【1足380円/5足お得な1,200円】【送料無料...(ブリリアンス子供服)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-29
  • 色味が良い!!
  • 安いし、シンプルでかわいい!色合いがきれいです!グリーンはとても可愛くお勧めです!えんじは思った以上に深い色味だったため、秋冬な感じでした。グリーン、イエローは春夏にはとても使えそうです。 ・・・(続きを読む
  • ゆなーーーさん
  • 2 2020-01-17
  • コスパがいい。
  • 小学校一年生でL、ちょうどいいです。一回の洗濯で細い糸がホロホロとほつれ…五足ともそんな様子だったのでくしゃくしゃの部分、もうちょっとしっかりした生地をお願いしたいです。 ・・・(続きを読む

5 2020-03-20

凄く使える!
色の種類が豊富で5足で1000円は安い!
もう5足買い足します!

5 2020-11-15

小学生の娘(7歳)用にLサイズ3枚、5歳の通園用にMサイズ2枚注文しました。サイズもちょうどよく、長さも膝下くらいです。
思っていたより薄手なので、オールシーズン使えると思います。無地でカラフルな子ども用ソックスはなかながないので助かりました!まとめ買いで安くなるのも嬉しい!おすすめです。

4 2020-10-12

冠婚葬祭用に買いました。急いでいませんでしたが、3.4日で届き、助かりました。

5 2020-10-05

大満足
息子は足が細く、普通の靴下ではゆるいのでピタッとするリブソックスを探していました。
今まで某通販の靴下がとても気に入って赤ちゃんの頃からリピートしていましたが、倒産してしまい同じような靴下をさがしていた所、こちらの靴下に出会いました。今まで履いていた靴下より長めですが(伸ばすとハイソックスくらい)息子の細い足にもピタッとフィットして大満足です。
今Lサイズでちょうどよいので、今後のことを考えるともっと大きいサイズがあると尚嬉しいです。

• erena6399さん
  • erena6399さん

5 2020-02-29

画像通りの色でした、くしゅとしていてかわいいです。色が品切れが多いので、在庫復活を待っています。

5 2020-11-15

すぐに届いたので助かりました!
くしゅっとした感じがとても可愛くて大満足です😊

• ぺそ姉さん
  • ぺそ姉さん

5 2020-09-26

3歳と5歳の子用にMサイズを購入。
サイズはどちらの子にもピッタリです。
伸ばして履くと、5歳は膝下、3歳はニーハイのようになります。
伸びも良いので子供も履きやすいようです。
お安くシンプルな靴下を購入でき満足です

5 2020-07-22

good!
12.5cmの息子にSサイズを購入しました。
少し余裕があるサイズ感でくしゅくしゅと可愛く履かせる事ができ気に入ってます!
ベージュ系のカラーがあったらいいなぁと
思います!

5 2020-07-01

無地の靴下を探していました。靴サイズ22センチの小2の娘用に、Lを購入しました。伸びるので問題無く着用できています。夏は暑いかなと思っていましたが、割と薄手なので真夏以外は履けそうです。

4 2020-06-06

黒、グレー、杢グレーを購入。どれも合わせやすい色なので、満足です。ただ、この季節にはちょっと暑そうなのと、我が家の子供達は、くしゆっとするよりのばしてはきたがるので、ハイソックスみたいになっちゃってます(^_^;)

4 2020-05-25

5足購入し、内1足だけ長さが違いましたが、可愛いカラーで気に入っています。
子供用の無地は中々ないので、ネオンカラーやアースカラー等がもっとあれば嬉しいです!

4 2020-05-25

とてもカラフルで、洋服に合わせやすそうです。娘もかわいいと喜んでいました。

4 2020-05-24

おしゃれ★
5足買いました。
短くしても長くしても可愛いです!娘もとても気に入っています。下の子にも買おうと思います。

4 2020-05-21

よい商品です。子供が気に入って履いています。
中からクズが出てくるので脱衣所などにゴミが出ます。長いので夏は暑いと思います。

5 2020-05-20

子供用で無地ってあまり売ってなくて助かりました。形も色もかわいくて子供はとても気に入っております。一番欲しがっていたパープルが品切れで残念ではありましたが。