• 5 2022-02-02
  • 塗った後 とても熱くなってびっくりしますが荒れはしません。首は数回塗っただけですべすべしたような気がします。顔にもイボがあるのですが顔に塗ったら首より熱く感じた為ちょっとビビって お風呂に浸かった時に塗ってマッサージして 出る時に洗い流そうかと模索中ただ これを塗った後 化粧水やクリームを塗って良いのか等の説明書にも載ってないので首はこれだけでいいけど 顔はお手入れしたいのでどう使ったら良いのか そもそも首専用で顔に使用しない方がい ・・・(続きを読む
  • 3 2022-01-19
  • ピリピリ熱く痒くなる
  • パッケージの裏面は成分がビッシリ記載されており、いろいろ良さそうな成分が配合されており本当に贅沢なコスメですね。使った感じはジェルの伸びが良くスッと入っていきます。塗り心地はとても良いです。しかしひとつ気になることは、ホットピーリングという名の通り、塗って手のひらで軽く押さえているとジワジワ温かくなってくる、、、というより、ピリピリ熱くなる感じで、同時に痒くなります、かなり。10 ・・・(続きを読む
  • ユナッティーさん

5 2021-08-03

顔用に
21年4月に半額で購入。現在12月。
思ったより量はありました!
首じゃなく、顔(目と目の間)にできたイボ?に使えないかなと購入。
9月時点では全く効果なく、毎日お風呂上がり化粧水の後にほんの少し塗ってました。
もう無理かな〜と諦めてかけた12月始め、取れた!凄い!!
取れた所は少し跡になってますが、それも少しずつ治ってきてるし、ほんと良かった〜☆
ありがとうございます。
かなりしつこくしつこく、根性で毎日続ければ効果あります!

2021-08-10
このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。

こちらの商品に配合されていますホット成分が古くなった角質を柔らかくし、

お声をいただく事もございます。

人によっては、強い刺激を感じる場合がありますので、ご注意ください。
また、目の周りや口の周りなど敏感な場所の使用は避けてください。

ご不明な点や商品の使い方などのご相談がございましたら
「会社案内」 「ショップへのお問合せ」ボタンよりお問い合わせをいただければ

4 2021-07-25

首周りのポツポツがどんどん増えて大変な事になってきたのでクーポン利用で半額で購入。
塗った後、ポカポカして温かくなってきます。
私は顔はヒリヒリと少し痛みを感じたので塗るのはやめました。
効果はまだ出てないですが、ポカポカ作用が効いてくれるような気がしてしばらく続けてみたいと思い、今回も半額クーポンを利用で2本追加購入しました。
皆さんのように少しでも減ってくれることを願って3本使い切りたいと思います。
その結果次第で今後の購入を検討したいと思いますが、定価では少しお高いので半額クーポンはとても有り難いです。

2021-08-10

お声をいただく事もございます。

ぜひご継続いただき、健やかなお肌を手に入れてください。

また、お顔などの皮膚の薄い部分や敏感な部分の使用は控えてください。

5 2021-06-15

全てのイボに効果が出ているわけではないのですが
気になっていた頬のイボは ほとんど取れました。
他のイボにも これからも使い続けるつもりです。

2021-06-30

お声をいただく事もございます。

ぜひご継続いただき、健やかなお肌を手に入れてください。

5 2021-12-10

首いぼのポツポツが気になり、購入しました。
皮膚科でイボを焼くと痛いし、焼いた後にも時間がかかるし…
このクリームを塗るとじんわり温かく、少しずつ消えていく過程を楽しみながら塗っています。
首イボはクリームを塗り始めて1週間、柔らかくなってきました。毎日塗ってなくなることを期待します。

2021-12-15

また、数々の美容成分が首などのお肌を健やかに保ちます。

2本、3本とご使用いただき、気にならなくなってきたというお声をいただく事もございます。

人によっては、強い刺激を感じる場合がありますのでその場合はご使用を中止ください。

5 2022-01-26

たっぷりでお得
注文番号 368400-20220115-00012712 半額でお得にお試しできてうれしいです。イボはもう何年も前からで、治っても家族で移しあっていてなかなか治りにくくて困っています。皮膚科で液体窒素で焼いてもらったり、ヨクイニン錠を服用した時期もありますが、治りませんでした。今は、チューブタイプのジェルクリームを部分付けしてますが、こちらのはグラムもたっぷりでお得です。しばらく使い続けてみたいと思います。

2022-03-16

5 2022-01-07

気になる首イボに
首イボが気になってきたので購入してみました!
塗った感じはベタつくこともなく伸びも良いので、結構長く使える感じがします!
痛みもなく自宅で首イボのケアができるので、買って良かったなと感じてます!
長く使い続けてみて、これからどうなるのか楽しみです。

2022-01-19

4 2022-05-22

半額時に購入
ピーリングと合ったので、洗い流すタイプかな?と思いましたが、どうやら塗りっぱなしで良さそうです。
商品とは別に使用方法が付いており、いつも記載通りに塗っています。
確かに塗った所がポカポカします。
国内製造と言うのも安心します。即効性はありませんが、確かに効いていると言うレビューも見受けられますので使い続けてみたいと思います。

5 2022-03-15

いつもありがとうございます;;
リピリピです❣️綺麗になってきました❣️

2022-03-15
ピカイチサポートセンターです。

こちらこそいつもありがとうございます。
そして、嬉しいお声をありがとうございます。

お顔と同じく、首元やデコルテも日々のスキンケアが大切です。
ぜひご継続いただき、健やかなお肌を維持してください。

体調によっては、強い刺激を感じる場合がありますのでご注意ください。

4 2022-03-18

使い心地は良さそう
楽天スーパーセールで目にとまり、初めて購入しました。注文から到着まではとても早かったです。
早速朝晩使用していますが、4日程度では効果は分かりません。塗り込むと少しすーっとして、その後温かさを感じます。私はそれほどびっくりするほど熱くは感じません。これで首のぶつぶつが少しでも改善されるようならリピートも有りです。

2022-03-28
このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。

こちらの商品に配合しておりますホット成分が古くなった角質を柔らかくし、
気になるポツポツやザラザラにアプローチします。
また、数々の美容成分が首などのお肌を健やかに保もちます。

感じ方は個人差があり、ご使用後すぐに感じられる方もいらっしゃいますし、
2本、3本とご使用しただき、気にならなくなったというお声をいただく事もございます。

また、目の周りや口の周りなどの敏感な場所への使用は避けてください。

ご不明な点や商品の使い方などのご相談がございましたら
「会社案内」「ショップへのお問い合わせ」ボタンよりお問い合わせをお願いします。

4 2022-04-13

2本目を購入
1つ目に買った物を使い始めたばかりで効果のほどは、まだ分かりません。
が、半額になっている際に2つ目を購入しました。塗った後の感じに効果がありそうな気がしています。
1本くらいで首のぶつぶつが良くなるとは思っていませんので、毎日こつこつ続けようと思います。
配送も早くて有り難かったです。

2022-04-22
このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。

また嬉しいお声をありがとうございます。
お顔と同じく、首元やデコルテも日々のスキンケアが大切です。
ぜひご継続いただき、健やかなお肌を維持してください。

5 2022-04-07

驚きました!
首のポツポツした小さなイボが長年気になり首のシワも目立ってきたので、そろそろ本気でお手入れしなくてはと思い半額になっていたので購入してみました。
そんな矢先にお風呂上がりに脇の下に小さなイボが出来ているのに気がつき急いで脇の下のイボにこのクリームを何度も塗りまくりました。スーッとしたような塗り心地で引き締まるような感じがしました。首にも塗りましたが良い感じです。首こりや肩凝りにこのスーッとした感じが痛みを和らげてくれて肩が軽くなりました。首のイボが取れてくれたら言うこと無しなのですが毎日かかさずお手入れしていこうと思いました。そして脇の下イボが段々小さくなってきて3日後の朝に見てみたら無くなっていました。えっ?嘘でしょ?
そんなすぐにイボとれる?と驚きましたが本当です。出来立てのイボにならすぐに効果がでるのかもしれません。びっくり嬉しいです!首のイボも取れるまで頑張ります。

2022-04-11
このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。

また、嬉しいお声をいただき、ありがとうございます。

また、数々の美容成分が首などのお肌を健やかに保ちます。

感じ方は個人差があり、ご使用後すぐに感じられるかたもいらっしゃいますし、

• 26.akaneさん
  • 26.akaneさん

5 2022-03-19

首のポツポツが気になり始めたのでこちらのクリームを購入しました。首イボクリームは初めて使用しましたが普段のスキンケアと同じタイミングで使用しています。毎日継続して塗っていますが少しずつ改善されてきました。敏感肌ですが副作用などトラブルなく使用出来ています。

2022-03-28

5 2021-12-15

ベタベタしないクリームでよかった!!
首のイボがでてきてこちらを購入致しました。つけてみた感じはサラサラのクリームで特にベタベタするような感じはありません。寝る前に首全体に伸ばして塗っています。イボに塗って3日くらい様子を見ると少しづつ小さくなっている感じです。個人的には効果があったのでよかったです。

2021-12-22
このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。

また、嬉しいお声をありがとうございます。

5 2022-04-28

首周り、バージスライン辺りのイボ泣
またまた、お得だったので購入決めました!
制服などの摩擦で、小さいイボ?が
すごく気になってたのでポチっと!
塗り心地は、サラサラ〜で
あとからポカポカ〜なんならちょっと熱い!
肌弱いので、荒れるかとちょっと心配するくらい
ポカポカになりますが、肌荒れもなく
コレからの効果に期待して星5つです!!
取れるとイイなあ(*ˊ˘ˋ*)♡

2022-05-09

5 2022-01-30

クーポンでお安く購入しました。説明書も丁寧に書いてありました。効果を期待します。

2022-03-14