ニキビケア ニキビ跡 化粧水医薬部外品 薬...(美と健康 スキンケア専門 ピカイチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-30

突然、額や生え際のニキビが目立ち始め、当初はニキビ治療薬(塗り薬)を試していましたがあまり改善が見られず、洗顔と入浴後のケアに最適な商品を探していたところ当該製品に辿り着きました。これまで利用していた "敏感肌用" の某有名化粧水とは異なり、肌の上に残る感覚もなく染み込んでいく感じを強く感じます。そのため一日を通してベタつきも感じず、さっぱりとした肌でありながらも保湿をしっかり感じて一日を過ごせるため、商品の効果には大変満足してします。ニキビが出来ていた箇所のさっぱり感も続いており、ニキビ跡は目立たなくなった気がします。また当方男ですが、当然シェービング後にもヒリつくことのない保湿ケアを実感しています。

2020-10-08
ピカイチサポートセンターです。
この度は弊社の商品をご購入いただきありがとうございました。

また嬉しいお声をありがとうございます!

リプロスキンローションは、ニキビケアに最適な薬用化粧水です。
また、独自浸透技術であるナノBテクノロジー3.0が角質層のすみずみに化粧水を届けます。

すーっと浸透していくのが大変気持が良いとご好評をいただいています。
ぜひご継続いただき、健やかなお肌のためにお役立てください。

マスクの影響で、肌トラブルのご相談をいただきます。
お肌のご相談がございましたら、下記までお寄せください。

ご不明な点やお肌のご相談がございましたら
「ピカイチ公式ショップ」内の「質問する」ボタンよりお問い合わせをいただければ
お答えしておりますので、ぜひご相談ください。

これからも健やかなお肌のためのサポートができます事を願っております。

5 2020-09-29

ニキビ跡に期待してます!
長年ニキビ跡に悩んでいます。こちらの化粧水の口コミの評価が高いので、少し高いのですが購入することにしました。まだ使用して1週間ほどですが、肌の調子が良くビックリします。さっぱり使えるのに保湿されてる感じがするからでしょうか...。ニキビ跡にも期待大です!

2020-10-14
この度は弊社商品をご購入いただきありがとうございました。

また、大変嬉しいお声をありがとうございます!

リプロスキンローションが、ニキビ、ニキビ跡に悩む方の
お力になれているというお声は私達も大変嬉しく、励みなります。

季節の変わり目で「お肌トラブルがでてきました…」
というご相談も増えてきています。

ご不明な点やお肌のご相談がございましたら
「会社案内」「ショップへのお問い合わせ」よりお願いします。

5 2020-08-31

色素沈着したニキビ跡が気になって購入。使って1週間ほどなのではっきりとはわからないけど、前よりは薄くなった気がする。化粧水としてはサラサラのさっぱり系。乾燥肌でしっとり系を使っているので自分的には心配だったけど、乾燥してると感じることはない。しかもゴワゴワした肌が柔らかくなった気がする。爽やかなバラの匂いで、化粧品特有の匂いもないし、肌の弱い自分でも問題なく使えた。

2020-08-31
いつも弊社の商品をご購入いただきありがとうございます。

また、嬉しいお声をありがとうございます。

リプロスキン ローションの特徴のひとつである浸透技術のナノBテクノロジーが
さっぱり使えて、しっとり潤わします。

テクスチャとか香りが毎日のスキンケアを気持ちよくさせます。
ぜひにご継続いただき、健やかなお肌を目指してください。

ご不明な点や商品の使い方などのご相談がございましたら
「会社案内」 「ショップへのお問合せ」ボタンよりお問い合わせをいただければ

4 2020-10-01

ニキビが出来にくくなりました。とても良かったです。

2020-10-08
ピカイチサポートセンターです。
この度は弊社の商品をご購入いただきありがとうございました。

また嬉しいお声をありがとうございます!

リプロスキンローションが、ニキビや肌悩みのあるかたの
お力になれているというお声は私達も大変嬉しく思います。

季節の変わり目で「お肌トラブルがでてきました…」
という相談も増えてきています。

5 2020-09-12

リピートしてます。サッパリ使い心地いいです。

2020-09-15

リプロスキン クリアローションは、
さらっとした使い心地が大変気持の良い化粧水です。

また、使用後のもちもちのお肌もご実感くださいね!

ご不明な点や商品の使い方などのご相談がございましたら

5 2020-08-19

ショップの対応も早くすぐ届きました。 商品は、使った事があるのでこれからもリピートです。

2020-08-19
いつも弊社の商品をご購入いただきありがとうございます。

また、嬉しいお声をありがとうございます。

皆様に喜んでいただけるように
少しでも早く、そして心を込めて梱包しております。

今後も何かお気づきの点がございましたら
「会社案内」「ショップへのお問い合わせ」よりお願いします。

これからの健やかなお肌のサポートができますことを願っております。
  • むぎ1731さん
  • むぎ1731さん

4 2020-07-20

肌に浸透していきます。
サラサラとしたテクスチャーで、肌につけると浸透していくのが分かります。
肌がモチモチになります。これからも使い続けたいと思います。

2020-07-27

リプロスキン ローションのテクスチャを気に入っていただけ
大変嬉しく思っております。

これからも健やかなお肌のためのサポートができる事を
願っております。

4 2019-02-24

リピートしてます
いま2本目、気に入ってリピートしています。
お値段は少しお高めですが使い始めて気になっていた色素沈着が薄くなってきたように感じるのと吹き出物ができにくいお肌になってきたのでその価値があるかなと。
ブースターとしても使えるようですが、わたしは化粧水として使っています。
少しとろみのあるテクスチャーで、つっぱったりベタベタしたりしない使い心地良いローションです。

5 2019-02-25

バラの香りでテンションも肌の調子も上々
年頃の娘に勧めてみました。
お肌が凸凹していると機嫌の悪かった娘も少しずつ笑う時間が増えたようです。
バラの香りも気に入っているのかな?!
無添加で安心なので娘にも勧めて良かったです。
もう少し使い続けてみようと思います。

4 2019-02-23

大きなニキビが治ってきた〜
大人になってできたニキビに悩み、色々と試してみましたが、今回こちらを友人に勧められ購入。予想より小さくてびっくりw 感触はサラサラの水みたいでバシャバシャですが、私のニキビ肌にトロトロのものはチクチクしてしまうので、使用感はサッパリとしていいですね〜。使って割とすぐに大きなニキビが治ってきたのでびっくり!!まだ小さいニキビはありますが、とりあえず1本使ってみます。もうちょっと大容量でお安かったらいいのに。。

4 2019-02-24

オールシーズン活躍しそう〜
オトナニキビとニキビ跡にずっと悩まされていて、友人のススメで購入してみました。
しっとりすぎずさっぱりすぎない使用感で、真夏でも使いやすそうなテクスチャー。
超、微香なので気になりません。
新しいニキビができづらくなったかも〜
容量がもう少し大きいと満足度5点満点!

5 2019-09-01

リピートしました。
娘と共に使用しています。
肌が柔らかくなったような気がします。
今後も使って行きたいです。

2019-10-18

リプロスキンローションが、ニキビ、ニキビ跡に悩む方の

季節の変わり目で「お肌トラブルがでてきました…」
という相談も増えてきています。

これからも健やかなお肌のためのサポートができる事を
願っております。

4 2019-03-07

期待大です!
ニキビに悩む娘の為に購入しました。
いろいろな方のレビューを見て是非使わせてあげたいと思いました。
これからの変化が楽しみです^ ^

• saorin0468さん
  • saorin0468さん

5 2019-02-25

ぐんぐん浸透して肌が元気に。
サラッとしたテクスチャーで肌にぐんぐん浸透する感じがします。
感想がきになる部分には重ねて使うと肌が元気になったような?!
繰り返す吹き出物が気になっていたのですが、今のところ再発していないのでしばらく使い続けてみようと思います。

4 2019-02-23

しっとりサラサラ。
水に近いパシャパシャした感じのテクスチャーで、肌への浸透力が高いです。
つけた箇所はしっとりして、時間が経つと表面はサラサラ、中はしっとり感が持続しています。
無香料万人ウケしそうなアイテムです。