• nami____さん
  • nami____さん

4 2022-09-01

すぐ届きました
ホワイトリリーですが、少し美容室の香り?もします!私は軟毛&ダメージ毛ですが洗い上がりも良いです。星4にしたのは、トリートメントの蓋が緩かったので。。。

• 110900157さん
  • 110900157さん

4 2022-07-23

ホワイトリリーの香りがとても良く
気に入っています!!!が、
はじめ、ダンボールから出してみると画像添付の通り(見にくいですが)シャンプーがこぼれていてそれがとても残念でした。
また買いたいところではありますが、せっかく買ったものがこぼれているとなると。。

5 2022-07-06

ホワイトティとホワイトリリーのサンプルを購入し、匂いが好みだったホワイトティを購入しました。
2.3日程で届き、ビニール?で商品が密閉されているのにシャンプーが漏れていました…
他の方のレビューにも書かれていたので心の準備はできておりましたが実際に遭遇すると少し残念です。
梱包方法を変えたほうが良いのではないかと思いました。
シャンプーが漏れていたこと以外は特に不満はないのでまた購入したいです。

4 2022-05-19

リピ買い!
相変わらずのいい匂い。
ブリーチしてる髪で傷んでるせいか、サラサラにはならない。けどゴワゴワにもならない!

4 2021-05-03

リピートしたいです!
シャンプーとコンディショナー両方購入しました。
わたしの好きな香りで、使う度に癒されています。
シャンプーは泡立ちもよく、香りもよいので、少量でたくさん使えそうです。
以前使っていたものよりも、長い時間かけて頭皮マッサージをしながら洗っています。
コンディショナーは、洗い流すと髪がしっとりしていて良いものだなーと感じています!
キャップを押して排出口を上げてから、ボトル本体を押して中身を出すのですが、使いづらさは私は感じません。
出すまでに2ステップ手間かかりますが、ボトルも柔らかいし、キャップ部分も固くなく、ストレスはありません(*^^*)

5 2021-06-30

サラサラになる
香りもよく、サラサラになります。ただし、容器の使い勝手が悪いのが難点…。

5 2021-01-30

シャンプーはサラッとしてますが垂れ落ちるほどではない程よい硬さのテクスチャ
コンディショナーは硬すぎない程よい柔らかさでのびもいいで髪の毛にしっかり塗れる印象です!
シャンプーら泡立ちはよく、地肌までスッキリ洗えました。
香りもほんのり香るのでよかったです。
シャンプーはきしむ感じなどなく
コンディショナーと共に使うとサラッとした仕上がりになりドライヤーで乾かすとてぐしもスルスル通るのでここ最近のシャンプーの中では気に入りました。

• mimibuijioさん
  • mimibuijioさん

5 2021-01-29

毎日のバスタイムが楽しみになる香り!
サロン仕様に惹かれセット購入しました。シャンプー使用後の髪の触り心地が既にうるツヤで大満足です!どちらも香りに癒されました。

4 2022-04-18

セールで安く購入できました!
香りもやさしい香りで、
肌触りもサラサラになりました。

4 2022-03-31

良い香りすぎてこまめに自分の髪の毛の匂いを嗅いでしまいます。ボトルの形がちょっと使いづらいので−1⭐︎

• sk1108062さん
  • sk1108062さん

5 2021-12-05

とってもいい香りで髪質も良くなった気がします。

• mimsemaさん
  • mimsemaさん

5 2021-08-22

香りも良く、洗い上がりもサラッと仕上がりました。
サラッとするタイプのシャンプーを使うと髪がハネがちなのですが、そのようなことも無くとても満足です。

5 2021-08-02

クーポンで安く買えました。ホワイトティーの香りも良く、泡立ちも良くて満足です!

5 2021-07-17

せんちゃの香りでシャンプーを探していたら見つけました!
シャンプーコンディショナーセットで購入!香りはほんとにいい!!ホテルに行った気分になれます!
コンディショナーがもったりしていてなかなか出てこない‥
なくなってきたらバトル先まで出すのが大変だなぁと言う印象です
でも、次回購入は即決まりです!

5 2021-05-10

とっても良い香りで髪がつやつやに指通りよくなります!!リピします^_^