2023/10/10
    クー9210さん
    青汁と言えば、・・・ まったく感じず、牛乳で飲みました。 美味しかった😋
    注文日:2023/09/26
    2022/06/16
    木乃奈さん
    身体にフィットする青汁
    化学物質敏感症を疑われるほど、添加物が取れず、よくお腹を壊しますが、この青汁は体の調子が悪化することなく、それどころか、体調が良くなりました。 無添加なのに、抹茶のような味なので、家族で飲んでいます。 たくさんのこだわりを持ってこの商品の開発に関わった多くの方々に感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございます。
    注文日:2022/06/01
    2022/06/11
    モコ0629さん
    とても飲みやすいです。気になっていた商品なのでセールで試す事ができてラッキーでした。
    自分用
    注文日:2022/06/03
    2020/07/13
    躑躅1928さん
    毎朝の習慣に♪
    ここ1カ月ほど、毎朝の習慣にしているのがドクターベジフル青汁です!! 元々青汁は健康のためにと思って飲んでいたんですが、入っている野菜の量や種類などを色々調べてみた結果このドクターベジフル青汁が良いと思い、こちらに変更してみました! 以前飲んでいた青汁よりも全然美味しいし、野菜の種類も断然多いと思います♪ 豆乳に溶かして飲むのが好きなのですが、本当に抹茶ラテっぽくなるので乳製品との相性がすごく良いんだと思いました!! ヨーグルトに掛けても美味しそうだったので、ヨーグルトを買ってきたときに試してみたいと思います☆
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/07/07
    2020/04/25
    ひろ5204さん
    健康サポートならこの青汁がお勧めです
    ここ数年、季節の変わり目になると体調を崩しがちになっていました。 職業柄、食生活は乱れがちで睡眠時間もまばらになっていることが多いです。 体質改善したいと思い、とりあえず調べてみたら青汁で健康サポートできるとありました。 どんな青汁でもいいかというとそうでもないらしく、成分がしっかりしている青汁を選ばないと意味がないとありました。 そこで、健康系のドリンクやサプリに詳しい知人に何か良い青汁はないか聞いてみるとこちらのドクターベジフル青汁を紹介されました。 さっそく注文し飲んでみると、青汁というイメージからはかけ離れたものでした。 優しい甘味があって非常に飲みやすい青汁でした。 これなら毎日続けられそうだと思い、それから1カ月しっかり飲み続けました。 1か月分飲み終わった感想ですが、以前よりも毎日スッキリするようになりましたし、睡眠不足な日も元気に動けるようになりました。 後は、体調を崩すこともこの1カ月特になく、健康で過ごせたと思います。 全部がこの青汁のおかげかは分かりませんが、確実に体質は変わってきていると思います。 今後も健康のために飲み続けていきたいと思います。
    注文日:2020/04/10
    2019/08/26
    oryo21さん
    想像以上に美味しいです。
    想像以上に美味しくてびっくりしました。21種類の野菜が入ってるということですが、青臭さが無く、ほんのり甘くて、とてもバランスの良い味だと思います。幼稚園と小学生の子どもにも、牛乳に混ぜて飲ませてみましたが、「美味しい」と言って、ジュースを飲んでいる感覚でゴクゴク飲んでいます。これなら、家族皆で本当に無理なく続けていけそうです。 パッケージも可愛らしく、コンパクトで置き場所にも困りません。また、読本付きで、読んでみると、手間暇かけて丁寧に作られた安心安全で良質なものだということが分かります。青汁を使ったお手軽レシピも紹介されていて、そちらも是非試してみたいと思いました。
    注文日:2019/08/22
    2021/02/25
    竹林の道さん
    野菜のプロが作った青汁!
    含まれている野菜は全21種類!すべて国産の野菜を使っているそうです。品質管理もしっかりされているので毎日安心して飲んでいます。あと本当に美味しい。ここまで飲みやすい青汁は初めてでした。今までは飲むヨーグルトにとかして青汁の味をヨーグルトの味で紛らわせながら飲んでいましたが、こちらは水でも美味しく飲めました。他の青汁より青臭さが少なく感じます。ですが青汁としての効果はしっかりあって、便秘気味だったのですがここ最近は快腸です。
    家族へ
    注文日:2021/02/15
    2020/11/21
    NutSSSさん
    なくなる前にリピートです!
    今まで飲んできた青汁の中で一番飲みやすいです。普段の食事ではなかなか野菜を多く摂れないためかなり重宝しています。毎朝ヨーグルトと豆乳と一緒にこちらを飲んでいますが、以前より空腹感が気にならなくなりました。二週間ほど飲み続けるとお通じも改善され、ニキビも減りました。いいことづくめだったのでなくなる前にリピートです!
    注文日:2020/11/13
    2020/09/24
    もじゃンボさん
    とっても飲みやすいです
    健康のために青汁を飲み始めました。 こちらの青汁は野菜のにがみやえぐみが全く無く、にがい青汁のイメージとはかなり違いました。さっぱりとして飲みやすかったです。これならグビグビ飲めるし無理なく続けられそうです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/09/14
    2020/06/30
    no_co3654さん
    想像以上に美味しかったです。 冷たい水だと溶けにくいかな。 常温のまま飲むか後から氷入れると いいかもしれません。 1番美味しかったのは無調整豆乳と混ぜて飲んだらグリンティーみたいでめちゃくちゃ美味しかったです。リピ確定です! しばらく青汁生活続けてみようと思います。
    注文日:2020/06/23
    2019/08/28
    こうきみんみさん
    思ったより飲みやすい
    青汁と聞けば苦いものを想像してたんですが、半ばフルーツっぽい味がするのが嬉しいところです。私はカフェインで頭痛がおこる体質なので、カフェインレスは助かります。季節の変わり目で食欲がない時に飲んでいます。
    注文日:2019/08/21