商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-25
  • 子供用と大人用に購入しました。身長113センチ17.5センチの靴を履いてる娘にMサイズのハイソックスで膝下をくしゅくしゅにして履かせてます。ネオンカラーが派手で可愛い。ネオンピンク、ミントの出番が多く、オレンジはちょっと手持ちの服になかなか合わせられずまだ着用していません。繋ぎ目の間が穴が空いてきたので耐久性は無さそうですが、毛玉が出来ないのが良いです。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-18
  • 差し色靴下が欲しくて購入しました
  • すべてLサイズを購入しましたが、2足購入した黒は、1足だけ2、3センチ長くて、型どりの際に生地のラインの向きが歪んでしまったようで、踵部分も小さくて履き心地が悪いです。不良品かなと思います。紫は、少し白を混ぜた薄いラベンダーで思ったよりパンチが足りなくて残念でした。ネオンローズピンクは商品ページのような青みのあるローズピンクではなく、黄みの入ったサーモンピンクだったので商品ページと ・・・(続きを読む
  • ミルクティーナさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 913

5 2023-05-12

子供の運動会用に購入しました! 運動会だと みんな同じ格好で 見つけるのが大変なので 派手なソックスで 今年はすぐ見つけられそうです。

• なつ1110さん
  • なつ1110さん

4 2023-05-29

靴のサイズが19センチで、Lサイズを購入しました。少し大きかったです。運動会で目立つと思うので、見つけやすいように履かせようと思っています。

5 2023-10-10

サイズ:ハイソックス-M | カラー:パンプキン

ハイソックス
運動会対策に購入
普段使いもできますよ
やや薄めかなぁと、耐久性に期待します!!

4 2023-09-30

サイズ:ハイソックス-M | カラー:ネオングリーン

カラフル靴下
運動会用に購入してみました。
普段にも使っています〜
生地はうすいかなといった印象です(なので-1)
耐久性に期待します!

5 2023-06-04

身長95センチ、スニーカーは16センチの3歳の子供にSサイズ購入。少したるませて履かせたかったけど、思ったよりも丈が短めでした。ぎゅーっと伸ばして、すねより上くらいの丈です。すごく目立って子供を見つけやすい!本人もかなり気に入っています。次回はハイソックスを購入したいです!

4 2023-08-13

以前のカラーから
紺色を購入したのですが、限りなく黒に近い紺色に変わってました(前は青っぽい色)厚みは前よりありそうです。

5 2023-10-25

サイズ:クルーソックス-M | カラー:ネオンロースピンク

運動会用に購入しました!
とても目立っていてよかったです

5 2023-09-25

サイズ:ハイソックス-M | カラー:ネオンロースピンク

運動会用に、購入して室内で開けてみたら、あんまり蛍光っぽくなくて…
あまり、目立たないかなぁと思ったが、屋外だと結構目立つ蛍光かな(*^^*)!
値段も安いし、運動会以外も、ルーズに履けば私服に合わせてもかわいい!

• なぁ0418さん
  • なぁ0418さん

5 2023-03-20

カラーソックス
23.0センチの子供の為にクルー丈をまとめて買いました。カラーバリエーションが色々あり、色も写真よりも可愛くて、生地も薄くなくしっかりしてました。とてもかわいいです!また買わせて頂きたいと思います!

4 2023-06-14

いい色です
ネオンを注文です。いい感じの色で目立ちます。
運動会にはかなり役立ちそう…

• ko-ka69さん
  • ko-ka69さん

5 2023-06-03

運動会用に息子と自分用にランダムに4足買いました。
ロングの黄緑色とクルーのみどりとミント、ロングのラベンダー。
とっても目立って、目が悪くてもどこにいるのか探しやすかったです。
息子の隣や後ろの子の保護者の方から、うちの子の靴下を目印にしてたと聞きました。
生地は柔らかく履き心地良いです。
ゆるくもキツすぎる事もなく上げ下げして好みの位置で履いてました。
ロングを履いてリレーをしてもずり落ちる事はなかったです。
野球やサッカーの靴下も目立つ色がありますが、うちの子が履くとニーハイになってしまうので、120センチの息子にはこちらの靴下が丁度良かったです。洗濯後も特に変わりはありませんでした。

5 2023-12-02

子供の靴下はもぅ全部これ。何度もリピしてます。
今は21.5cmですがXLにして自分と兼用です(^^)
いろんな色があって楽しめます。

4 2023-10-03

しっかりした厚さで、シンプルながらもハッキリしたカラーが可愛いです。
子供も履きやすいとのこと。

5 2023-09-25

可愛いハイソックス
ハイソックスを買いました。可愛い色で、素材も気持ちよいみたいです。間もなく運動会ですので、見つけられるか不安ですが、当日履かせたいと思います。

5 2023-07-25

可愛い、安い!
蛍光ソックスにNIKEのサンダル合わせるととても可愛いです!また購入します!