【12袋セット】 国産 簡単ベジ 肉じゃが・...(ナチュレライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,370円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5件

5 2020-10-26

二度目の購入
常に家にストックしておこうと思い二度目の購入。生ごみが出ないし、なにより台所が汚れないし簡単に料理ができます。ぐつぐつと長い時間煮込まなくても美味しいカレーや肉じゃがが作れました。休みの日や、時間がある時に料理をたくさん作って保存しているのですが時間が経っても美味しかったです。食品ロスも減るので環境にも良いですね。

5 2020-10-13

シチューがあっという間に作れる
一人暮らしをして初めて作ったシチューは野菜の大きさはバラバラ、根菜に火がちゃんと通っていない、キッチンもぐちゃぐちゃで、自炊なんて辞めてやると考えてた時期もありました。
だけど簡単ベジは最初からカットされてるし、火も通っているから、お肉とルーを入れて簡単にシチューが作れました!
しかもまな板や包丁もいらないからキッチンが汚れることもありません!
国産の野菜だから品質も味も安心して食べることができるのも嬉しいです。
とりあえず、料理に慣れるまでは簡単ベジのお世話になりたいと思います。

5 2020-09-23

使い切りの量がイイ
1人暮らしで野菜を買っても使い切れずにしならせてしまうことが多かったのですが、こちらは一回分が個包装になっていて、未開封の物は保存がきくのでとっても使い勝手がいいです。中に入っている液にも野菜の旨味が詰まっているため、丸ごと調理できるのがズボラな私に向いています。ぱぱっとメインになるような一品が作れちゃいます。

5 2020-09-19

料理が楽しくなれそう
最近自炊に目覚めたのですが、いかんせん手際が悪く、料理にかなり時間がかかっていたので慣れるためにもと水煮野菜を購入しました。こちらは既に加工調理済みなので芯まで火が通るように焼いたり、煮たりする時間がいりません。こちらを使って肉じゃがに再挑戦しましたがとっても美味しく出来ました!

5 2020-09-15

ご飯の準備を早く済ませたい時に重宝
野菜を冷蔵庫から取り出して、洗って切る手間が省けるのでそれだけで20分くらいの時短になります。特にジャガイモは皮を剥くのが苦手なのでとっても有難いです!!素材がしっかりしていて美味しいです!

関連ジャンル 食品野菜・きのこ水煮野菜