4 2020-05-20

コスパがいい
最近、毎朝晩パックをすることにしていてコスパがいいと思って注文しました。
満足していますが、鼻の部分が小さいのでその部分をもうすこし大きくしてくれたらいうことなかったなと思います。

• carcar406さん
  • carcar406さん

5 2021-06-12

乾燥しらず
何度もリピしています。
毎朝、マスクをしながら・・・が日課です。たまーに、知らない間に夫も使ってたり。。。汗
かなりしっとりします。シートにたっぷりと美容液が含まれています。ただ、個体差なのかシートの厚みが違うことが。それでも、破れるとかそういうことではないのですが。
かなりのお気に入りなので、たまに実家の母にも送っています。

5 2020-09-18

敏感肌、アトピーです
家族で使うのでまとめて購入しました。
全員アトピーと敏感肌ですがこのシートマスクだけ
世界で唯一使うことの出来る商品です。
お肌はピリピリせずしっとり潤うし余計なベタベタもなく
香りも優しいので使いやすいです。
Amazonではこちらよりもお安く購入できますが
倉庫での保管方法が信用できないので
安心料かなと納得して直営店から買っています。
これからも応援したい商品、企業様です。

4 2020-09-04

毎日使うので
毎日使うのでたくさん入っててお値段も安いので助かります。
個包装じゃないのでゴミも出なくていいです。

5 2020-06-07

安くていい!
普段使いにちょうどよく、そして何より安いです。他のパックはピリピリすることが多いですがこれにはそれがなく気に入っています。

4 2020-04-16

良いです。
まとめ買い購入2回目です。日本製でコットン100%なので安心して毎日朝晩使っています。保湿は乾燥肌なので1枚では足りないですが、満足しています。ただ、箱型ではなくエコパックだと捨てる時もコンパクトになりありがたいのですが…。箱型はゴミ袋を圧迫してあまり好きではありません。プラスチックなので今後プラゴミ減らしてもらいたいです。

5 2021-06-10

完璧なパックです!
高保湿の液体がたっぷりで、一枚で全身に使えます。
小シワは目立ちにくくなり、艶々になります。
手荒れやマスクによる肌荒れも防げます。
無香料で自然素材だけでできているため、合わない化粧品が多い私には貴重なものです。
いつもまとめ買いをします。
ありがとうございます。

5 2021-06-09

敏感肌でもしみないです!
何を使ってもしみてしまうくらいの敏感肌の私でも、全くしみることなく使えています。ジェル状のエキスのおかげで肌はもちもちです。箱型のマスクは薄いものが多いですが、しっかりとフィットするため気に入っています。

5 2021-06-03

届きましたぁ。
まとめ買いしたくて注文しました。
乾燥肌の私でも、お肌がしっとり、もちもちです。
また無くなったら注文します。

5 2021-05-29

満足しました!
愛用しているパックを安く買うことができて非常に満足しています!

5 2021-03-28

毎日お風呂上がりに使っています
化粧水、乳液なしでもすごく潤います
さらにまとめ買いできて、
通常よりお安かったので購入しました
また利用させていただきます!

5 2021-03-18

入浴後と朝の洗顔後、化粧水代わりに使っています。しっとりするし、50枚入りなのでコスパもよく、ずっと愛用しています。同じメーカーの他のフェイスシートもいくつか試しましたが、これが結局いちばん使いやすくていいです。

5 2021-02-02

今回初めて利用させて頂きました。
梱包の段ボールも商品にあったサイズで満足しました。

5 2021-01-17

この商品に出会ってからは、やっと自分に合うものに出会いずっとお世話なっています。
お値段もお手頃でとても助かっています。
公式のショップさんで購入でき安心出来るのも嬉しいです。

• な3793さん
  • な3793さん

4 2021-01-09

歳を重ねて乾燥が気になるようになったので、毎日お風呂上がりに使っています。肌荒れが少なくなりました。