ピカイチ公式 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • 50代以上  0件

5.00 2019-09-11

• 配送:5
素早く配送していただきました!
ほかのものも買ってみようと思います!

配送のスピードに喜んでいただき、うれしく思います!
お悩み系商品を多数扱っておりますので、ぜひとも他の商品もご覧になってくださいね!すべての商品の商品力には自信があります(^^♪

5.00 2019-07-01

• 配送:5
この度はお世話になりました。迅速で丁寧な対応をありがとうございました。

5.00
首や太ももにできるイボが気になっていたので。美容成分も入っているので嬉しいですね。塗った後は熱くなります。使い始めて間もないので効果はまだですが、期待...

首イボ ぽつぽつ【SU-BE EX(スーベEX)40g】角質粒 杏仁オイル ヨクイニン 配合 ホットピーリング 肩 デコルテ 胸 角質 ポツポツブツブツ 顔 首周り 浸透 クリーム 美容液 老人性 いぼ 目元のご使用はお控えください。【ss】

配送のスピードに喜んでいただき、うれしく思います!
梱包は弊社スタッフが心と気持ちを込めて丁寧に包まさせていただいております。

ご不明な点やお肌のご相談がございましたら

「会社案内」 「ショップへのお問合せ」ボタンよりお問い合わせをいただければ

5.00 2019-06-23

• 配送:5
注文から迅速に対応していただきとても満足しています。

お答えしておりますので、ぜひご相談ください。

これからも健やかなお肌のためのサポートができる事を願っております。
  • aimu011さん
  • aimu011さん

5.00 2019-05-14

• 配送:5
すぐに届きました。梱包は丁寧でました。またリピします

医薬部外品 薬用 無添加 化粧水【リプロスキン ACクリアローション 100mL】ニキビ メンズ レディース スキンケア クレーター 色素沈着 消し 凸凹脂性肌 敏感肌 乾燥肌 毛穴 用 あご おでこ 鼻 アクネ 対策 赤ニキビ あかみ 思春期 赤み つぶす前

• 配送:5
出張や遠出するのにも持っていきやすい大きさなので、使いやすくて気に入りました!また買いたいと思います!

5.00
ずっと気になっていて、頼んでみたらすぐきました!!ベタベタしたのが嫌いなのでさっぱりしてて使いやすいです!これから使ってくのが楽しみです!

医薬部外品 薬用 無添加 【リプロスキン evoI ローション100mL】ニキビ メンズ レディース ニキビ跡 洗顔 後 クレーター 色素沈着 消し 凸凹敏感肌 乾燥肌 毛穴 用 あご おでこ 鼻 アクネ 対策 デコボコ 大人 ケア 化粧水

2019-10-18
出張や遠出などの、持ち運びに便利とに喜んでいただき、うれしく思います!

• 配送:5
デザインもコンパクトでとてもシンプルで気に入りました!コンパクトなので旅行などにも持って行きたいと思います!

5.00
とてもさっぱりしたつけ心地ですごく使いやすいです!ずっと気になっていたので買えてよかったです!敏感肌なのでこれからの季節活躍しそうです!絶対リピ買いし...

2019-10-18
商品のデザインをおほめ頂きありがとうございます。担当スタッフに伝えさせていただきますね!

また、旅行などの、持ち運びに便利とに喜んでいただき、うれしく思います!

• azukun2さん
  • azukun2さん

• 配送:5
まだ使い始めたばかりですが、肌の調子が良くなって来た気がします。花粉症の影響か、この季節は特に肌荒れが酷くなるのでしばらく使い続けてみます。塗った感じはさっぱりですが、肌に浸透しているのを感じられ、いい感じです。

• Yupasannnnさん
  • Yupasannnnさん

5.00 2019-03-09

• 配送:5
対応が早く、梱包もしっかりしてました。
サイトでの情報量も多く、ついつい購入してしまいました。

5.00
商品の到着も早い! 長年気になっていたニキビケアの商品という事で、購入致しました。 1週間使ってみてまだ結果は出ていませんが肌の調子は良くなった気がしま...

• maxbeetさん
  • maxbeetさん

4.17 2019-02-25

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
興味を持った商品、早く使いたーい!と思っていたので迅速な対応で満足です

バストアップ 育乳 盛れる 下垂れ バストケア クリーム ゼリー Ponpin (ポンピン) セット (1ヶ月分) プエラリア・ミリフィカ未配合 国内産 マッサージ サプリ 授乳
4.00
運動を頑張っても、加齢によるバストの張りのなさは復活しないし、仕方ないものだと思っていましたが 外側からジェルを塗って内側からゼリーをおいしく食べ、バ...

4.83 2019-02-25

• 配送:5
発送が早く、商品早く使ってみたかったので良かったです。

5.00
20代の頃に比べるとなんだかハリが無く、しぼんで下向きになったバストの変化に愕然とし、 身体の内側と外側の両面からケアするという所に惹かれ 色々調べた結...

5.00 2019-02-25

• 配送:5
WEB注文後、すぐに届きました。初めて注文しましたが、安心できるショップだと思いました。

4.00
出産・授乳を終えた女性の悩みの一つであるバストを、生理周期に沿って外と内の両方からサポートしてくれる、今までにない新しいバストケアアイテムだと思い、購...

3.17 2019-02-25

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
日程指定をしなければ翌日にサクッと届くスピードに感謝です。

4.33 2019-02-24

• 配送:4
サイトも見やすく注文もスムーズに行えました。配送も梱包も問題ありませんでした。

ニキビ跡 保湿 毛穴 美白 しみ リプロスキン ベース ローション 化粧水 薬用 メンズ ニキビケア 医薬部外品 浸透 ナノ 100ml
4.00
いま2本目、気に入ってリピートしています。 お値段は少しお高めですが使い始めて気になっていた色素沈着が薄くなってきたように感じるのと吹き出物ができにくい...

2019-10-18

「サイトも見やすい!」大変うれしいお言葉ありがとうございます!

また、配送のスピードに喜んでいただき、うれしく思います!

• nymakoさん
  • nymakoさん
    購入者 レビュー投稿 2

4.17 2019-02-24

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
迅速な対応で、梱包も丁寧で、とても満足でした。

4.00
ニキビ跡が気になり、妻にすすめられて購入してみました。 洗顔後これだけ使っています。 さっぱりしていて使いやすいです。 これまでプッシュタイプのボトルの...

• maribonneさん
  • maribonneさん

4.67 2019-02-24

• 配送:5
対応がとてもスピーディーで、注文した翌々日には手元に届きました。

4.00
愛されモテボディ、という広告のフレーズにキュンときて購入しました。 サプリとマッサージクリームで体の内側からと外側からと両方からバストアップ、という新...