5 2024-04-02

配送方法を選ぶ:追跡可能メール便(日時指定不可)

FIPの猫に与えています。
余命が長くなることに期待してます

2024-04-03
モノリス楽天市場店の茂呂です。
この度は高評価の商品レビューをお寄せいただきありがとうございました。

ご愛猫にコルデイを与えて頂いているとのことでありがとうございます。

コルディは、免疫を整えることでQOLを維持していくことを目的としたサプリメントになります。免疫安定は健康維持にとても重要な事とよく言われています。

与える際には、できるだけ少量頻回(1回の量は少しずつ、そして何回にも分けて)与えてください。常に体内にコルディがある状態を保っていただくと、お体のバランスも整いやすくなるかと思います。

是非ご継続いただき、ご体調維持にお役立てください。

なお、FIPは炎症を伴う可能性があるのでクリルオイルも併用してみてはいかがでしょうか。
炎症対策は大切ですので是非ご検討ください。

■クリルオイル(5kg毎に1〜2粒)
弊社のクリルオイルは南極オキアミ(プランクトンの一種でクジラの餌になっています)から抽出したEPA/DHAです。
※南極海は地球上で一番汚染の少ない海です。

クリルオイルは、
・非常に酸化に強い(アスタキサンチン配合で開封後1年、2年経過後もほぼ酸化しない)
・吸収率が3倍以上(一般的な魚油やオメガ3オイルと比較して3倍以上吸収率が良い)
・脳関門も通過できる(脳にも届きやすい)

という特徴があります。

商品と同梱した資料をご覧いただければと思います。

FIPは不治の病と呼ばれていますが、サプリメントなどを用いることで、FIPとうまくお付き合いができ、穏やかに過ごせてる子も多くいらっしゃいます。

このまま少しでも永くご愛猫が猫ちゃんらしく過ごせる時間が続いて下さればと思います。

ご使用に際して何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。
どうぞお大事になさってください。