首イボ ぽつぽつ【SU-BE EX(スーベEX)40g...(美と健康 スキンケア専門 ピカイチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-07
  • 使い始めて一週間たちます。首イボが最近増えてしまい、とても気になり検索してこちらの商品にたどり着きました。金額が他の商品に比べて高いので悩みましたが高いからには理由があると思い購入。レビューもそれなりに良かったので。騙されたと思い3日ほどお風呂上がりに塗り塗り。塗ってしばらくするとカーッと熱くなり何だか効いているかも?と思いました。角質という言葉が商品名のところにあったので、フッと思い付きお風呂でナイロンタオルで首回りをゴシゴ ・・・(続きを読む
  • 1 2019-09-23
  • 全然ダメ
  • 2ヶ月程、毎日使いましたが、まったく効果なく損しました。 ・・・(続きを読む
  • 黒鯛馬鹿さん

5 2019-04-07

使い始めて一週間たちます。
レビューもそれなりに良かったので。
騙されたと思い3日ほどお風呂上がりに塗り塗り。
角質という言葉が商品名のところにあったので、フッと思い付きお風呂でナイロンタオルで首回りをゴシゴシしてみました。
そしたら2個色が黒くなり二、三日後にポロッととれました!
塗ってるだけでなくナイロンタオルを使ったのが良かったのだと思います。
何はともあれ嬉しくって。
引き続き塗り塗り頑張ります!

5 2019-07-01

首や太ももにできるイボが気になっていたので。美容成分も入っているので嬉しいですね。塗った後は熱くなります。使い始めて間もないので効果はまだですが、期待しております。

4 2019-06-19

良いと思います
首の角質ケア用に購入してみました。まだ使用を始めて10日間くらいなので画期的な変化はわかりませんが、塗布マッサージした後はポカポカと温かくなり効いている感じがします。しばらく使い続けてみようと思います。発送も早かったので良かったです。

4 2019-02-28

杏仁豆腐のようなすべすべ肌に
年々増えていく首のイボに悩まされて、家を出るのも億劫になってきてしまってました。
そんな中、インターネット通販でこちらのスーベEXを見つけ、神頼み並の気持ちで購入しました。
注文からすぐに商品が届き、家を出ずに最短でケアに挑む事が出来たのも利点です。
しばらく引きこもりつつこちらの商品でケアしたところ、なんと効果が現れ始め…!
今では外を自信を持って歩く事が出来ております。
春には首元の間、春らしいお洋服を着るのが楽しみです。
この商品に出会えてよかったです。

5 2019-02-26

お肌の変化が確かにあります
首がザラザラと皮膚が硬く、老人性イボもあり
見た目が悪くどうしたら治るのか調べていたらこの商品に
いきつきました。
サラッとした質感で、コレで変化あるのかな?
と半信半疑でしたが、首の皮膚が少しづつ滑らかになった感じがします。
薬ではないので、即効性は期待出来ないと思いますが
お肌も潤ってしっとりしますし良さそうで。
気長に変化を待ちたいと思います。

5 2019-02-25

すべすべ♪
首のイボって、あるだけで年齢いってるんだなぁ。
って見られてしまうから本当に嫌だったんです。
結構小さいけどまぁまぁ沢山あるから病院も嫌だし。。
これは、自宅で簡単にポツポツのケアが出来るという事、
プラス美容成分が申し分ないのが気に入りました。
まだ一週間も使用してませんが、本当に首がすべすべになりました。
一ヵ月後に期待です!
長く使っていきたいと思います。

4 2019-06-09

さっそく試してみました
注文して直ぐ届きました。
明細とは違う発送先、宛名などが書いてある紙が同封してありました。手でちぎったような?ボロボロな切れっ端…
これは何?品物より、その紙に関心がいきました。
品物は温感作用に効果がありそうな予感です。

• A!mamさん
  • A!mamさん

4 2019-04-26

30代に入った途端、首に大量のイボが…。高いなと思いつつ何とかしたくて購入てみました。結果、予想以上に効果が出るのが早く、1ヶ月も経っていないのにスベスベ肌によみがえってきました!

4 2019-03-11

首いぼなんてないので、角質に使ってみた(笑)
ポロポロとれるのなんの!めっちゃ面白い(笑)
リピ決定★

5 2019-03-02

首のイボを治したいと思っていて病院とかに行くのではなく自宅で簡単に出来る方法はないのかと思っていた時にこの商品を見つけました。
まだ使用してそんなに経っていませんが少し効果が出てきたのか首がスベスベになってきました。
もう少し様子を見てみますが綺麗になるのが楽しみです。

• aya-kitaさん
  • aya-kitaさん
    購入者 レビュー投稿 3

4 2019-02-27

喜んでいました。
首のイボを、皮膚科に行って取ってもらうのは嫌。
と言っていた母親へのプレゼント用に買いました。
「お肌がつるつるになったよ。」と喜んでいたので良かったです。
首のイボって年齢がでちゃうんですよね。
このクリーム?だけで少しでも改善できたら楽いいですね!

5 2019-02-25

キレイになれそう。
皮膚科に行かずに首のイボを何とかしたくて購入しました。
病院に行く手間や時間お金を考えたらコレで何とかしてくれたら安いなぁって。
沢山の美容成分のおかげかお肌は、
つるつる、すべすべに、まだ少ししか使っていないのに
心なしかポツポツにも効いている感じがします。

1 2019-09-23

全然ダメ
2ヶ月程、毎日使いましたが、まったく効果なく損しました。

2019-10-18
ピカイチ公式楽天市場店でございます。
この度は折角弊社商品をご購入いただいたにも関わらず
ご期待に添えず申し訳ございませんでした。

また貴重なご意見をいただいておりましたのに
ご返信が遅くなり申し訳ございません。

変化の感じ方は個人差があり、ご使用後すぐに変化を感じられるかたもいらっしゃいますし、2本、3本とご使用いただき「気にならなくなってきた」という
お声をいただく事もございます。

商品の使用方法やお肌のご相談につきましては
購入履歴一覧の「ショップへの問い合わせ」よりご連絡をいただければ
お答えしておりますので、ぜひご相談ください。

お悩み解決のためのサポートができればと思っております。

どうぞ宜しくお願い申し上げます。
  • yuyou62さん
  • yuyou62さん

1 2019-06-29

嘘ばっかり
効き目なし!の一言です。おススメしません。

• springkiさん
  • springkiさん

1 2019-03-31

取扱説明書が入っていない。送付をしますと約束したにも関わらず届かない。効果もない。

関連ジャンル ダイエット・健康その他