5 2022-05-18

商品到着しました。ありがとうございました。

4 2022-05-18

早い対応でした。
大変感謝しています。

3 2022-05-18

色々な商品があり、今回効果がありそうなら他も試してみたいです。

商品が来たすぐの感想は内容量が少ないなでしたが、早速試したところ、なんだか塗った所がポカポカしてきていい感じです。これで首まわりのイボが無くなるのを信...

首 の イボ を 取る 薬 いぼ 除去 くび SU-BE EX スーベEX 40g 3本セット 小さなイボ ibo 老人 性 いぼ 薬 ピーリング 首イボ ポツポツ デコルテ ヨクイニン 効果 ポロポロ つる る ん イボ取りクリーム

4 2022-05-15

早急のご対応ありがとうございます。
早速、2個目も購入させて頂きました。

首 イボ 除去 クリーム SU-BE EX スーベEX 40g 小さなイボ ibo 老人 性 いぼ 薬 ピーリング 首いぼ ぽつぽつ 角質粒 杏 ジェル ヨクイニン 効果 肩 デコルテ 胸 角質 ポツポツ ブツブツ ぽろり ぽつぽつ イボ取りクリーム

5 2022-05-15

スムーズな対応ありがとうございました。商品も良かったです。

3 2022-05-13

まだ使いはじめなので分かりまんが今後様子をみてみます。ありがとうございました。

3 2022-05-12

頼んですぐに到着しました。早い配送でした。

3 2022-05-11

安心の対応でした。少し違和感があるので次は、検討中です。

すぐに届きました。使用してみた感想は、確かに温かくすべすべになるような感じでしたが、赤みがひどくもしかしたら肌に合わないのかもしれないので、しばらく続...

4 2022-05-08

ポストで受け取れるので便利でした。
有難うございました。

また、嬉しいお声をありがとうございます。

これからも皆様に喜んでいただけますように心を込めて対応させていただきます。

「会社案内」「ショップへのお問い合わせ」よりお願いします。

これからも健やかなお肌のためのサポートができますことを願っております。

4 2022-05-04

早く届いて、丁寧な梱包です
段ボールでなくて袋でいいです

4 2022-05-03

注文して直ぐ届きました。発送の連絡なくて帰宅したらポストに入っていて驚きました。

4 2022-05-01

素早い、発送で助かりました。ありがとうございます。

まだ、2回しか使用してないので、効果は実感できませが、使用後のヒリヒリなどはありませんでした。引き続き使用してみます。

医薬部外品 薬用 Psホワイトクリーム 30g 顔 シミ 消す しわ シミシワ取り 美白 グリチルリチン酸 オールインワン クリーム 無添加顔のクリーム メンズ レディース 保湿 スキンケア 毛穴 黒ずみ 角栓 除去

5 2022-04-29

素早い配送ありがとうございました。メール便だったので、受け取りがラクでした。包装も丁寧でよかったです。ありがとうございました。

5 2022-04-29

連絡、配送等とてもスムーズでした。またの機会があればお願いしたいです。

5 2022-04-28

注文番号 368400-20220423-0765455449 まだお付き合いして間もないですが、親切なショップだと思います。問い合わせの返事も迅速ですし、安心できそうです。

注文番号 368400-20220423-0765455449 1本目を使用中ですが、気に入りましたのでリピートしました。私の場合は太ももの後ろがざらざらして気になったので直接塗...

おしり お尻 背中ニキビ ニキビ跡 ブツブツ ボディソープ 無添加 医薬部外品 薬用 ジュエルレイン マイルドピール 150g メンズ レディース ぶつぶつ しみ シミ 胸元 美白 にきび 黒ずみ 体 からだ 身体 肌荒れ