商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-30
  • 腸は全身の健康の要
  • コンブチャもユーグレナもどちらも長いこと話題になっていて気になっていたので、一度にどちらの栄養素も摂取出来るということで、どんなものかと興味本位で購入しました。何となく、『お腹にいい』とか『ダイエットにいい』くらいのイメージしかなかったんですが、ユーグレナに含まれる多くの栄養素+食物繊維と、コンブチャの乳酸菌や酵母菌によって腸内環境を整え、太りにくい体質に変わるみたいです!私は ・・・(続きを読む
  • 青いToRIさん
  • 購入者 レビュー投稿 11
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-31
  • お安く買えてよかったです!届いたばかりなので期待しています ・・・(続きを読む
  • DA BESSさん
  • DA BESSさん

5 2024-03-24

コンブチャ入り♪
ずっと他社のユーグレナを愛用しています。気になっていたので暫くお試しで飲み比べてみます。1カ月は短いけど違いが感じられたら良いですね。

• nana-mi.88さん
  • nana-mi.88さん

5 2023-05-02

腸活の味方
半年前くらいからガスが頻発して出るようになってしまって深刻な悩みの一つだったので、腸内環境を改善しよう!とこのユーグレナコンブチャプレミアムを飲み始めました。腸活って何からしたらいいかわからず、食事管理だけでは続けれそうになかったのでサプリで手軽に腸内改善が出来るので助かっています。
味は特になく無味無臭のカプセルタイプです。かわいいデザインのパッケージでチャックもあるのでこのまま持ち歩けて外出先でも飲みやすいので忘れずに続けられています。
半分くらい飲み終えたあたりから「そういえば最近あまりガスで困ることないかも…」と実感し始めてきました。便秘症状はないのにお腹が張りやすく、所構わずにガスが出てしまいそうになるのがとてもストレスでしたが、最近はかなり落ち着いていて快適に過ごせています。

5 2023-07-26

とくに女性に嬉しいサプリだと思います
私は生理前後のPMSに悩まされていて、薬での治療は思うような変化が期待できず、体質から変えようと食事の見直しやサプリでの栄養補助をとユーグレナコンブチャプレミアムを取り入れました。
体内のあらゆるホルモンは腸で作られるので、腸から体全体のホルモンバランスを整えることが出来ます。
ユーグレナコンブチャを始めてから寝起きの疲労感がなくなり、ホルモンバランスから来る身心の不調もかなり軽くなりました。ある程度の年齢になると何かと不調はホルモンの乱れが原因と言われますが、そういった方にもおすすめ出来ると感じています。

5 2023-05-30

腸は全身の健康の要
私はそこまで便秘は気にしてないですが、便の調子が良くなったのと、決まった時間に出るようになったのは大きな変化でした。他にも、眠りの質が上がって日中は活動的になったような気がします。腸はからだの要になるところらしいので、今後も続けてみようと思います!

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 469

5 2024-04-20

体調良くなることを期待して もう少し続けてみます

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 469

5 2024-04-05

カプセルが飲みやすくて、4錠が難なく飲めます とりあえず1か月試してみます

• ojikazuさん
  • ojikazuさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 26

4 2024-03-21

飲みやすい
前は粉末のもの飲んでいましたが、こちらのカプセルがあり、飲みやすく良かったです。

5 2024-02-12

他の物と飲み比べが楽しみ
ユーグレナはもう17、8年前から愛飲しているのですが、今回のようなアレンジは初めてですので、試してみたいと思い購入しました。
ユーグレナには絶対の信頼を置いていますので他の物と飲み比べて効果を試したいと思います。

4 2024-01-21

ユーグレナは以前から気になってて、安く購入できることで今回初めて購入しました。カプセルも大きくないですし、飲みやすいと思います。期待したいです。

5 2023-12-21

期待を込めて
今まで普通のユーグレナを飲んでいたのですがスーパーセールで、お安くなっていたので購入してみました。まだ飲んでませんが期待を込めて星5つです❢

5 2023-10-30

ユーグレナってやっぱりすごい
自分の髪の毛より小さい微生物なのに59種類もの栄養素が含まれている上に生野菜よりも効率よく吸収できるなんてもはやサプリメントになるために生まれてきたんじゃないかとすら思ってしまう・・・
発酵飲料であるコンブチャの成分も含まれているから1つのサプリメントで栄養補給と菌活ができるなんて嬉しすぎる
毎晩きれいになあれと頭の中で唱えながら飲んでいます

5 2023-09-15

ほぼ美容サプリ
飲み始めてから1カ月くらい経った頃、
「なんだか最近調子がいいな」
「イキイキとした生活を送れてる!」
と感じる事が多くなりました♪
1日たった4粒を好きなタイミングで飲んでいいので手軽に続けやすいです!
わたしには合っていたのでなくなる前にリピートしました(発想が早いところも◎)
この口コミはリピート記念です^^

5 2023-08-29

腸内環境が良くなりました!
便の調子が安定しないことと、おならが出やすくて臭いが気になることもあったのでずっと悩んでいましたが、飲み始めてみて明らかにおならが減りました。全くでないというわけではないですが、健康的な程度になったと思うし、臭いが気になることはほとんどありません。
善玉菌を増やしたり、乳酸機や酪酸菌など、ユーグレナとコンブチャのどちらがいいのかなと迷っていたところにこのサプリを見つけたので、一度に両方の良いとこ取りが出来てラッキーです。

5 2023-08-22

変化が楽しみ♪
ナチュレライフさんで扱う物は品質にこだわった安心素材の物ばかりで信頼しているので、ずっと気になっていたユーグレナやコンブチャのサプリが発売されて嬉しいです!
コンブチャはドリンクタイプの物が多く販売されているけど続けるには味の好みも心配だし、自分には手軽に扱えるサプリタイプの方があっているので取り入れやすい点も良かったです。
飲み始めたばかりですがユーグレナとコンブチャで腸内環境を整えて健康的なダイエットが出来るといいなと思ってます。

• yukio0さん
  • yukio0さん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2023-07-18

腸内環境の改善に
便秘が重く色んな便秘薬を飲んでも中々調子が整わずに悩んでいたところ、腸内環境について知る機会があり、このサプリに行きつきました。
飲み始めてから便秘や下痢など偏った状態だった便の調子が整い、すっきりと排便できるようになりました。他にも、睡眠の質が良くなったのか朝起きた時の体の軽さを感じるようになりました。
精神を安定させる幸せホルモンのセロトニンは腸で作られているそうなので、ユーグレナコンブチャで腸活をして安定した毎日を過ごしたいです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミドリムシ