2024/02/04
    当たり外れあり?
    タイムセールの時に購入しましたが、今回届いたものはいくら塗ってもいつものようにポカポカせず、効果も全く分かりませんでした。 自分が慣れたのかな?寒いから?とか思っていましたが、その後3本セットのものを購入し使い出したら、びっくりするくらい使用感が違い、ポカポカして気になるイボも少し萎れて来ました。 同じお店での購入で、ここまで違うのは結構ショックですね。 もし古いものとかだったなら悲しいし、今後どうしようかと思います。 ちゃんとした方は効果があるので余計悩みます。
    注文日:2023/10/27
    2024/02/05
    この度は当ショップをご利用いただきありがとうございます。 ご購入タイミングによって使用感に差異があるとのことでご心配をおかけし申し訳ございません。 SU-BE EXに配合されております(温感成分)バニリルブチルは室温や体温などにより感じ方が異なる場合がございます。 成分や製法に変更はございませんので、商品自体に差異はなくご使用いただいても問題はございませんが、ご心配な場合はお調べいたしますので、「会社案内」 「ショップへのお問合せ」ボタンよりご相談いただけますでしょうか。 お手数をおかけして申し訳ございません。 ご連絡お待ちしております。
    2023/09/11
    なげうら77さん
    効果の確認は全く出来ない。
    使い始めてが、何もブリ日変化はありません。
    注文日:2023/09/08
    2023/09/12
    ピカイチサポートセンターです。 このたびはSU-BE EXご注文いただきありがとうございました。 変化を感じれていないとのことで、ご期待におこたえできず申し訳ございません。 効果の感じ方は個人差があり、ご使用後すぐに感じられるかたもいらっしゃいますが、2本、3本とご使用いただき、気にならなくなってきたというお声をいただく事もございます。 イボはケアをしないと新しいイボができやすく繰り返してしまう方も多くいらっしゃるため、予防のためにもぜひケア継続いただければと思います。 古くなった角質を柔らかくし、ポツポツやザラザラにアプローチしていくことが大切ですので、また当ショップでお力になれることがございましたら、 「会社案内」 「ショップへのお問合せ」ボタンよりご相談ください。 引き続き当ショップをよろしくお願いいたします。
    2023/09/08
    ☆akkko☆さん
    塗ると、カーッと暑くなってくるので、この時期はあまり使い良いものでは無かったです。涼しくなったら試そうと思います。
    注文日:2023/07/08
    2023/09/11
    ピカイチサポートセンターです。 このたびはSU-BE EXご注文いただきありがとうございました。 SU-BE EXはホット成分が含まれておりますので、個人差はございますがご使用後に温かさを感じます。 ただ、お肌が濡れている状態でのご使用いただくことで人によっては強い刺激を感じる場合がございますので、 再度お試しいただく際も温かさを強く感じる場合は、お肌が乾いた状態でご使用になってみてください。 ご不明な点や商品の使い方などのご相談がございましたら 「会社案内」 「ショップへのお問合せ」ボタンよりお問い合わせをいただければ お答えしておりますので、ぜひご相談くださいませ。 引き続き当ショップをよろしくお願いいたします。
    2023/08/22
    komi3179さん
    イボはとれませんでした。ひとによって効果のほどは違うようですね。
    注文日:2023/06/11
    2023/08/22
    ピカイチサポートセンターです。 このたびはSU-BE EXご注文いただきありがとうございました。 せっかくご使用いただきましたのに変化を感じられていないとのことで、ご期待におこたえできず申し訳ございません。 変化の感じる期間には個人差はございますが、イボはケアをしないと新しいイボができやすく繰り返してしまう方も多くいらっしゃるため、お手元にある分は予防のためにもぜひケア継続いただければと思います。 古くなった角質を柔らかくし、ポツポツやザラザラにアプローチしていくことが大切ですので、また当ショップでお力になれることがございましたら、 「会社案内」 「ショップへのお問合せ」ボタンよりご相談ください。 引き続き当ショップをよろしくお願いいたします。
    2023/07/28
    毎日使用していますが、ヒリヒリするばかりで何も効果はありません。 口コミだけではダメってことですね。 とても期待していたのに本当に残念です。
    注文日:2023/07/08
    2023/07/31
    ピカイチサポートセンターです。 このたびはSU-BE EXご注文いただきありがとうございました。 変化を感じられていないとのことで、ご期待におこたえできず申し訳ございません。 イボはケアをしないと新しいイボができやすく繰り返してしまう方も多くいらっしゃるため、予防のためにもぜひケア継続いただければと思います。 お肌が濡れている状態でのご使用いただくことで人によっては強い刺激を感じる場合がございますので。、温かさを強く感じる場合は、お肌が乾いた状態でお試しください。 古くなった角質を柔らかくし、ポツポツやザラザラにアプローチしていくことが大切ですので、また当ショップでお力になれることがございましたら、 「会社案内」 「ショップへのお問合せ」ボタンよりご相談ください。 引き続き当ショップをよろしくお願いいたします。
    2023/07/25
    めろぴーさん
    残念…
    数本、使ってみましたが 私には効果がないようでした。
    注文日:2023/04/15
    2023/07/26
    ピカイチサポートセンターです。 このたびはSU-BE EXご注文いただきありがとうございました。 変化を感じれていないとのことで、ご期待におこたえできず申し訳ございません。 イボはケアをしないと新しいイボができやすく繰り返してしまう方も多くいらっしゃるため、予防のためにもぜひケア継続いただければと思います。 古くなった角質を柔らかくし、ポツポツやザラザラにアプローチしていくことが大切ですので、また当ショップでお力になれることがございましたら、 「会社案内」 「ショップへのお問合せ」ボタンよりご相談ください。 引き続き当ショップをよろしくお願いいたします。
    2023/05/10
    mikihime3716さん
    もう買わない
    小さい首のイボ除去のために購入しました。塗ると温かくなり気持ちは良いです。でもイボが取れるかと言えば取れませんでした。結局皮膚科に行き切ってもらいました。先生に聞くと、そんなん効くかいな!との事でした。なのでイボが取れると思って購入されるのは無駄です
    注文日:2023/04/15
    2023/05/15
    ピカイチサポートセンターです。 このたびはSU-BE EXご注文いただきありがとうございました。 また、SU-BE EXがご期待におこたえできず申し訳ございませんでした。 効果の感じ方は個人差があり、ご使用後すぐに感じられるかたもいらっしゃいますし、2本、3本とご使用いただき、気にならなくなってきたというお声をいただく事もございます。 また、新しいイボができやすく繰り返してしまう方も多くいらっしゃるため、予防のためにもケアをご継続いただく方も多くいらっしゃいます。 今後当ショップでお力になれることがございましたら、「会社案内」 「ショップへのお問合せ」ボタンよりご相談ください。 SU-BE EXをご使用いただきありがとうございました。
    2022/05/07
    びびマスターさん
    私には効かなかった。別の方法あり
    私は顔に扁平疣贅ができサイト検索で知り楽天で購入しました。塗ってマッサージするとポカポカピリピリして効きそうで続けましたが残念ながら効き目はありませんでした。イボに詳しい中国の先生に運良く紹介して貰い綺麗に無くなりました。青年性扁平・扁平疣贅・首イボで悩まれている方たちに朗報です。 例・顔に市販の固形ドライアイスを軽くトーントンと当て肌に刺激を与えると肌の免疫が上がり一週間位で綺麗に治ります!【やり過ぎ注意です】治る前に一旦酷くなります。治る前触れなのでそのままに!
    注文日:2022/04/11
    2022/05/09
    ピカイチカスタマーサポートです。 このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 頂いた貴重なご意見やご感想は、 今後の運営の参考とさせていただきます。 今後とも引き続きご愛顧のほど どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2022/02/23
    空4826さん
    まだ数日しか使ってないからかとくに何も変わらない。
    注文日:2022/02/10
    2022/03/14
    ピカイチサポートセンターです。 このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。 こちらの商品に配合されていますホット成分が古くなった角質を柔らかくし、 気になるポツポツやザラザラにアプローチします。 また、数々の美容成分が首などのお肌を健やかに保ちます。 感じ方は個人差があり、ご使用後すぐに感じられるかたもいらっしゃいますし 2本、3本とご使用いただき、気にならなくなってきたというお声をいただく事もございます。 人によっては、強い刺激を感じる場合がありますのでその場合はご使用を中止ください。 また、目の周りや口の周りなど敏感な場所の使用は避けてください。 ご不明な点や商品の使い方などのご相談がございましたら 「会社案内」 「ショップへのお問合せ」ボタンよりお問い合わせをいただければ お答えしておりますので、ぜひご相談ください。
    2022/01/01
    届いてから2週間ぐらい使っていますが変化なし。 使い方が間違っているのかな?
    2022/01/19
    2021/12/26
    首のイボが気になり購入してみました。塗りやすさはよかったです。
    2022/01/19
    2021/12/22
    全く変化ありません。ピーリング効果は感じられません。 説明書どおり、乾いた皮膚につけると、バラっぽい香料の香りの冷たいジェルを塗っただけで、さらさらに乾いて終わりでした。 お風呂上がり等にタオルドライした肌(若干湿っている肌)につけると、温感ジェルの効果で温まります。が、ピーリングは出来ていません。浴室などでより湿った肌の時は熱く感じるため、気をつけて使用してますが、香りも好みではなく、ここまで効果が無いのかとがっかりしました。
    2021/12/22
    ピカイチサポートセンターです。 このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。 また、レビューのご記入ありがとうございます。 こちらの商品に配合されていますホット成分が古くなった角質を柔らかくし、 気になるポツポツやザラザラにアプローチします。 また、数々の美容成分が首などのお肌を健やかに保ちます。 感じ方は個人差があり、ご使用後すぐに感じられるかたもいらっしゃいますし 2本、3本とご使用いただき、気にならなくなってきたというお声をいただく事もございます。 人によっては、強い刺激を感じる場合がありますのでその場合はご使用を中止ください。 また、目の周りや口の周りなど敏感な場所の使用は避けてください。 ご不明な点や商品の使い方などのご相談がございましたら 「会社案内」 「ショップへのお問合せ」ボタンよりお問い合わせをいただければ お答えしておりますので、ぜひご相談ください。