ナチュレライフのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.42 (49 件)

5 2021-01-24

迅速に発送して頂き、良い出品者だと思います。

5 2021-01-18

配送が早くて助かります。今後もお世話になります。

• MOMO4224さん
  • MOMO4224さん

5 2021-01-18

申し込みから,商品の到着まで迅速に対応していただきました。

飲み始めてから毎日のお通じの回数が増えました,これは期待できそうです。 錠剤で飲みやすいので持ち歩きにも最適,手放せなくなりそうです!

【機能性表示食品】金の菊芋 【送料無料】菊芋 サプリ 食物繊維 イヌリン 国産 九州産 農薬不使用栽培 香料 保存料 無着色 無添加 食事制限 医師監修 高品質 粒 血糖値 抑える サプリメント キクイモ 菊芋サプリ きくいも

• カツ6117さん
  • カツ6117さん

5 2021-01-17

毎朝、一日一袋をいろはすに入れ飲んでます。

3 2021-01-16

この寒さなのでのんで
早く結果でたらうれしいです。

【百才の黒にんにく】 \リピーター続出/ 黒にんにく 【送料無料】 熟成 安心の公式 黒ニンニク 1カ月分(150g) 国産 低温熟成 薬膳士監修 九州産 添加物不使用 天然素材 ポリフェノール アミノ酸 生活習慣 健康維持 にんにく ニンニク 黒 送料無料

5 2021-01-16

注文してからが早いので助かります。ポストインも満足。

3 2021-01-15

メッセージが入っており、気持ち良く買い物ができました。

• pindot68さん
  • pindot68さん

4 2021-01-13

もう三袋目になります。更年期のせいか糖質を摂るとすごく太りやすくなりました。見た目もアレですが体調も悪く、飲むと体調がよくなる感じがするのでリピしています。もう少し筋肉量を増やして代謝をあげたい所です。続けて飲んでみようと思います。

• yugariさん
  • yugariさん

3 2021-01-10

注文してから発送までもう少し早いと助かります。

2 2021-01-05

可もなく不可もない普通のショップですね。価格帯が高めなのが気になります。

5 2020-12-28

ポスト投函なので配達時に家で待たなくても良いのが助かります。これからも購入したいです。

5 2020-12-17

商品到着も早く、梱包も丁寧でした。
簡易包装のメール便も便利でした。

3 2020-12-12

コロナで自粛生活で体調不良糖尿病が悪くなり色々と試したが良くならないので
試しにはじめましたよくなればつずけます菊芋茶菊芋は何年越しに使用しております
最後の砦です

Aicが高くなりいろいろ試しましたが良くならないまだ使用始めたばかりなので何とも言えませんが データーは未だですが気持ちの問題で落ち着いてきました食欲がな...

4 2020-12-09

早い対応でした。
10%OFFクーポンが楽しみです。

【ドクターベジフル青汁】 青汁 \リピーター続出/ 【送料無料】 21種類の契約農家野菜 大麦若葉 ケール 桑の葉 国産 九州産 九州 無添加 無着色 ノンカフェイン ヘルシー 美容 健康 スティック 粉末 粉 送料無料 スティックタイプ

4 2020-12-07

発注してスムーズに届きました。メール便も気に入ってます。定期便が苦手でその都度の注文ですがお値段がもう少し安くなるといいのですね。