので、こちらも大丈夫と思ってしまいました。もう2度とこちらには寄付をしません。

2020-06-30
このたびは数ある自治体の中から、せっかく当市をお選びいただいたにも関わらず、ご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

変更いただいた商品は無事お手元に届きましたでしょうか。

メロン等の青果商品につきましては、遠方への配送となりますとかかる時間や気温の変化等から鮮度の維持が難しいため、配送致しておりません。楽天サイトの仕様上、注文画面で沖縄・離島からの注文を事前にお知らせするということができないでおります。

そのため、備考欄への記載等を行っているところですが、お客様に分かりやすい表示とできるよう、改善に努めてまいります。

2020/06/30 追記 ご意見をもとに画像表示での注意書きを追加いたしました。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物メロン