ブリリアンス子供服のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.46 (129 件)

5 2020-08-06

無駄のない梱包と、早い配送と問題なかったです。またお願いしたいです。

【送料無料】ラブリー柄 靴下 5足セットクルーソックス ソックス 女の子用 保育園 幼稚園 小学校 小学生 子供用 キッズ用 出産祝い お誕生日 プレゼント 15cm 16cm 17cm 18cm 19cm 20cm 21cm 22cm 23cm 24cm fh

5 2020-08-06

発送も早くて助かりました!
沢山取り扱い商品があるので、また違う柄等々購入させて頂きたいです★

5 2020-08-06

シンプルで使いやすいです。
子供っぽくなり過ぎず、気に入っています。

リボンのものを購入しました。 お洗濯したらリボンがシワシワになるかなと思いましたが、大丈夫でした。 薄手の方だと思いますが、しっかり見えます。 シンプル...

子供 靴下【メール便送料無料】子供用ショートソックス5足組 男の子 女の子 後ろがハートデザイン アンクルソックス 星柄 ボーダー 花柄 おしゃれ かわいい ベビー 靴下 ジュニアくつした 保育園 幼稚園 通園通学靴下 子供服 春夏秋冬 fh クリスマス

5 2020-08-04

注文してからすぐに発送してくれたのでとてもありがたいです。またどうぞよろしくお願いします。

今まで他のショップさんでエプロンを購入しましたが、長さも十分にありとても子供も使いやすそうにしてます。洗うのもとても楽なので同じものを近日中にリピート...

お食事エプロン 2枚セット【メール便送料無料】食べこぼしキャッチポケット付き♪お食事エプロン スタイ 防水 お食事エプロン スタイベビービブ 防水スタイ ポケット付き ベビーエプロン ベビー用品 キッズ 女の子 男の子 出産祝い プレゼント fh かわいい

5 2020-08-03

発送、梱包まったく問題ありません。購入した商品がとても気に入ったのでリピートしたいと思います。

• くも9370さん
  • くも9370さん

4 2020-08-03

配送も早く満足しています。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

【送料無料】インナーパンツ 2枚セット 綿 キッズパンツ ショーツ 綿100% ボクサーパンツ ブリーフ 女の子 インナー 女児ショーツ クサーパンツ 下着 肌着 ベビー&キッズ&ジュニア 子供服 かわいい アンダーウェア90cm 100cm 110cm 120cm 130cm 140cm《返品交換不可》fh

• ikaimanaさん
  • ikaimanaさん

5 2020-08-03

1 2020-08-02

汚れに気づかなかったのですか?
残念です。

キッズ タンクトップ【メール便送料無料】 マッチョタンク ジュニア こども 子供 タンクトップ インナー ダンス スポーツ 体育 無地 シンプル タンクトップ 黒 白 インナー トップス ノースリーブ 女の子 男の子 100c 110 120 130 140cm 子供服 fh《返品交換不可》

3 2020-07-25

早い対応ですぐに商品が届きました。送料無料で助かります。

5 2020-07-25

迅速で安心できるショップさんでした!また機会があれば使用させて頂きたいショップさんです!

嫁が購入して欲しい商品を送ってくるのですが、このショップさんの物を連続で送って来たので、嫁的に満足しているのだと思います。

子供 靴下 夏 春【メール便送料無料】子供用ショートソックス5足組 男の子 女の子 靴下 キッズ ベビー 動物 デザインで可愛い おしゃれ アンクルソックス かわいい ベビー靴下 ジュニアくつした 保育園 幼稚園 通園 通学靴下 子供服 春夏秋冬 クリスマス

4 2020-07-24

発送も早くて良いと思います。満足です!!

5 2020-07-22

発送も早く、商品も可愛くて
満足しています。

12.5cmの息子にSサイズを購入しました。 少し余裕があるサイズ感でくしゅくしゅと可愛く履かせる事ができ気に入ってます! ベージュ系のカラーがあったらいいな...

【1足380円/5足お得な1,200円】【送料無料】子供用クルーソックス 無地 15カラー☆男の子も女の子も♪子供 靴下 無地 くしゅくしゅルーズソックス キッズ靴下 ベビー靴下 ジュニアくつした 通園通学靴下 イベント用 小学校 お遊戯会 運動会 目立つ 子供服 秋冬 カラー

5 2020-07-21

品数豊富で良かったです。
また利用させて頂きます。

5 2020-07-19

発送もはやくて、靴下をポスト投函でエコで手間なしでよかったです!また買います!

5 2020-07-19

発送も早く満足です
また利用したいと思いました!