子供 靴下【メール便送料無料】子供用ショ...(ブリリアンス子供服)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-11-12
  • ハイソックスも欲しい。
  • 写真通りの可愛いデザインでした。幼稚園に履いていくので、濃い色の靴下には名前がかける場所があればもっとよかったかも。デザインもコスパもとても良く、送料無料なのも有難いです。次も利用したいと思いますが、靴下の1つ、爪先に仕付け糸?(緑色)が残っており、抜いたあと解れてはないけど生地にダメージが残ってしまい残念でした。爪先の分かりやすいところに生地が赤で糸が緑だからすごく目立つと思う ・・・(続きを読む
  • めぐる5026さん
  • 3 2020-10-19
  • 購入後半年経ちレビューします。2歳14-15センチの足の我が子には少し小さかったです。とは言え履けるので履いてましたが、生地が薄いので半年経つとそろそろさよならかな、となってきます。デザインと色が豊富なので、子供は選ぶのが楽しそうでした。リピートはしないと思います。 ・・・(続きを読む

5 2020-06-17

1歳の息子にJタイプを購入しました。
可愛らしい5色の色合いの靴下で、ちょっと透け感もあって気に入っています。
歩き始めたばかりなので、こちらの靴下を履いてお出かけする予定です。

5 2020-11-26

思ったより生地もしっかりしていてかわいかったです
いい買い物をさせて頂きました

4 2020-11-12

ハイソックスも欲しい。
写真通りの可愛いデザインでした。幼稚園に履いていくので、濃い色の靴下には名前がかける場所があればもっとよかったかも。デザインもコスパもとても良く、送料無料なのも有難いです。次も利用したいと思いますが、靴下の1つ、爪先に仕付け糸?(緑色)が残っており、抜いたあと解れてはないけど生地にダメージが残ってしまい残念でした。爪先の分かりやすいところに生地が赤で糸が緑だからすごく目立つと思うのですが、検品で見逃しちゃったのかな〜。それ以外はホントに大満足です。

5 2020-10-23

とてもかわいく
生地もしっかりしていました
色もそのままの色でかわいかったです

4 2020-09-12

色も刺繍もとても可愛いです。
子どもも恐竜に大喜びで
テンション上がってました。
生地も夏らしくいい感じでしたが
一度の洗濯で結構な使用感が出たので
その点は妥協するしかないですね。

5 2020-08-09

コスパ良し
薄いけど夏用に購入したので問題無し。
コスパが良い。
後ろから花が見えるのにしました、かわいい!

4 2020-08-06

娘の幼稚園ように頼みました。
すごく気にいってくれてます。
また宜しくお願いします。

5 2020-08-02

17センチの靴を履く子に15~17のFを購入。少しだけ大きく感じますが、これから長く履けそうで、柄も可愛く、生地も分厚すぎないので、夏でも履けそうです。
20センチの靴を履く子に17~19のVを購入。サイズはピッタリでした。開封時、踵から膝に向けての長さが短いと感じましたが、履いてみるとあまり気にならず、可愛いと喜んでました。
すぐ発送してくださり、ありがとうございました。

• koko3989さん
  • koko3989さん

5 2020-06-14

かわいくて涼しそうで大満足です。
パステルカラーなのでこの時期の服装にどれも合わせやすいです。

5 2020-06-10

可愛いです♪この長さはこれからピッタリ(^^)
細かくサイズがあるのでありがたいです!店だと中々17cm〜19cmで可愛い柄がない…。
また違う柄も欲しくなりました♪

4 2020-06-08

注文番号368834-20200605-00113704
暑くなってきたので薄手のスニーカーソックス丈を探していてこちらに辿り着きました
Gのバックハートが希望でしたが、欠品中だった為バックリボンの物と動物柄を幼稚園の通園用と体操の時間用に購入しました。
送料込みで1足200円程とは思えないデザインとおつくりでした♪
バックハート柄が再入荷されたようなのでリピしたいと思います!!

5 2020-05-18

配送も早いし、子供も気に入ってくれたので、
よかったです。

4 2020-04-24

子どもがGタイプの大ファンです!以前購入し、毎日のようにはいているため、薄ぎれたり穴が空いたり…でもまだはきたい!というくらい大好きなようなので、リピです。
今回2セット購入したかったのですが、1セットしか在庫がなく残念でした。5足の中でも白っぽいものははきたがらずに黒やネイビーばかりはきたがるので、白があまってしまいもったいない!ので星1つ減らしています。黒やネイビーばかりの5足セットをぜひお願いします。

5 2020-04-14

孫に
踵の上にハートが付いていて、可愛いです。小学校一年生になった孫に買いました。5足入っているので、便利です。もう1人の孫にも購入しようかと思ってます。

4 2020-02-24

年中の次女にアニマルを購入。サイズもちょうど良く、「可愛い」と本人も気に入ってます。