• 5 2022-01-15
  • 取れました!
  • ◎使用期間 半月程◎使用感 最初の3日程はヒリヒリ感じました。 今は慣れたのか、肌が整ってきたのか少し暖かい程度です。◎使用方法●首に全体的に塗る●大きめの茶色いイボには更にピンポイントで塗る◎効果●元々小さいイボもう少しで取れるかな?と期待できる感じに小さくなりました。●大きめのイボだんだんと色が薄くなってきて、半月程でお風呂で触った時に取れました!こちらは大きさに変化を感じ ・・・(続きを読む
  • 3 2021-12-22
  • 期待を込めて★5。まだ使い始めて1週間塗ってしばらくするとカーッと熱くなります。イボ無くなって欲しいもうすぐ使い始めて1か月のレビュー追記★5→★3お風呂にて手持ちのスクラブを週に2回、こちらをお風呂上がりに毎日1回使いました。1番大きなイボが1ミリくらいなのですが、これだけイボが痩せた気がします。正直、こちらに入っているスクラブは無意味だと思います。塗って15分くらいするとカーッと熱くなるのが個人的に好きです。半分くらい使いました。 ・・・(続きを読む
  • モナカ0353さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,522
  • 小梅梨さん
  • 小梅梨さん

4 2021-11-20

首のごつきには良さそう
首のごわつきが気になって購入しました。
温感に関しては、温かくならないことの方が多いのですが、ごわつきに関しては効き目があるように感じるためリピ買いします。
黒っぽいボツボツが白っぽくなり数が減ってきました。

2021-12-03
このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。

こちらの商品に配合されていますホット成分が古くなった角質を柔らかくし、
また、数々の美容成分が首などのお肌を健やかに保ちます。

2本、3本とご使用いただき、気にならなくなってきたというお声をいただく事もございます。

人によっては、強い刺激を感じる場合がありますのでその場合はご使用を中止ください。
また、目の周りや口の周りなど敏感な場所の使用は避けてください。

ご不明な点や商品の使い方などのご相談がございましたら
「会社案内」 「ショップへのお問合せ」ボタンよりお問い合わせをいただければ
  • 471-Oさん
  • 471-Oさん

5 2021-09-18

リピです。
顔や首のイボは無くなりました。
使ってないと、また出来てしまうかもっと思い
お風呂上がりに使ってます。
多めに使用すると熱痛いかもです。

2021-09-24
ピカイチサポートセンターです。
いつもご注文いただき誠にありがとうございます。

2本、3本とご使用いただき、気にならなくなってきたという
お声をいただく事もございます。

人によっては、強い刺激を感じる場合がありますのでご注意ください。

5 2021-07-09

使い始めて1週間程経ちましたが、
顔の小さないぼが無くなりました。
肌の調子も良いので、使い続けようと思います。

2021-07-13

2本、3本とご使用いただき、気にならなくなってきたという
お声をいただく事もございます。

ぜひご継続いただき、健やかなお肌を手に入れてください。

5 2022-05-08

買って良かった
使い始めて5ヶ月経ちました!
結果から言うと首のイボ取れました!!
使い始めて2週間で小さなイボが取れ、大きなイボの取れ方は肌色のイボに塗り続けたらそのイボがどんどん茶色くなり、いつの間にか取れます!
冬でタートルネックを毎日着ていたからかもしれませんが茶色くなった物は服に擦れてチクッとしたらもう無かったです!笑
なので茶色くなれば取れる合図と私は解釈しました!
お風呂あがりに1日1回塗っていますが私は一本で4ヶ月持ちました!
イボの範囲によると思いますが‥イボの色が変わる方は諦めずやるべきです!!
私はリピします(*´ー`*)

2022-05-09

ぜひご継続いただき、健やかなお肌を維持してください。

体調によっては、強い刺激を感じる場合がありますのでご注意ください。

5 2022-04-27

効果あり
購入して半年たちました。
使いはじめの頃、気になっていた大きなイボがいつの間にか、なくなってました。
その後、お風呂上がりにたまに使うといった感じでしたが、先日友人から「減ったね」と言われました。
クリームのことは誰にも言ってなかったのに、気づいてもらえました。
効果はあると思います。
ただ私は、熱は全然感じませんでした。
ただ、塗ってるとゆー感覚ですが、イボは確実に減ってます。

2022-05-09

4 2022-04-10

塗りこんだ部分が少し暖かくなり使用約1か月少しイボが小さくなったような気がして使用中です、

2022-04-11

また、数々の美容成分が首などのお肌を健やかに保ちます。

感じ方は個人差があり、ご使用後すぐに感じられるかたもいらっしゃいますし、

4 2022-02-05

首イボが気になって、何種類かケア商品を購入しましたが、私にとってこちらのお品が一番効果がありました。比較的大きめのものが、赤くなってから黒ずみ、とれました。赤いときは痛かったのですが…
温感、楽しみにしていたのですが、感じられませんでしたので、星4つにしました。小さなポツポツがまだあるので続けて使用したいです。

2022-03-14
このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。

また、嬉しいお声をありがとうございます。

5 2022-01-15

取れました!
◎使用期間
半月程
◎使用感
最初の3日程はヒリヒリ感じました。
今は慣れたのか、肌が整ってきたのか少し暖かい程度です。
◎使用方法
●首に全体的に塗る
●大きめの茶色いイボには更にピンポイントで塗る
◎効果
●元々小さいイボ
もう少しで取れるかな?と期待できる感じに小さくなりました。
●大きめのイボ
だんだんと色が薄くなってきて、半月程でお風呂で触った時に取れました!こちらは大きさに変化を感じていなかったので先に取れて驚きました。
私は効果ありでした。継続して使いたいです。

このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。

また、ご丁寧にお知らせいただき、ありがとうございます。

4 2022-01-23

ポカポカ
首に出来たプツプツが気になっていました。レビューの通り塗ったところがポカポカしてきて効いてる感じがします(笑)まだまだ使い始めたばかりなので、もう少し続けようと思います。

2022-03-14

4 2022-01-15

初めはびっくり
まだ使い始めですが、初めて使い、あまりにポカポカしてびっくりしました。効果有ればいいなと期待しています。

4 2022-01-10

毎晩お風呂上がりに使うことにしました。できてしまったボツボツには効かないかもしれませんが予防のために続けてみます。

5 2022-01-05

リピート購入ですわ
首のイボが随分と減りました。
無くなったらまた購入するつもりです。

5 2021-12-24

使い続けてみます
まだ使い始めなので評価はできませんが、塗るとじわーと温かく感じられます。朝・晩しっかりと使用して首のポツポツが取れるように頑張ってみます。

4 2021-12-20

首のイボが気になっていたので購入してみました。使って3日目ですが、塗った後にじわじわ温かく感じます。本当にイボが取れるか分かりませんが、マッサージしながら使ってみたいと思います。

2021-12-22

5 2021-12-17

何回もリピートしています 顔のまわりのブツブツが かなり 目立たなくなった気がします

2021-12-22
このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。

また嬉しいお声をありがとうございます!