商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-22
  • このクリームは、**ヨクイニン**と**杏**のエキスが配合されていて、古い角質や角質粒を柔らかくして取り除いてくれるというものです。首に塗って数分置くだけで、ポロポロと角質が落ちていきます。私は毎日お風呂上がりに使っていますが、使い始めてから約2週間で、首のイボが目立たなくなってきました。肌もつるつるになって、触り心地が良くなりました。無添加で低刺激なので、敏感肌の方でも安心して使えると思います。香りもほとんど気にならないので、好み ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • タミーガジェットさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 939
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-14
  • サラッと塗れました。温かいどころか、熱くなって汗がダラダラ出てきます。首に汗かぶれがあるのか、赤くなり、我慢できず拭き取ってしまいました。私には夏は使用出来なさそうなので、もう少し涼しくなってから再チャレンジしたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • WILD-BOBUさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 625
  • hide7769さん
  • hide7769さん

4 2023-05-19

3回目の購入です。
少しずつ効いている様です。

ピカイチサポートセンターです。
このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。

また嬉しいお声をありがとうございます。
お顔と同じく、首元やデコルテも日々のスキンケアが大切です。
ぜひご継続いただき、健やかなお肌を維持してください。

体調によっては、強い刺激を感じる場合がありますのでご注意ください。
また、目の周りや口の周りなど敏感な場所の使用は避けてください。

ご不明な点や商品の使い方などのご相談がございましたら
「会社案内」 「ショップへのお問合せ」ボタンよりお問い合わせをいただければ

5 2023-06-22

無添加で低刺激なので、敏感肌の方でも安心して使えると思います。香りもほとんど気にならないので、好みに合わせて他のスキンケア商品と併用できます。
このクリームは、簡単に首のイボをケアできる優れものです。自宅で手軽にピーリングができるので、皮膚科に行く手間も省けます。価格もお手頃でコスパが良いと思います。首のイボにお悩みの方は、ぜひ一度試してみてください。

2023-07-14
ピカイチサポートセンターです。
このたびは「SU-BEEX」をお買い上げいただき誠にありがとうございます。

また、大変嬉しいお声をありがとうございます。

こちらの商品に配合されていますホット成分等が古くなった角質を柔らかくし、
また、数々の美容成分が首などのお肌のケアに役立ちます。

感じ方は個人差があり、ご使用後すぐに感じられるかたもいらっしゃいますし、
2本、3本とご使用いただき、気にならなくなってきたというお声をいただく事もございます。

人によっては強い刺激を感じる場合がありますので、その場合はご使用を中止ください。
また、目の周りや口の周りなど敏感な場所のご使用は避けてください。

5 2023-07-10

2本目の購入。少しずつ変化を感じてきてます。もうしばらく継続して使用しようと思います。

• 禰ねさん
  • 禰ねさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 61

5 2023-06-06

2本目
2度目の購入です。なんとなくですが首まわりが綺麗になった感じがするので。

• 50n0kaさん
  • 50n0kaさん

5 2023-05-20

年々首やデコルテにポツポツと小さなはイボが増えてきて、購入しました。
イボへの効果はまだ分かりませんが、使用後はぽかぽかと暖かく、肌がなめらかになる気がするので使い続けてみます。説明書に肘や膝等全身にも使えると書いてあったので、二の腕や膝にも使ってみようと思っています。
イボ予防にもなるということなので、期待しています。

また、数々の美容成分が首などのお肌のケアに役立ちます。

肘や膝などのがさがさ・ゴワゴワにも効果的です。ぜひお試しください。

• kazunaomiさん
  • kazunaomiさん

5 2023-05-04

首にイボがポツポツ出来ていて、とても気になっていました。朝晩、毎日欠かさず使っているうちに、首がスベスベになり、気がつけばイボが殆ど無くなりました。

2023-05-19

4 2024-03-10

箱が潰れていました
老人性イボに 効果あるので ずっと使っています 今回3個で30%offで購入 安く買えました
顔と首に使用 茶色になるのを防いでくれます
今回 中の箱が潰れていました 商品は大丈夫でしたが 外箱は潰れて無かったので

2024-03-12
ピカイチサポートセンターです。
SU-BE EXご注文いただきありがとうございます。

このたびはお送りした商品の箱が潰れている状態で届いたとのことで大変申し訳ございませんでした。

破損して届いた商品に関しまして、交換対応を行わせていただければと思いますので、お手数ではございますが、「会社案内」 「ショップへのお問合せ」ボタンよりご連絡をお願いできないでしょうか。

ご迷惑をおかけして申し訳ございません。

ご連絡お待ちしております。よろしくお願いいたします。
  • RAlMU923さん
  • RAlMU923さん

4 2023-12-16

すぐにイボがなくなる訳ではないですが、少しだけ小さくなってきました。更に小さくなることを願って買い足しました。塗り込んだ時ぽかぽか感はあまりありませんが、長い目でみて続けたいと思います。

4 2023-11-29

良さそうです
首ケア用に購入しました。まだ使い始めたばかりですが、非常にノビが良く、首やデコルテも温かくなり、とても気持ちが良いです。

• t.n.k_aさん
  • t.n.k_aさん

5 2023-08-15

半年くらい前から首のイボが気になり始めました。色はないけど触るとブツブツしていてだんだん増えているような。
使い始めて1週間経ちます。
正確な数はわからないですが触った感じブツブツが減ったように思います。塗った後熱くなるのが最初は驚きましたが,首が暖かくて気持ち良いです。(この時期はエアコンのかかった部屋でないと厳しいくらいに熱くなります)
またお安くなったタイミングで買い足したいと思います。

2023-08-16
ピカイチサポートセンターです。
このたびはSU-BEEXをお買い上げいただき誠にありがとうございます。

また、数々の美容成分が首などのお肌のケアに役立ちます。

ただ人によっては大変熱く感じる場合がございます。その場合はご使用を中止してください。また、目の周りや口の周りなど敏感な場所への使用は避けてください。

じっくりとお試しいただき日々のスキンケアにお役立てください。

4 2023-06-28

続けてみます。‼
2回目の購入です。
首のいぼは、平らになりそうです。
顔の方は、刺激の無いように塗っています。変化はまだです。
今回もお安くなっていたので、続けていこうと思い購入しました。

2023-07-14
ピカイチサポートセンターです。
このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。

また嬉しいお声をありがとうございます。
お顔と同じく、首元やデコルテも日々のスキンケアが大切です。
ぜひご継続いただき、健やかなお肌を維持してください。

4 2023-05-18

小さないぼに悩んでいる時にレビューの評価の高いこの商品を見つけました。使用してみて段々と小さくなっていると思います。もうしばらく使ってみようと思います。

2023-05-19

4 2023-12-04

ポカポカあたたかい
塗った後ポカポカと暖かいです。
ポツポツに対しての効果は以前に比べて小さくなった気がします。
首のシワやたるみにも良さそうですね。

5 2023-10-30

タイムセール半額で2点購入しました♪伸び良くマッサージするとポカポカ気持ちいいです。いい感じ!買ってよかったです。

4 2023-12-09

重宝してます
いつも 半額セールで購入します
残り1個になったので 2個注文しました
顔と背中の老人性イボにつけてます
目の下はちょっとヒリヒリしますが
色が薄くなるのが速いし重宝してます