3,980円 送料無料 買い物かごに入れる
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 19

5 2023-06-19

お気に入りの美容液です。肌が綺麗になるのを実感したいます。

5 2022-07-03

5 2022-10-10

動画広告の「冷蔵庫のアレ使ってみろ。シミなんて吹っ飛ぶぞ」というフレーズに惹かれて2021年8月から購入を続けています。現在その広告も見かけなくなりました。
前回からまた商品の匂いが少し変わったように思えます。
効果はまだ感じていませんがもうしばらく続けてみようと思います。

5 2022-09-23

動画広告の「冷蔵庫のアレ使ってみろ。シミなんて吹っ飛ぶぞ」というフレーズに惹かれて昨年8月から購入を続けています。最近この広告も見かけなくなりましたね。
それから、前回から商品の匂いが少し変わったように思えます。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 19

5 2022-09-19

リピーターです。満足しています。もう少し価格が安いと 嬉しいのですが。

5 2022-05-15

リピート中です。今のところ進展なしです。
毎回少しずつ安く買えていましたが、今回は少し高くなりました。

4 2022-10-06

何度もリピしています。
夏の間は使用中止していましたが、涼しくなり乾燥し始めているので、また買って使っています。化粧水の後、これを塗って、リキットファンデーションを塗ります。忙しい朝、薄化粧がすぐ完了するので助かっています。

5 2023-02-05

前回よりも少し安くなりました。うれしい。

5 2022-07-03

それから、前回から商品の匂いが少し変わったように思えます。

• piefkeさん
  • piefkeさん

5 2021-11-10

公式店での購入経験がありましたが、初回購入時の使用で、宣伝や口コミに出てくる「シミとぶぞ」とか「シミがなくなった」という実感が、そのときはありませんでした。
定期縛り・解約が極めて面倒・コールセンターへのコンタクトがものすごく困難などの理由もあって、さんざん手間をかけ、苦労してなんとか解約したのですが、その後、徐々に肌への効果を感じるように。
やっぱり使用を続けてみたくなったものの、不要になった場合の、あの苦労・手間を考えると、もう公式では購入したくありません。こちらで購入できてよかったです。
公式の商品と同じパッケージで安心しました。(公式は、容器は透明のフイルムで覆われた状態で、メール便用のポスト投函箱にパンフレット類と同梱されてきますので、もともと商品用の化粧箱は公式でもついてきません)
さらっとした使用感でべたつきは感じません。高保湿を求める方には若干頼りなく感じるかもしれませんが、塗ってから時間がたっても乾燥しないので保湿効果は充分あると思います。
定期購入から2本目を使い終わりますが、気になっていたシミにも少し効果があるようです。

4 2021-07-19

肌にスーッと入っていきますので、凄く浸透したような気になります!2回目の購入ですが…またなくなったら、欲しくなりそうです‼️

5 2021-12-04

続ければ消せそう
なんとなく、でも確かにシミが薄くなります、コンシーラーで隠れない→隠せる くらい。
今回のが4-5本目ですが継続します。

4 2022-01-22

肌の調子がとても良くなってきたような気がします。

5 2022-04-18

リピート中です。今のところ進展なし。一年は続けたいです。結果が出ますように!

4 2022-02-26

気に入っています。
保湿効果がとてもいいです。平日出勤前は忙しく、薄化粧しかしないので、化粧水の後、これを塗って、リキットファンデーションでお化粧完了です。肌は保護され、毛穴にファンデーションが入っているような様子もなく、自分的には満足しています。星一つ減らしたのはコスパが悪いと思うからです。正確に三週間持ちませんでした。このお値段で1ヶ月使えないのはちょっと高いと思います。クーポン券などいただければありがたいですね。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液