5 2023-01-31

再販してください!!
再販してください!!
ようやく合うシャンプートリートメントに出会えたのに販売されてないなんて…
せめてトリートメントボトル変えればきっと皆んな使うから…
リニューアルして再販お願いします!!!

4 2022-09-14

リピート!ホワイトティの香りが好きで前回購入してみたのですがとてもいい香り。今回は違う香りにしてみました。まだ使っていないので香りが分からないのですが好きな香りだといいなぁ。と思います!

• まぁ5101さん
  • まぁ5101さん

5 2022-08-27

やっと合うシャンプーに出会えました
中学生の頃から頭皮の匂いに悩まされていました。
今までどのシャンプーを試しても翌日の朝には頭皮の匂いがしてきて困っていたのですが、こちらのシャンプーは夕方になっても全然気にならないくらい体質に合っていました!本当に出会えて良かった商品です!!
38才でやっと見つけられて長年の悩みから解放されました。
前回はWhite tea、今回はsenchaを購入。どちらも好きですがWhite teaの方が香りはいいかな?
次はWhite lilyを購入予定です。
こちらのショップは20%オフクーポンがあるのもいいですね。

4 2022-06-19

ホワイトティーは初めて買いました。
ほのかな紅茶の香りがいい感じです。
髪もサラッとするのでリピしようかと思います。

5 2022-09-23

すごくいいです
このシャンプートリートメントめちゃいい匂いなだけじゃなく髪が綺麗になったのでリピ買いしてます。私に合ってるみたい。
他の香りも気になるけど成分は同じなのかな…

5 2022-09-07

まだ届いてませんが、ホワイトティを使用してます。サラサラでいい香りが続くのでお気に入りです。

4 2022-04-23

リピート購入です。
煎茶の香りが良くて、泡立ちが良いので、モコモコの泡でしっかり洗えている感じが気に入っています。

• taro093さん
  • taro093さん

4 2021-04-23

香りも使い心地も良かったです。
また購入したいです。

5 2021-01-30

いい香り!
シャンプー、コンディショナー購入。自然でとても好きな香り!美容室帰りみたい。泡立ちよくて滑らかな洗い上がりで気に入りました。

5 2021-01-28

良い匂い
シャンプーとコンディショナーセットで購入しました。珍しい煎茶の香りがとっても癒される匂いで良かったです。洗い上がりもサラサラの髪になり気に入りました。

• ri-ri-rayさん
  • ri-ri-rayさん

4 2021-07-31

サボンの香りが欲しくて買ってみました。
想像していた香りとは違いましたが、爽やかな感じで良いです。
サボンの香りは期間限定みたいなので、そのうち買えなくなるのかな…残念です。
使用感ですが、シャンプーした直後から手触りがサラサラな感じになりました。
アミノ酸系の割には泡立ちする方だと思います。
コンディショナーは、トリートメントではないので軽くて物足りない感じがしますが、悪くはないかなと。
洗い流さないトリートメントも使用してドライヤーをかけましたが、手触りはすごくサラサラなのに、見た目がちょっとまとまり感の無い感じで膨張してました。
もうちょっとしっとり感があれば良いのかな?

• miki7219さん
  • miki7219さん

4 2021-01-16

髪が柔らかくなった
シャンプーとコンディショナーがセットで半額だったので試しに購入してみました。いつもシャンプーはフローラル系の香りを選びがちなので、柑橘系のさわやかな香りが新鮮でした。泡立ちよく泡切れもスッキリで気持ち良かったです。なにより、髪が柔らかくなってビックリ!地肌にも良さそうですね。
でも、やっぱりシャンプー&コンディショナーだけではうるおいが足りませんでした。そこがちょっと残念。

5 2021-01-15

一度使っただけで髪が柔らかくなり、さらさら艶も出ました!香りもリラックスできるのでシャンプーが楽しみになりました。
一つわがままを言うならポンプと詰め替えがあるとなおよいです。今家のボトルは高級感がありますが、一回分の量がいまいちわかりにくいので、減りが早くなってしまいます。ポンプだと一回分がわかりやすいのでぜひポンプになって詰め替え用を検討して頂きたいです!

• あぷ5670さん
  • あぷ5670さん

4 2021-08-11

髪に優しい
私の場合は頭皮がベタつきやすいので、シャンプーは夏の毎日使いは向かなかったです。1日おきに使ったり、1日に2回シャワーを浴びるときなどに使っています。髪には優しいです。こちらのスカルプケアverがでてほしいな。センチャの香りは老若男女問わず使えそうでとても良いです。コンディショナーは★5です。ホワイトティーの香りも気になります。

• えり7067さん
  • えり7067さん

5 2021-08-06

何度もリピしています。
好きなYouTuberさんがオススメしていたので、購入したのがきっかけで何度かリピしています。シャンプー後にキツイ香りが残るのが苦手ですが、こちらの商品はドライヤー時ほんのりと香るので気に入っています。
主人が仕事柄1日中帽子を被っているのですが、こちらのシャンプーを使うようになってから、髪の毛が脂っぽくならないと、気に入って一緒に使っています。