子供 靴下【送料無料】子供用ショートソッ...(ブリリアンス子供服)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-01-26
  • 保育園用に
  • 2歳7ヶ月 足サイズ14.5センチの娘様に14ー16センチのBセットを購入しました。他の方のレビューにもあるように、サイズは少し大きいように感じますが、今の娘の足のサイズはちょうど中途半端なサイズで、ひとつサイズを下げると小さいものやひとつサイズを上げると大きいものがあります。ぴったりなサイズを買っても足首が大きかったり…結局足首のサイズ感が今は大事な気がします。こちらの商品は、多少足の縦 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-29
  • 気に入りました
  • もうすぐ4歳の大きめの息子に16-18cmのTタイプを購入しました。大きさもちょうどよく、カラフルなボーダーが可愛くて何にでも合いそうです。子どもも気にいったようです。一足だけ、生地に結構大きめのシミ?染料?のようなものがついていたので星を下げさせていただきました。そんな汚い感じの汚れでもないし、子どもの靴下なのでどうせすぐ汚すからいいか、と返品や交換はせずに履くことにしました。またリ ・・・(続きを読む
  • aiiiiii7195さん

4 2020-01-26

保育園用に
2歳7ヶ月 足サイズ14.5センチの娘様に14ー16センチのBセットを購入しました。他の方のレビューにもあるように、サイズは少し大きいように感じますが、今の娘の足のサイズはちょうど中途半端なサイズで、ひとつサイズを下げると小さいものやひとつサイズを上げると大きいものがあります。ぴったりなサイズを買っても足首が大きかったり…結局足首のサイズ感が今は大事な気がします。こちらの商品は、多少足の縦のサイズにゆとりはあっても足首がフィットするので私的にはOKです。他のデザインもかわいいので、レビューを書いて、次回使える200円クーポンをGETして、ひとつ小さいサイズを購入してみようと思っています。5足入ってこの値段にこのデザイン、送料無料は嬉しいです。

• korshmamさん
  • korshmamさん

5 2020-10-18

かわいい!
2歳の娘に買いました!生地がしっかりしていて、中のゴムが出てしまったりほつれ等もしにくそうなものでした。
ドット柄にしましたが、とっても可愛いです!

5 2020-10-14

デザインOタイプを購入しました。探していましたがなかなか売っていないデザインで今回見つけて即購入しました。結果は大正解!トップスやボトムがシンプルな時に差し色になってとっても使いやすいです!色の組み合わせもなかなか奇抜ですがそれがまた可愛い♡一番大きいサイズにしたら普段19センチの娘にはちょっと大きい感じでした。ちなみに普段23センチを履いてる私も履けました笑笑

5 2020-10-09

とっても可愛いです。
生地もしっかりしていて、洗っても型崩れしません。柄違いでまた購入したいです。

• 桜ふんさん
  • 桜ふんさん

5 2020-09-20

とっても可愛くて丈夫で買って良かったです

5 2020-03-14

足のサイズは18cmです。
今回、16cmから18cmで購入しました!
ちょうどよかったです!

• SOR5さん
  • SOR5さん

5 2020-02-22

かわいい〜
Eタイプの14〜16センチを購入
足の実寸は14.5センチの3歳ですが
大きすぎず小さすぎずちょうどいいサイズでした。
値段が安かったのであまり期待してませんでしたが袋を開けた瞬間思わず『かわいい〜』と声に出ちゃいました
色も落ち着いて良い色だし、柔らかい生地にしっかりしたつくりでコスパ最高です
またリピします!

4 2020-02-14

とても可愛い!!
タイプcを購入しました。優しい配色で柄物の多い幼児服には合わせやすいです。この靴下を履くとオシャレに仕上がる気がします笑。
次回は迷っていたタイプbを購入したいです。
ただ、子どもがよく転んでいるので、サイズが小さいものには滑り止めがあると尚良いなと思いました。
値段と可愛さに満足です!

5 2020-01-22

かわいいです。
新学期用に新しい靴下をと購入しました。
作りもしっかりしていて可愛いです!
他のデザインも購入しようか迷っています。

5 2020-01-07

可愛い
生地もしっかりしててかなり愛用してます!一歳半のこどもですが2〜4才サイズで少し大きいくらい。子どもも喜んで自分からはいてくれます!

• 1982sasasaさん
  • 1982sasasaさん

5 2019-12-02

Cタイプの14〜16cmを購入しました。今15cmの子供ですがちょうど良いサイズがあまり売ってなくて小さいか大きいか、、の靴下ばかりで。そしてデザインも気に入ったのが見つからなくて困ってたんですが、サイズも色も形も全て好みでちょうど良い靴下が購入できました!セットでこのお値段もお安くて感動です! レギンスなどのピタッとした服の上に被せるように履いてます!可愛すぎて大満足です!

5 2020-11-22

シンプルで、いいです
色がかわいくて、本人も気に入っていました

5 2020-11-21

Cタイプを注文しました。色合いも可愛らしいく、履き心地も良さそうです。
次は別のデザインでリピートしたいと思います。

5 2020-11-17

お安く購入できてよかったです。柄も本人が選んだので気に入ってはいてます。

• 茶茶Qさん
  • 茶茶Qさん

5 2020-11-17

靴のサイズ18センチの年中の息子に、サイズ16-18でOタイプを購入。色合いがかわいくて、私がテンション上がります。サイズもいい感じです。他の柄も購入したいです。