2025/09/14
    お選びください:- | タイプ:A.ホワイト+ベスト
    コスパ良すぎです。
    クーポンを利用するとビックリするほど安かったので、質など半信半疑ながらも初めて購入してみました。以前は売り切れで購入できない時もあったので、人気商品だからきっと大丈夫だろうと信じて。 結果、シートマスクの質はとても良かったです。 シートがコットンで肌あたり優しく、しっかり丈夫なので扱いやすいです。 私の顔のサイズのせいか若干小さい部分がありますが(鼻の横とか、顔の側面が少し)気にするほどではありません。 ヒリヒリ感なども全くないですし、お肌が敏感な時期でも安心して使えます。 ただし、ジッパー付き袋、このビニールがとても薄いです! レビューでちらほら「袋に穴があいていた」と見かけましたが、なるほどと納得。 梱包も問題なく丁寧ですが、発送作業中などにちょっとした扱いで穴があいてしまうことがありそうな薄さです。 自宅で保管する分には特に問題ないので、値上げに繋がるならこのままでいいですが、大容量パックの袋なので、液漏れ防止にはもう少し厚みがある方がいいかもしれないですね。
    注文日:2025/09/08
    2025/08/11
    お選びください:- | タイプ:A.ホワイト+ベスト
    商品の検品をしてください
    シートの厚みがおかしくないですか?1枚のシートに透けるほど薄い所があったり、顔に張り付いていられないほど分厚い所があったり。厚紙ほど分厚いシートマスクを初めて見ました。液の量も少なすぎて残念です。たまたまハズレに当たってしまっただけと思いたいところですが、もう1袋あるので萎えます。他にも同じようなコメントを見かけました。一度現物をご覧になられて原因をお調べになった方がよろしいのでは?それとも承知の上で販売されているのでしょうか。
    2024/12/31
    おらくだちゃんさん
    買い物&レビューは嫁
    箱に入ったタイプの方が好きなんですけど、 売り切れてしまったので、正直な話 送料対策に購入しました。 箱のに比べるとエッセンスの量が少なく感じるのと、マスクが1枚ずつとりにくいのですが、コスパは良いと思います。
    注文日:2024/12/04
    2025/02/03
    スゥーリさん
    やっと購入できました
    ホワイトは何度か使用してます ベストがいつも売り切れになっていてやっと購入できました シートの厚みが全然違います、肌にしっとり美容液が浸透するのを実感できました ホワイトは数分でシートが乾く感じがありますがベストは時間おいても大丈夫でした 定期的にチェックして販売してる時は買いたいと思います ありがとうございました
    注文日:2025/01/05
    2025/09/18
    simple interiorさん
    お選びください:- | タイプ:B.ホワイト+VC
    初めてのVC。 前回ベストだったのですが、夏だったからか少し濃厚すぎたのでしばらくはWhite and VCでサッパリケアをしていきます!
    2025/11/07
    お選びください:- | タイプ:A.ホワイト+ベスト
    結局はこのマスクしか使わない!
    しばらくドラックストアの安いの使ってましたがしっくりいかず出戻りです。 やっぱり夕方の乾燥もなくなりとても良い!
    注文日:2025/10/21
    2025/09/17
    お選びください:- | タイプ:B.ホワイト+VC
    コスパよし、絶対ストックしていて、他のも試してもやはりこのマスクです。最近ビタミンの方はニオイも最高にすきです。
    注文日:2025/09/05
    2025/05/29
    ここきんぐ0918さん
    お選びください:- | タイプ:A.ホワイト+ベスト
    黒は夜、白は朝、毎日使用しています。 敏感肌の私でも、刺激全くなく、毛穴引き締まる感じがあります。またリピします。
    注文日:2025/05/15
    2025/02/04
    ヒロロン925さん
    冬には欠かせない
    前から何度も使っててとてもしっとりするので時々購入しています。冬には欠かせないアイテムです。 こちらからはコスパが良かったので 初めて購入しました。
    注文日:2025/01/25
    2025/09/15
    らっ◯さん
    お選びください:- | タイプ:A.ホワイト+ベスト
    いつもいつもお世話になってます。欠かせません!またお世話なります。
    注文日:2025/09/07
    2025/09/14
    お選びください:- | タイプ:B.ホワイト+VC
    毎日安心して使えます。
    クーポンを利用するとビックリするほど安かったので、質など半信半疑ながらも初めて購入してみました。以前は売り切れで購入できない時もあったので、人気商品だからきっと大丈夫だろうと信じて。 結果、シートマスクの質はとても良かったです。 シートがコットンで肌あたり優しく、しっかり丈夫なので扱いやすいです。 私の顔のサイズのせいか若干小さい部分がありますが(鼻の横とか、顔の側面が少し)気にするほどではありません。 ヒリヒリ感なども全くないですし、お肌が敏感な時期でも安心して使えます。 ただし、ホワイトの方は、ジッパー付き袋のビニールがとても薄いです! VCの方は、しっかり厚みのあるジッパー付き袋です。 ここまでの厚みはなくても大丈夫ですが、大容量パックの場合はもう少し厚みのある袋で統一した方が安心かもしれないですね。
    注文日:2025/09/08
    2025/06/01
    salanicaさん
    お選びください:- | タイプ:A.ホワイト+ベスト
    ベスト+ホワイトを購入しました。 ベストはモチモチシートが他にはないすごく気持ち良い感触です。 ホワイトはベストのようなモチモチ感はありませんが、普通のシートパックよりは厚手で、肌にピッタリ密着する感じが新鮮でした。 クオリティファーストさんはお友達に聞いて知りましたが、良いものを知ることができて嬉しいです。毎晩惜しげなく使えるコスパの良さも気に入っています。
    注文日:2025/05/09
    2025/03/16
    旅人ゆみこさん
    ずっとお世話になります
    長年、愛用しています セットの商品は、本当にお得ですが、ベストの在庫切れが、多くて諦めることも多々あるため、今回、掲載されているのを見て、即、注文しました 70代の友人への、ちょっとしたお礼にも、とても喜ばれます お店で買うのを躊躇してしまう年代ですし、ネット注文に不慣れな方に、この冬の乾燥時期に、最適でした 国産の安心感と敏感肌でも大丈夫という口コミで、渡す側にとっても安心でした これからも、宜しくお願い致します
    2025/12/13
    現在休職中さん
    お選びください:- | タイプ:A.ホワイト+ベスト
    ホワイトとベストを購入 何度もリピートしています 価格も手頃で、毎日惜しみなく使えます 二日に一度は、朝もパックしています お肌は、好調です
    注文日:2025/12/02
    2025/12/08
    ミッチF22さん
    美容液タップリなマスク
    何度もリピートして愛用しています。マスクが地厚で美容液がタップリなのが魅力です。
    2025/12/04
    ぴよこ453さん
    お選びください:- | タイプ:B.ホワイト+VC
    こまめな保湿に勝るものなし!
    毎朝10分だけ顔パックするようになって1日中肌の調子が良くなりました。 少し前まえで韓国コスメ使っていたのですが、値上がりして他の商品も見てみようと クオリティファーストさんの商品に辿り着きました。 毎日使うのでお値段はできればお安めで、でも品質は良いものということでこちらを使ってみました。 ちょっと厚みがあるパック素材に慣れていませんが10分で肌に美容液が浸透しているのはわかります。 袋入りで、取り出す時袋の外側がベタベタしてしまうのが難点ですが、たいしたことありませんね!
    注文日:2025/11/15
    @ポジティブさん
    お選びください:- | タイプ:A.ホワイト+ベスト
    無事に届きました。
    今回はベスト2セット、ホワイト1セットで注文しました。
    @ポジティブさん
    無事に届きました
    本当に良い品物なのでいつも使ってるオールワンシートだけでなく、ベスト20枚入りも購入してみました。
    さゆ星さん
    お選びください:- | タイプ:A.ホワイト+ベスト
    特にベストがお気に入りです。乾燥する時期ですが、パックをして乗り切りたいです。
    注文日:2025/11/15
    2025/11/22
    ソウレーニさん
    お選びください:- | タイプ:B.ホワイト+VC
    VCマスクのセットを買いました。 朝に使うのにベストよりもサッパリしてるのでこちらの方が好みです。 高コスパなので何度もリピしています。 毎日続けられるお値段で提供していただき感謝しています。 使い続けてて少しだけシミが薄くなった気がします。
    注文日:2025/10/05
    2025/11/21
    使いやすい
    コスパよかったのでそんなに期待せずに、組み合わせ違いで複数購入しましたが、侮るなかれ!って思いました!たかだか15分ぐらい、翌朝、肌の整い方が段違いでした(個人の感想です)!大量に入ってるしコスパ最強なので、惜しみなく毎日使います!シートも、一般的なのは目の上のヒラヒラ(?)が、結局いらないので邪魔だしもったいないなと思ってましたが、この商品はそれがなくて、無駄がなくてよかったです!
    注文日:2025/11/14
    2025/11/21
    コスパ良い
    コスパよかったのでそんなに期待せずに購入しましたが、侮るなかれ!って思いました!たかだか15分ぐらい、翌朝、肌の整い方が段違いでした(個人の感想です)!大量の購入して、コスパ最強なので、毎日使います!シートも、一般的なのは目の上のヒラヒラ(?)が、結局いらないので邪魔だしもったいないなと思ってましたが、この商品は無駄がなくてよかったです!
    注文日:2025/11/14
    2025/11/08
    michan0715さん
    お選びください:- | タイプ:A.ホワイト+ベスト
    ホワイトとベストを出来るだけその日の肌の状態で使い分けしています。どちらのシートも分厚くて、特にベストはホワイトの倍は厚いです。コラーゲンたっぷりで首周りにもたっぷりつかえます。これからも使い続けて行こうと思います。毎日使いますのでコスパも良く満足しています。
    注文日:2025/10/28
    2025/11/07
    閑666さん
    コスパよくてありがたい
    コスパ良くてすごく助かってます!今回リピ買いです。また買います。
    注文日:2025/10/26
    2025/11/03
    出戻り
    別のメーカーに浮気をしてこちらに戻ってきました。マスクの厚さと美容液の量と保湿力がちょうどいいです。別メーカーのものは全て物足りなかったのでこちらの良さを改めて感じました。 ホワイトはこのお値段なのでこれ単品では特に肌が白くなるとか毛穴がなくなるとか目を見張る効果はありませんが、使用していると肌の調子はいいので化粧水代わりの日常使いにまたリピートします。 ベストはこれから使うのがたのしみです。
    注文日:2025/08/11
    2025/10/21
    yu-ka-ri-mamaさん
    お選びください:- | タイプ:A.ホワイト+ベスト
    超敏感肌でも大丈夫!
    超敏感肌な私ですが、皆さんのレビューみて敏感肌な方でも大丈夫だとゆぅ事で購入しました。1枚1枚分厚くてとてもいい!肌に赤みも痒みもピリピリもなく、しっとりします。買ってよかったです。
    注文日:2025/10/08
    2025/10/20
    パルコ0110さん
    お選びください:- | タイプ:B.ホワイト+VC
    べたべたせず液が垂れたりしないサッパリした使い心地で私は好きです。密着度も低め。 したたるようなうるうるプルプルのマスクが好きな方には物足りないかも。
    注文日:2025/10/11
    2025/10/17
    bj-keiさん
    リピートリピート
    幾度となく購入させて頂いております。リピートさせて頂くのは言うまでもなく、クォリティの高さとコスパです。色々な物を試しましたが、高価なエステサロンの商品に匹敵するくらいの効き目が有ります。年齢を重ねていも効果があります。手放せません。年齢的に是1枚では済ますことは出来なくなりましたが、パックの後はクリームで蓋をして終わります。お風呂上がりはとても効果的です。
    注文日:2025/10/06
    2025/10/16
    mineepyさん
    お選びください:- | タイプ:B.ホワイト+VC
    ベストが欲しかったのですが、売り切れててVCを購入しました。悪く無かったんですが、すぐその後のベストが再販されてて、複雑な気分になりました。でも、気に入ってるのでまた買うと思います
    2025/10/14
    雪女88さん
    お選びください:- | タイプ:A.ホワイト+ベスト
    朝晩シートマスクを使ってて、日々使いによいマスクを探していました!安すぎるとシートが痒かったり肌にピリピリしたり、高いものだと毎日使うには栄養過多だったりコスト的にきつかったり…ほどよいデイリーマスクを探しているところにいいものに出会えました!とにかくコスパ的にちょうどいいのでオススメです。ドラッグストア7枚入のものよりも液は少なめ、目の折り返しがないシートですが、値段は3分の1とかだし全然許容範囲!また安い時期にリピします!
    注文日:2025/10/01
    2025/10/12
    snc21659さん
    お選びください:- | タイプ:A.ホワイト+ベスト
    これがないとこまります。風呂上がりにつかってます。
    注文日:2025/10/05