お知らせを表示するにはログインが必要です。
ようこそ 楽天市場へ
レビュー商品ページへ

レビューの投稿画像・動画

レビュー一覧

2023/08/08
    たぬこ27さん
    コスパ最強
    40歳を過ぎ肌の調子がイマイチで、安くてもいいからシートパックを毎日やるといいと聞き色々市販のものを試しました。有名な緑や白い箱のものはピリピリしたり、大容量タイプはすぐ乾いてしまったりとなかなか良いものがなく、たまたま買ったクオリティファーストの少量パックがよかったのでこちらも試してみることに。ベストとホワイトのセットを購入。 ベストは厚手でモチモチ、気持ちいいです。寝る前に使用していますが、剥がしたあと少しつっぱるのでクリームで蓋をしています。 ホワイトはベストより薄手ですが、思ったよりはしっとり。朝使っています。 どちらもピリピリしないので毎日安心して使えるし、くすみと顔の疲れた感じがなくなってきたと思います。このお値段でこの量と質はありがたいのでリピ。次はVCのセットを試してみます。
    自分用
    注文日:2023/07/25
    2人
    2024/01/23
    ゼンjjkさん
    お選びください:- | タイプ:A.ホワイト+ベスト
    敏感肌で合う合わないがあるのですが、クオリティファースト様は今のところ試しているものでヒリヒリ感がありませんでしたので、セールの際に見かけてストック用に購入しました! 到着までだいぶかかりましたが、セール(イベント)期間で発送作業も大変だろうと思い、ストック用としてゆとりをもって注文しましたので問題ありません!商品も綺麗に到着しました! まずは白い方を開封してみました。1枚目を取り出してみたところ、液があまりなく、上から化粧水を追加して使用しました。液がたっぷりの方もレビューではいらっしゃるようなので、到着までに飛んでしまったのかも……? シートはしっかりしていて厚みがあり、硬さがありますし、私の物は水分が少なかったので貼りにくさもありました。けれど、とんでしまったものは仕方がないッ、しかも敏感肌の私もまったくピリピリせず使えましたし、しっとり潤います! 私は同じクオリティファーストの7枚入りも愛用していましたので、こちらのシートマスクをタッパーに移し、他の数枚入りのシートマスクの使用が終わったら、タッパーへ余った液を足してみました。(どきどきしつつ、肌に合った他メーカーのたっぷりの液も余ったので、ついつい投入……) シートマスクを育てている気分でした。この使い方がいいのかどうか、冬だから大丈夫だよね…?と思いながら、家族とシートマスクを使っているので、1枚〜少量入のシートマスクの消費早いですし、袋が空になったら液たっぷり残ってるし、もったいなく思えまして……それで一週間と少し?タッパーに足していたんです。 今日、どきどきしながらそのシートマスクを使ってみまたした。 そうしたら、シートマスク、液がひたひたで使い心地抜群になりました!全部肌に合うシートマスクの液を入れていたからよかったのかな…?レチノール、ビタミンタイプのは混ぜませんでした!全然痛くないので肌揺れの時にも使えると思い…! クオリティファースト様のシートマスクは素材が抜群で「本来この柔らかさと貼り心地だったのか〜」と感動しました!タッパーに液ひたひたひ入っているのでもう液追加はしません、率先して早め消費で使い切りたいと思います(黒袋を開封するのも楽しみです!)
    注文日:2023/12/05
    2023/11/13
    tuntun0804さん
    お選びください:- | タイプ:A.ホワイト+ベスト
    ホワイトとベストを購入しました。ベストとホワイトも好きなので、交互に使っています。ボックスタイプに比べて取り出し難いですが慣れれば大丈夫です。薄いマスクは取り出し難いですが厚みがあるので使い易いと思います。
    注文日:2023/11/05
    2023/12/24
    高品質でコスパ◎包装はビニール製の袋
    冬場の乾燥肌や肌荒れに悩んでいる方にとても良きです。 私は脂性肌だからベタベタしない使用感で、保湿がしっかりできるものが嬉しいのですが、コチラは油分で覆ったりベタっとする感じは無く、しかしプルプルのしっとりの保湿力重視の商品をお探しの方、お手軽なオールインワンやシートマスク好きの方にも、とてもオススメ。 ザリッチの方は、水溶性コラーゲンや合計で63種類の注目されている植物エキスなどの美容成分が入っており、使用感が特にプルップルの滑らか肌になります。 ホワイトの方は、アルブチン、ビタミンC誘導体、プラセンタエキスなど美白に効く成分が入っていて、使用後からパッと肌が明るくなる感じがあり、こちらも程よい保湿感があり、オールインワンでいけるので便利で嬉しいです。 包装方法は、やや厚手のビニール製の袋にそのまま商品が入っているような、簡易的なものでした。雨に濡れたり、商品が傷ついたりといった損傷はなく、綺麗で状態良く届きました。
    2024/04/03
    funa0529さん
    お選びください:- | タイプ:A.ホワイト+ベスト
    初めての購入で、ホワイトとベストにしてみました。 ホワイトはシート薄めですがちゃんと密着してくれます。液はややベタつきます。 ベストはシートが厚く密着力強めです。ベタベタせず、剥がした後は肌がふかふかになります。 どちらも目のキワまでシートがあるのが良いです。 鼻の部分が少し長めなので、折って使ってます。 ベストをリピしたいなーと思いました。
    注文日:2024/03/25
    2023/07/05
    さばねこ3818さん
    乾燥、くすみ等が気になり良く拝見しているブロガーさんの口コミで初めて購入しました。朝、夜パックしているお陰で肌の調子がとっても良い状態です。この金額で美白、ナイアシドアミンが含まれているありがたいです。あとレビューの中で発送にかなり時間がかかるとありましたので気になっていたのですが私の場合は注文から発送までがとても早くそちらに関しても大満足です。リピ確定です。
    注文日:2023/06/24
    2023/06/20
    ちっぽ8133さん
    オールインワンパック、マジか!?
    オールインワンパックが、画期的だし価格も安いので試しに購入してみました。 肌にぐんぐん浸透していって、肌の調子もいいです。 シミが増えたのでシミ取りに行ったら、基礎化粧品を塗る時にごしごし塗り込んではいけないと聞きました。 年齢的に、使う基礎化粧品も増えてきて、疲れてきていた時に、こちらの商品を見つけました。 使い始めなので、パックの後に目元ケアとクリームも塗っていますが、ファンデーションのノリもいいし、リピします! 星が4つなのは、もう少し頬部分にシートが欲しいと思ったので、こちらの評価にしています。
    注文日:2023/06/05
    2024/03/29
    ヒュウママ1482さん
    お選びください:- | タイプ:A.ホワイト+ベスト
    丁度使い切った所で届きました 大満足^^ 金の方が好きだけど、 ホワイトの方も日に当たったり朝に使います
    注文日:2024/03/21
    2023/11/07
    mdsk65さん
    お選びください:- | タイプ:A.ホワイト+ベスト
    すぐに届きました。 1つ袋に穴が空いており、連絡をしたところすぐに対応していただき新しい物を送ってもらえました。 シートがしっかり厚みがあり肌触りが気持ち良いです。 またリピします。
    注文日:2023/10/16
    2023/10/09
    とも70143073さん
    お選びください:- | タイプ:A.ホワイト+ベスト
    最近、シートマスクを使い始めて クオリティファーストさんのセンシティブマスクを使っていたのですが、こちらのお値打ちなマスクを見つけて購入しました! レビュー通り、クオリティファーストさんのマスクは良いですね!ピリピリしませんし、ベタつかないけど保湿はしっかりしてくれます! ベストはもう少し寒くなって乾燥したら使おうと思ってます。
    注文日:2023/09/27
    2024/04/20
    普段使いにぴったり
    主に朝の洗顔後に使っていますが、どちらもベタベタしないし、あれこれしながらの10分なんてあっという間なので忙しい朝にぴったりです。 保湿力も申し分なしです。本当に使い心地が良くて手離せません。 ホワイトは今回初めて、他の方のレビューにちょこちょこあるみたいに、鼻のところが切れてなくてくっついてました。だから顔に乗せる前にちぎって使ってます。簡単にぷちっとちぎれるから別にそこまで不便なことではないけど、出来ればちゃんと切り離されてる方がありがたいです。 ベスト・VCこれからもリピートしたい商品です。
    注文日:2024/03/04
    2024/02/20
    ニャンコてんこらすさん
    厚めでしっとり。
    お買い得でセットは初めて。 商品はリピしてます。
    注文日:2023/03/10
    2024/01/29
    ひと月半使用してみて
    ホワイトもベストも、どちらもベタベタしないので朝のスキンケアにピッタリです。私は朝のスキンケアに使ってます。 ホワイトは本当にサッパリした使い心地で、剥がしてハンドプレスしたら肌がワントーン明るくなってるのが一目瞭然です。ベストはホワイトより少ししっとり感がありますが、それでもベタベタしないのでメイクの邪魔にはなりません。 オールインワンを謳っているだけあって、これだけでも私は大丈夫です。でもメイクする日はホホバオイルをほんのちょこっとでお肌に蓋をしてます。水分量が上がっていないとオイルはテカテカして表面脂ぎるだけで浸透しないですよね、でもスーッと浸透します。 このセットをリピートしたかったけど売り切れのタイミングだったのでとりあえずホワイトだけリピートしました。また欲しいタイミングで販売されてたらこのセットをリピートしたいです♪ ただ、商品ページにも記載されている通り、発送には比較的時間がかかる方なので、余裕を持って購入されるのをお勧めします。
    2024/06/14
    1129うるいさん
    買って良かった
    前から気になっていた商品でした。シートマスクの大きさも厚みも良かったです。肌がしっとりしていい感じです。まだホワイトの方しか使っていませんがこれからもリピートしたいと思っています。
    注文日:2024/06/05
    2024/01/11
    ゆうけえ0965さん
    お選びください:- | タイプ:A.ホワイト+ベスト
    毎日のスキンケアには欠かさず使ってます!! これは夜のお風呂上がりに使用する用!
    注文日:2023/12/10
    2023/12/25
    マーメイド3375さん
    お得
    お誕生日プレゼントにオールインマスクのベストもらってすごく厚みもあって使いやすく良かったのでそろそろ欲しいなあと思った時に福袋が出てたのですぐ購入しました。とてもお安く買えてお得でした。
    注文日:2023/12/08
    2023/12/17
    期待を込めて
    コスパ的には悪くなく、まだ使ってないけど期待を込めて星5つ。 袋包装、ポストに投函されてました!
    2023/12/13
    りんりん3923さん
    使いやすい
    誕生日プレゼントにオーインワンシートマスクのベストをもらって使ってましたが、生地もしっかりしてて使いやすかったです。この福袋安くてすぐ購入しました。沢山入っているので毎日使っていきます。
    注文日:2023/12/08
    2024/05/20
    必需品
    ホワイトもベストも、ベタベタしないのにしっかり保湿出来てとっても好きです。 ベストのシート感は、ホワイトよりもコットン寄りの厚みと伸びのある感じです。 目元がくりぬかれているタイプなので、朝の忙しい時とかに視界の邪魔にならなくていいです。
    注文日:2024/05/09
    2024/05/20
    しっかり保湿
    ホワイトもVCも、ベタベタしないのにしっかり保湿出来てる感じでとっても好きです。 VCのシート感はホワイトと似てます。 朝VCを使うと、いつも通りファンデ塗っただけで白塗りしたのか?ってくらい白くてしっとりするから、いつもより控え目にベースメイクします(笑)
    注文日:2024/05/09
    2024/04/30
    はまってます♪
    今回はベストのセットにしました。 VCもいいけどベストもいいです。 ホワイトはもちろんいいので、このセットを何度かリピートしてます。 とても敏感肌ですが、こちらはお肌に負担なくスキンケア出来るので、これからも使いたいです。
    注文日:2024/04/20
    2024/01/10
    nyax1160さん
    お選びください:- | タイプ:B.ホワイト+VC
    お得なキャンペーンで購入!
    いつもベストEXの箱タイプをリピート購入しています。 今回、ホワイト+ビタミンのパックタイプで50枚入りで1500円程度でしたので、即購入!!!お得すぎ!! さっそく使用してみると、ベストEXは分厚めシートですが、ホワイトとビタミンは薄めシート(他社の市販のものと同様な感じ)でした。ベストEXに比べるとシートが薄いため早く乾きやすいです。 ですが、美容液がしっかり入っているので満足出来ました。テクスチャーはベストEXに比べるとサラサラ系です。 匂いも特に気にならず使いやすいです。 国産で安心安全で、これからもリピートすると思います!!、
    注文日:2023/12/09
    2023/12/04
    Aあさん
    お選びください:- | タイプ:A.ホワイト+ベスト
    これ良い(^^)
    タイプAのホワイト+ベストを購入。美容液もたっぷりでコスパがとても良いので、乾燥が気になるこの時期に気兼ね無く使用しています。次はタイプBを購入します。
    注文日:2023/11/04
    2023/11/13
    しお0914さん
    お選びください:- | タイプ:A.ホワイト+ベスト
    使用感も、お値段的にも、継続しやすいです
    趣味のランニングで、通年、日焼けをしてしまっている状態で、だからこそ、シッカリとケアをするべきでもあるのですが、半分、諦めもあって、シミがあるのも、乾燥肌であることも、仕方がないかな、、と思っていました。 いくつも年の離れた妹が、お肌のケアのために、毎日、パックを欠かさない、という話と、普段、プライベートの時間は運動する時間が長いため、スッピンでいることが多い私の肌の状態が、あまりにも、よくないのでは、、と言われ、こちらの、マスクを購入させていただいて、毎晩のパックを続けてみました。 最初は、何となく、以前、利用したことのあるパックよりも、パック自体が乾燥してしまう時間が早いような、、という気持ちがしたのですが、グングンと肌が吸収しているのかな、と思えるようになりました。お仕事の時のお化粧のノリが、全く変わっていったのと、朝、鏡を見た時のお肌の状態が、全く違うことに、直ぐに驚きました。 金額的にも、利用しやすさも、とても有難いと思いました。是非、継続して使用させていただきたいと思います!
    注文日:2023/10/01
    2023/11/11
    りんちゃんニキさん
    とにかく安かった
    この値段で クオリティファースト購入できるのはとてもラッキー ベストの方は今の時期にはとても重宝しています。 香りも大好きです
    注文日:2023/11/05
    2023/07/30
    りんちゃんニキさん
    リピーター
    商品2つとも今の暑い日差しには欠かさせません。 2つでこの値段はかなり安いので助かります。 一セットは娘にあげました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/07/23
    2024/05/19
    ひろさや1255さん
    とてもいい!!
    ドラッグストアで買ったシートパックが使い終わり、やっとこちらの商品を使用することが出来ました。 ザベストを週末やお出かけの前の日の夜、ホワイトを平日に使用しました。 シートパックのサイズも大きめで余るくらいあります。(前回ドラッグストアで買った商品は小さくて端まで届きませんでした) トロリとした美容液のパックです。私はパック後に普段使っているクリームを塗りましたが、翌朝もしっとりしています。 口コミを見て購入しましたが、お値段がとても安かったので半信半疑なところも正直ありました。 ですが、買って正解! 人それぞれ、合う合わないがあるかと思いますが私にはとても合っていました。 次回もこちらの商品を購入しようと思っています。
    注文日:2024/04/25
    2024/04/23
    お選びください:- | タイプ:A.ホワイト+ベスト
    単体(7枚入)のノーマルタイプと、人気の赤を使ったことがあります。こちらの大容量タイプは今回初めて使用。どちらも使ってみてまず思ったのはシートの厚みと液の量。こちらの方が厚みを感じ、液少なめだと感じました。決して液が少ない訳ではないのですが、7枚入のパックの方がシートが薄いのに液がヒタヒタだと感じたので、今回、よりそう感じたのかもしれません。コスパは断然こちらの方がいいので、コスパ重視の方はこちらオススメです。使用感は7枚入の方が私は好きでした。大容量なので効果に期待して使い続けてみたいと思います。
    注文日:2024/04/10
    2024/01/10
    さくら1561さん
    お選びください:- | タイプ:A.ホワイト+ベスト
    朝のメイク前のデイリースキンケアとして購入しました。 ベストは初めてだったのですが、シートの厚み、広げたときのパッと開く感じ、シートの型(おでこまですっぽり覆い、鼻もしっかりつく形)、どれをとっても他のシリーズに比べてコストがかかってるように思いました。 美容液が私の肌には合わなかったのだけが残念です。自分には、ベーシックなものが合うようです。
    注文日:2023/11/21
    2023/11/29
    初セット購入
    レビューが遅くなりました。 ホワイトを何度か購入させていただいており、ビタミンcは初めてです。 ホワイトは程良い使用感で、過剰な期待をせずにプラスワンアイテムとして使用しております。パック後は乳液かオイルで蓋をしたほうが良さそうな感じ。 数年前からゆらぎ肌の仲間入りをし、今まで大丈夫だったアイテムでもトラブルに見舞われるようになってしまいましたが、こちらはヒリつきやカブレなども現状無く、安心して使用できております。 ビタミンcはまだ未使用なので感想は控えますが、肌が落ち着いている時に使わせていただきます。 今後も愛用していきたいです◎ 追加:一つ気になる点は、開封時に開封口がビショビショヌルヌルなので、初めて開ける時は注意が必要です
    注文日:2023/11/10
    2023/11/17
    お選びください:- | タイプ:A.ホワイト+ベスト
    最強のシートマスク。
    数年に渡ってリピート中。 以前はベストを秋冬用、ホワイトを春夏用にして使い分けていましたが、ホワイトの保湿感がとてもアップしました。 シートの厚みもベスト同様に厚くなりましたし。 ベスト・ホワイトをセット購入して、その日の肌の調子で使い分けても良いと思います。 確か、防腐剤不使用とかだったので、開封後は商品裏面の説明通りの日にちで使い切るのがポイントです。 デパコスのシートマスク(1枚で1,700円のとか)も色々使って来ましたが、このクオリティーファーストのシートマスクが一番コスパが良いです。 低刺激で変なかゆみも出たことがないです、安心して毎日使えます。 とてもお勧めします!
    注文日:2023/11/04
...
お客様のご意見をお聞かせください
このページは役に立ちましたか?
役に立たなかった
役に立った