• paser1さん
  • paser1さん

1 2024-04-18

サイズ:14-16cm(4-6才) | 5足セット:Rタイプ

目立つところにシミが
すぐに届いて良かったですが...
開ける前から目につくシミがかかとにありました。
Mっていう印は口コミ見てあるのが分かってましたが、こんな見えるところにシミが付いてたら気になります。
包まれてる袋からも丸見えだったので検品されてないか、これくらいは当たり前なのだとしたらもうリピはしません。

1 2023-08-19

口コミが良かったので1歳半の子供用に購入。発送は早かったですが、中を開けてみると小さい。靴は14センチを履いている子ですがSだとピッタリすぎてすぐに履けなくなります。
試着してみただけでまだ洗濯はしてないですが、皆さんのレビュー通り毛羽立つのかやってみます。そして、5足セットのうち明らかにサイズがワンサイズほど違うものが1つが入っていました。Sサイズと印字されていましたが。。ちょっと雑すぎますね。でもそちらは大きいので長く履けそうです。

2023-08-20
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。

ご注文した商品ページに書いて通り、サイズ感は個人差があるため、対応サイズ、年齢は目安になります。体型によってサイズをお選びください。
タイプ(デザイン・素材・伸縮性・仕上げのアイロンセット時の環境)と生産時期により、同じサイズの靴下でも大きさは若干違う場合がございます。

この度は多大なるご迷惑をおかけ致しまして、誠に申し訳ございませんでした。重ね重ね深くお詫び申し上げます。
  • 1011ぽんさん
  • 1011ぽんさん

1 2023-06-05

滑り止めが付いていないことを確認しないで購入。デザインが可愛いだけに残念です。滑って危ないので履かせていません…

• 19860613さん
  • 19860613さん

1 2022-07-05

なぜ評価が高いのか全く分かりません。一度の洗濯で毛羽立ちます。さらに数回洗濯するとボロボロでとてもよそのお宅などには上がれません。
UNIQLO、GAP、西松屋、ミキハウスなど様々な靴下を購入しましたがワンシーズン余裕で持つのでこんなことは初めてです。100均の靴下以下の品質だと思いました。

1 2022-05-02

今まで何度か購入していて、安いのにかわいいしコスパの良さを感じていましたが今回は酷かったです。
刺繍の内側に取り忘れの紙が付いていました。今まではこんなことはなかったので残念です。
これからはきちんと検品してほしいと思います。

• mikan0v0さん
  • mikan0v0さん

1 2022-04-17

普段20センチの靴に、中敷きを入れて履いています。1番大きいサイズを買ったはずなのに、小さいです。ピチピチで歩いたらぬげそうなくらいです。たくさん買ってしまったので、ショックです…。

1 2022-04-13

乾燥機いれたら縮んで一度も使えなかった
デザイン、色合いはすごく可愛い

1 2022-04-08

届いてすぐに開けて確認しました。
子供が好きなピンクなので、交換してもらいたいのですが、連絡がつきません。
どうしたらいいのでしょうか?

2022-04-09
お忙しい中レビューのご協力頂きましてありがとうございます。

当店では新型コロナウイルス感染症の拡大防止に向け、
01月25日(月)より当面の間、電話対応を休止し、メール・お問い合わせフォームのみの
早速対応とさせていただきます。 ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。

この度不都合の商品大変ご迷惑おかけしており、誠に申し訳ございません。
早速商品交換の対応させて頂きたくと存じますので、別途にメールにてご連絡させて頂きます。
どうぞよろしくお願い致します。
  • yukas0307さん
  • yukas0307さん

1 2022-04-05

保育園用に購入。ワンポイントがあり、かわいいです。しかし、洗濯した後に気づいたのですが1点だけ履き口のところが破れてました。洗濯ネットに入れて洗濯したので他のものに絡まって破れた可能性は低く、最初から破れていたと思います。洗濯した後でしたので返品は諦めましたが、検品はしっかりとしてほしいです。

1 2021-06-06

丈夫ではなかった
購入し、到着した時から可愛いデザインに娘は気に入り毎日履いていましたが3回程使用したら穴が開いてしまいました。丈夫そうに見えましたが…残念です。

1 2020-06-01

デザインはかわいいです
夏用にCタイプを購入しました。
デザイン的に仕方ないのかもしれませんが、1ヶ月経たないうちに穴が開きました。
耐久性はありません。