商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-12-20
  • 60歳にもなれば、こじわさん、おおじわさんが賑やかしく諦めてました&#1231 6;皆さんのレビューを読ませて頂き、ダメ元でポチ。半額クーポンあるし。取説が丁寧に書いてあり、使うファンデで、先に塗るか後に塗るか違うみたいです。私はリキッドタイプのファンデなので、後から米粒程度を手の甲に取って薄く塗ってます。なった後乾くまで少し髪の毛の生え際辺りを上に持ち上げてます。白くはなりません。少し突っ張る感じはしますが、気になるほどではありませ ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • コアラのマーチ。やーんさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 486
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-05
  • 最後まで、、、使い切りたいです
  • 目の下のたるみが気になり購入させて頂きました。こういった商品を購入、使用するのが初めてなので、まだ使い方が慣れてないせいか、効果はわかりませんが、塗った感じは悪くないと思います。わたしの場合は、たるみとらいうより膨らみが強いので、もう少し使いこなして最後まで使い切りたいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2023-10-06

目元のシワ目立たなくなりました。さっと使えてそんなに時間もかかりません。

5 2023-12-31

つけた日とつけない日を比べてみましたが、確かにうっすらとシワが薄くなる感じがしました
ベタベタしないのですぐ乾くし、他の人のレビューと同じで化粧しても問題ありませでした
良い塗り方がまだ分からないので1番良い塗り方を試していこうと思います

4 2023-12-19

少し上がった
48歳で目元のたるみやほうれい線が気になって、スーパーセールでお安くなってたので購入してみました。
いつもよりたるみがマシになりました。
毎日は時間がなかったりで使っていませんが、余裕がある時に使用しています。
使い方通りにポンポンと引き上げたいラインに塗ったので、ポロポロがでることはありませんでした。

5 2024-01-17

商品を受け取り、まず片方の目の下だけに使ってみました。少しつっぱる感じがしますが、本当に塗った方だけ目の下の膨らみが明らかに小さくなっていました。すごいです!これは手放せなくなりそうです。

5 2023-09-10

類似品を使用していましたが、こちらの方がのびが良く使い心地も良いと思います。
また購入したいと思います。

2023-09-14
ピカイチサポートセンターです。
このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。

また使い心地をきにいっていただけて大変嬉しいです。

『4874』は目の下のたるみやしわ、ほうれい線などが気になる方に向けて開発した商品です。

物理的効果により使ってすぐハリ感を実感できます。
また、お肌を引き締める成分や角質層の隅々までアプローチする美容成分を配合し、継続的に使用することでお悩みに根本的にアプローチするため、嬉しい効果が期待できます。

ぜひご継続いただき、健やかなお肌のためにお役立てください。

ご不明な点や商品の使い方などのご相談がございましたら
「会社案内」 「ショップへのお問合せ」ボタンよりご相談くださいませ。
  • Biiたんさん
  • Biiたんさん

5 2024-03-13

慣れれば、もっと違うかもっ
こういう類いは初めて購入の50代です。正直、半信半疑で注文してみました。ダメもとと思いながらも、年を重ねるごとに悩んでいた、目元のたるみに効果が出ることを願い、練習もかねて早速使用してみたところ、1回目は、あぁやっぱりダメかなぁ。2回目は、あれっ昨日とは違うっ効果あるかもっと感じました。私は、目元のたるみで深い筋があるタイプなのですが、80%位薄くなったと思います。100%はムリでも、私は嬉しく感じました。また口コミにもありましたが、慣れてくればまた違うかなぁ続けてみようと思ってます。
あと、時間がたつと少々乾燥は感じますかねっ。

4 2023-12-20

60歳にもなれば、こじわさん、おおじわさんが賑やかしく諦めてました〜
皆さんのレビューを読ませて頂き、ダメ元でポチ。半額クーポンあるし。取説が丁寧に書いてあり、使うファンデで、先に塗るか後に塗るか違うみたいです。私はリキッドタイプのファンデなので、後から米粒程度を手の甲に取って薄く塗ってます。なった後乾くまで少し髪の毛の生え際辺りを上に持ち上げてます。白くはなりません。少し突っ張る感じはしますが、気になるほどではありません。どんな皺にも効くのかと思ってましたが、目元専用?なんですね!
でも、塗った方が心待ちピーンとしている気がします。慣れるまでは練習が必要ですがこのお値段なら納得です。ありがとうございました。

5 2023-12-18

はり?
目の下がはってる?感じはします。
悪くないですね
目の下のハリが気になって買いました

4 2024-01-17

お昼過ぎに届いたのですが、あまりに嬉しくて すでに化粧してる上から 試しに塗ってみちゃいました。…確かに!ピーンとハリ感がありますね!! これはいい!!今後が楽しみです〜

• 小次郎74さん
  • 小次郎74さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 64

4 2024-01-07

アイクリーム ハリ 4874
12月末に注文したのだけれど、正月休みになりやっと昨日届きました。早速目元のたるみにつけてみました。説明書に合ったとおりたるみはピンとはり、目立たなくなった。ナイアシンアミドが入っているとの事、医薬部外品でないことにちょっと残念です。

5 2024-01-03

満足度高い商品でした
目の下だけでなく目元全般に使えます
厳密にはしわをなくす、というよりは引っ張られている感覚でしわが伸びている、という感じでしょうか
お手洗いとかでさっと使うこともできるので、重宝していこうと思います

5 2023-12-27

かなり久々、目の下の弛みが薄くなった自分の顔を見れました!半信半疑でしたがちゃんと弛みが薄くなります。後は持続性かな?やっぱり弛みがないと若返りますよね?もう弛みが悩みでマスクが取れない状態でしたが速効性があるのでマスクを取らないといけない食事会などで使いたいなと思います。

5 2023-11-16

速攻性あり小皺目立たなく。
(昨日注文して)本日すぐ届きました。早速使ってみました。小皺が目立たなくなり非常に満足です。

5 2023-08-04

いいかも!
予約して書いました!早速2回使いましたが、長時間の仕事のあとでも、目尻のシワが余りでないと思います。是非続きて使ってみようと思います!

2023-08-16
ピカイチサポートセンターです。
このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。

物理的効果により使ってすぐハリ感を実感できます。

ぜひご継続いただき、健やかなお肌のためにお役立てください。

ご不明な点や商品の使い方などのご相談がございましたら
  • ゆか7913さん
  • ゆか7913さん

5 2023-11-08

数年前からこちらのスキンケアを使用していたので、こちらのクリームも気になり購入しました。
使用感はベタつきも少なく使いやすいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアアイクリーム・ジェル