【ドクターベジフル青汁】 青汁 \リピータ...(ナチュレライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-30
  • 本当に青汁?!ってくらい美味しいです!
  • 昔のイメージだけで言うと、青汁って結構苦くて飲みにくい物だったと思うんです。実際私もそういう風に青汁って…と思っていました。でも、このドクターベジフルはそんなことなかったです。今までも健康のためにといろんな青汁を試してみましたが、どれも美味しくなく続きませんでした。やっぱり毎日続けるには美味しさって大切だと思うんです。美味しくないものをずっと飲んでいても体には良いかもしれないけ ・・・(続きを読む
  • 3 2021-01-12
  • 色々な青汁を試してみています。味はいいのですが、今飲んでいたものに比べ、水に溶けにくく、粉っぽさが残るのがちょっと苦手です。牛乳やヨーグルトなどではなく、水に溶かして飲みやすい青汁がいいため、リピートはないかな、と思います。今後水にも溶けやすく改良されるといいです! ・・・(続きを読む
  • ma124さん
  • ma124さん

5 2020-11-25

飲みやすくて美味しい!
ずっと継続しています。
切れると便秘になるので欠かせません。
毎日寝る前にヤクルトに混ぜて飲んでいます。試しに他のメーカーの青汁を混ぜたら苦くなって飲めませんでした。ドクターベジフル青汁とヤクルトの組み合わせが一番美味しいです。
毎日飲むのが楽しみです。

5 2020-07-13

毎朝の習慣に♪
ここ1カ月ほど、毎朝の習慣にしているのがドクターベジフル青汁です!!
元々青汁は健康のためにと思って飲んでいたんですが、入っている野菜の量や種類などを色々調べてみた結果このドクターベジフル青汁が良いと思い、こちらに変更してみました!
以前飲んでいた青汁よりも全然美味しいし、野菜の種類も断然多いと思います♪
豆乳に溶かして飲むのが好きなのですが、本当に抹茶ラテっぽくなるので乳製品との相性がすごく良いんだと思いました!!
ヨーグルトに掛けても美味しそうだったので、ヨーグルトを買ってきたときに試してみたいと思います☆

5 2020-06-22

こだわりを感じました
数年前から健康のために青汁を飲むようになりましたが、今まで話題になったものや美味しいを噂されるものは結構試してきました。少し前にネットでこちらを見かけ気になったので購入してみたところかなり良かったです。
青汁って美味しくても効果が実感できないものだったり、反対に効果はあるけど苦くて続けられないものがあったりでなかなか美味しさと健康効果のバランスが取れているものに出会えなかったんですが、このドクターベジフル青汁に関しては野菜ジュースのような感覚で飲むことができました。青汁独特の青臭い感じも薄くて、後味もすっきりしています。こだわって厳選された野菜ばかりなので安心して飲むことができます。この青汁は続けやすいと思いました。

5 2020-05-15

美味しさトップレベルの青汁でした!
最近健康のことを考えて、色々な青汁を飲んでみているけど今までで一番この青汁が飲みやすくって体調もスッキリしやすくなってきたように思います。
野菜不足は前から気になってはいたんですが、野菜ジュースだと糖分が気になりますし普段から野菜を取り入れて自炊したりご飯を選んだりはしていますが、一日の摂取量としては少なかったと思います。
色々な青汁を試すきっかけになったのは、友人からの言葉だったと思います。
少しでも健康を意識するなら青汁を初めてみたらどうかと言われ、色々探していました。
良さそうだと思い買ってみても、いまいち飲みにくかったり体調が改善されている気もせず、また違う商品へということを繰り返していました。
そしてようやく出会えたのがこのドクターベジフル青汁でした。
飲んでみるとスッキリ自然な甘さがあったので今まで飲んできたどの青汁よりも飲みやすく感じました!
ちょっと飽きてきたら牛乳や豆乳に混ぜてみると抹茶ラテ風になって、それもそれですごく美味しかったですね。
こんなに飲みやすいのにしっかり21種類もの野菜が手軽に採れるのも魅力的だと思います。
これはリピートさせてもらいたいと思います!

5 2020-04-25

健康サポートならこの青汁がお勧めです
ここ数年、季節の変わり目になると体調を崩しがちになっていました。
職業柄、食生活は乱れがちで睡眠時間もまばらになっていることが多いです。
体質改善したいと思い、とりあえず調べてみたら青汁で健康サポートできるとありました。
どんな青汁でもいいかというとそうでもないらしく、成分がしっかりしている青汁を選ばないと意味がないとありました。
そこで、健康系のドリンクやサプリに詳しい知人に何か良い青汁はないか聞いてみるとこちらのドクターベジフル青汁を紹介されました。
さっそく注文し飲んでみると、青汁というイメージからはかけ離れたものでした。
優しい甘味があって非常に飲みやすい青汁でした。
これなら毎日続けられそうだと思い、それから1カ月しっかり飲み続けました。
1か月分飲み終わった感想ですが、以前よりも毎日スッキリするようになりましたし、睡眠不足な日も元気に動けるようになりました。
後は、体調を崩すこともこの1カ月特になく、健康で過ごせたと思います。
全部がこの青汁のおかげかは分かりませんが、確実に体質は変わってきていると思います。
今後も健康のために飲み続けていきたいと思います。

• のんseraさん
  • のんseraさん

4 2020-04-20

母に紹介されたのがこの青汁でした。
昔から野菜はあまり得意じゃなくて、かなり偏った食生活を送ってきたので30代に入ったころから体に不調が現れやすくなりました。
けど料理もあまり得意ではないのでなかなか食生活を改善しないまま健康診断を迎えることになりました。
結果はもちろん芳しくなく、母に相談したところこの青汁を紹介してくれました。
青汁って苦いし青臭いから絶対続くはずがないと思っていましたが、このままだと次の結果も散々なものになるかもと飲み始めました。
とりあえず数日飲んでみようと一口口に含んでみたら、意外と野菜独特の苦みは感じずすっきりとした口当たりでした。
確かに野菜が凝縮されているから甘みは強くない、けどほんのり感じる甘さのおかげでとりあえず1週間続けることができました。
この青汁であれば毎日の習慣にしてみても良いかなと思いました。

5 2020-03-30

本当に青汁?!ってくらい美味しいです!
昔のイメージだけで言うと、青汁って結構苦くて飲みにくい物だったと思うんです。実際私もそういう風に青汁って…と思っていました。でも、このドクターベジフルはそんなことなかったです。今までも健康のためにといろんな青汁を試してみましたが、どれも美味しくなく続きませんでした。やっぱり毎日続けるには美味しさって大切だと思うんです。美味しくないものをずっと飲んでいても体には良いかもしれないけど、結構なストレスになっちゃうだろうし。ドクターベジフルを最初に見つけた時にもあんまり美味しくないのかな?と思っていましたが、きなこや黒糖も入っているので普通の青汁に比べてみてもすごく美味しそうでした。それにサイトにも子供が飲めたと書いてあって、子供が飲めるなら私でも飲めそうだと思って注文しました。
飲んでみると、苦みはなくほのかに甘い。(きなこと黒糖、かぼちゃのおかげだと思います。)そして、たくさん入っている野菜の美味しさも何となくだけどわかる感じで、ものすごく飲みやすいと感じました。
入っている野菜は21種類で、基本となるケール、大麦若葉、桑の葉も3種類すべて入っていました。これだけたくさんの野菜が入っているので、野菜不足の解消にももってこいだと思います。
今日で飲み始めてからちょうど1カ月経ちましたが、今までと比べて寝起きがスッキリするようになったり、お腹の調子が整ってきたり、お肌の調子まで良くなってきている状態です。
ちょっと飽きてきたら水じゃなくて牛乳や豆乳で割ったり、ヨーグルトにかけてみても美味しかったのでお勧めですよ!

• nana-mi.88さん
  • nana-mi.88さん

5 2020-02-25

健康のために飲み始めました。
健康のために数年前から青汁を飲むようにしていますが、
ここまで飲みやすい青汁には久しぶりに出会いました。
なので、さっそくリピート決めました!
栄養があっても苦くて
野菜の青臭さのせいで飲みにくい青汁は本当に続きませんから…
それに青汁って
基本的に入ってる野菜は10種類がいいところかなと思ってましたが、
この青汁は21種類も入っているので
一度に取れる栄養化がとても高いのは嬉しいです。
心なしか、青汁を変えてからより体が健康になった気がしていて、
寝起きも以前より良くなったように感じています。

4 2021-01-23

もう何回も注文しています。飲みやすく最高の青汁だと思います。
ただもう少し値段が安ければ・・・・・

5 2020-12-17

甘めな青汁なので飲みやすかったです。
牛乳で飲むと抹茶オレのようで、さらに飲みやすくなります。

4 2020-12-09

牛乳と一緒に飲んでいます。
1箱の中身を2重にすると、もう少しコンパクトになるのでは?

5 2020-11-26

100ml程度で飲めるので無理なく毎日続けられて良いです。

• NutSSSさん
  • NutSSSさん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2020-11-21

なくなる前にリピートです!
今まで飲んできた青汁の中で一番飲みやすいです。普段の食事ではなかなか野菜を多く摂れないためかなり重宝しています。毎朝ヨーグルトと豆乳と一緒にこちらを飲んでいますが、以前より空腹感が気にならなくなりました。二週間ほど飲み続けるとお通じも改善され、ニキビも減りました。いいことづくめだったのでなくなる前にリピートです!

• ns54さん
  • ns54さん

4 2020-11-15

無理して甘くした青汁が苦手なのですが、これは甘過ぎず飲みやすいです。
水で十分飲めるし、変な後味もなくてさっぱり。

5 2020-11-13

ほかの青汁を飲んでましたが、こちらのは飲みやすくて溶けやすかったです!豆乳と混ぜて飲んでますが抹茶ラテみたく気に入ってます。