• 5 2022-01-12
  • 効果に期待しながら気長に使います
  • 年齢と共に気になってきた首イボが自分でケア出来るのは助かります。3つセットはありがたく、母と使っています。肌トラブルも無く使えています。即効性はありませんが気長に続けていこうと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-10-02
  • 温め効果
  • 首筋に塗ったらその部分がほかほかします。首周りは温めるのは副交感神経に良いと言うのでお風呂上がりに塗って睡眠の質が高まるかも・・・と期待。まだ使い始めてすぐなので効果がわからないので星三つにしておきます。 ・・・(続きを読む
  • makolilyさん
  • naoooanさん
  • naoooanさん

5 2022-01-07

使い心地が良い
年齢的なものなのか、首のイボが気になり購入しました。
以前重曹とヒマシ油を混ぜた商品を使ったら一晩でかぶれてしまったのでこちらも恐々使いましたが、肌荒れすることなく使えました。効果が出るのが楽しみです。

このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。

こちらの商品に配合されていますホット成分が古くなった角質を柔らかくし、
また、数々の美容成分が首などのお肌を健やかに保ちます。

感じ方は個人差があり、ご使用後すぐに感じられるかたもいらっしゃいますし
2本、3本とご使用いただき、気にならなくなってきたというお声をいただく事もございます。

人によっては、強い刺激を感じる場合がありますのでその場合はご使用を中止ください。
また、目の周りや口の周りなど敏感な場所の使用は避けてください。

ご不明な点や商品の使い方などのご相談がございましたら
「会社案内」 「ショップへのお問合せ」ボタンよりお問い合わせをいただければ

4 2022-04-23

ぼつぼつが塗り始めるまえから少し小さくなったような気がして又購入しました。

2022-05-09

ぜひご継続いただき、健やかなお肌を維持してください。

体調によっては、強い刺激を感じる場合がありますのでご注意ください。

5 2022-01-12

効果に期待しながら気長に使います

4 2022-01-03

1年ぐらい使い続けてます。
今回3本まとめて購入。
首イボが気になり朝晩塗ってます。
イボが取れるわけではないですが、肌がなめらかになりました。
首イボの跡?シミは中々消えません

4 2022-05-18

商品が来たすぐの感想は内容量が少ないなでしたが、早速試したところ、なんだか塗った所がポカポカしてきていい感じです。これで首まわりのイボが無くなるのを信じて使っていきたいと思います。

5 2022-02-04

三回目のリピートです。
まだ、変化は見られませんが、しっとりな人で肌にあっているので、リピ確定です。

2022-03-14

5 2022-01-19

発送はとても速かったです。とりあえず1ヶ月後の効果が楽しみにしています。

2022-03-14
このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。

また、嬉しいお声をありがとうございます。

これからも皆様に喜んでいただけますように心を込めて対応させていただきます。
ぜひご継続いただき、健やかなお肌にお役立てください。

今後も何かお気づきの点がございましたら
「会社案内」「ショップへのお問い合わせ」よりお願いします。

これからも健やかなお肌のためのサポートができますことを願っております。

4 2022-01-04

良さそう
妻や娘に購入しました。良くわからないのですが良さそうです。

• 梅茶鉄さん
  • 梅茶鉄さん

4 2021-12-19

継続して使用していますが、効果を実感しています。

2021-12-22
このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。

また嬉しいお声をありがとうございます!

5 2021-12-05

夫の首周りがブツブツしていて、本人も気にしているようなので、購入しました。まだ、効果は出ていないようですが、続けてみたいと言っています。

2021-12-15

4 2021-12-05

首にできたイボを気にしている母のために購入しました。皮膚科で除去してもらうと痕が残るので、このクリームを使っています。半年使ってイボが目に見えて無くなってるわけではありませんが、肌が滑らかになってるようです。気長に続けてみます。

2021-12-15

4 2021-09-25

2回目の購入です。前回、2週間程でイボが1つ取れたので効果がある気がして、お買い物マラソンで購入しました。暫く続けてみようと思います。

2021-09-27

4 2021-09-20

2度目の購入
前回お試しのつもりで1個購入した。つけてみてぽつぽつが薄くなったようなので、効果を期待して3本セットを購入しました。しばらく続けてみます。368400-20210910-00048745

2021-09-24
ピカイチサポートセンターです。
いつもご注文いただき誠にありがとうございます。

お声をいただく事もございます。

人によっては、強い刺激を感じる場合がありますのでご注意ください。

• 松1114さん
  • 松1114さん

5 2021-09-19

使うと、ポカポカして気持ちが良いですよ。

2021-09-24

4 2021-09-14

継続利用で効果が出ると思います
早々の送付ありがとうございました。早速試しております。まだぼつぼつが取れる感じではありませんが、
肌がすべすべしてきた感じが致します。マッサージしながら塗り込んでいくと、ポカポカします!
継続利用したいと思います

2021-09-15