1件~15件 (全 16,859件)次のページへ

5 2024-04-20

よくお買い物マラソンの時に購入しますが、注文も多そうな中、とても早い発送です。最小限の梱包なので、外袋に傷がついていることもあります。

5 2024-04-20

いつもスムーズな配送でありがたいです。また、利用したいです。

何度も購入させていただいてます。化粧水の量、シートマスクの厚み全てちょうどよくお安いクーポン使用できるときにお世話になっています。定期的なクーポン助か...

シートマスク プラセンタエキス等50%配合 30枚入り ホワイト オールインワン フェイスマスク シートマスク フェイスパック 日本製 マスクパック スキンケア 美容マスク プラセンタエキス ビタミンC 保湿

5 2024-04-20

大変満足しております。ありがとうございます!

1 2024-04-20

ポスト配達もいいが、南むきだし、パックがあつくなっていた。冬はいいが、これから購入はむずかしい。

1 2024-04-20

断りがありますが、商品の到着が遅いです。

5 2024-04-20

注文してから商品が到着するまでとても早く、梱包も丁寧で良かったです!

• CHOCO06さん
  • CHOCO06さん

5 2024-04-19

何んの問題もありませんでした。
ありがとうございます。

選べる2タイプ【最高峰エイジングケアマスク/VCEXマスク】シートマスク ベスト ビタミンC 20枚入 フェイスマスク フェイスパック パック 日本製 敏感肌 美容 マスクパック スキンケア マスクシート 大容量 クオリティファースト クオリティーファースト

5 2024-04-19

早くに届けてもらい、ありがとうございました。

2 2024-04-19

ありがとうございました。商品にムラがありすぎて購入をためらいます。

ちょっとがっかり。 信頼してるクォリティファーストさんだったので期待していましたが、全然保湿されなくてピリピリするくらい刺激もありでした。 ダーマレベル...

4 2024-04-19

毎回はやい配送でたすかります。また買います

【50枚セット】シートマスク パック 大容量 日本 福袋 クオリティファースト オールインワンシートマスク ホワイト30枚入り ベスト20枚入り フェイスマスク シートマスク フェイスパック パック 日本製 国産 敏感肌 美容 マスクパック

• 麻利香さん
  • 麻利香さん

5 2024-04-19

発送から到着まですぐなので、残りが少なくなってきた時も助かります!

4 2024-04-19

届くまでに時間がからので無くなる前にいつもこうにしてます。

5 2024-04-19

発送も丁寧で対応も親切でありがたいです。

お肌に良質な成分が浸透した感覚が翌朝で実感できます。 ただ、シートのサイズが少し私には小さかったです。 せっかくの良質な成分なのでお肌の細かいところまで...

4 2024-04-19

安くなってる時期に購入したせいか、発送時期はまあまあ早かったです。

はじめて購入しましたが、とてもしっとりしていてよかったです!ただもうすこししっとりや液がたっぷりしてると嬉しいです。

1件~15件(全 16,859件)