1件~3件 (全 3件)

5 2022-01-19

他店で買い、今回こちらでお安く買えたので購入です。
まだ、使い始めから2ヶ月ですが、
肌が明るくなったので良い感じです。
目のたるみの改善が購入目的でしたが
こちらは劇的には変わらないです(笑

• 我是猫さん
  • 我是猫さん

5 2021-08-17

人幹細胞エキス導入液
定期購入の方で初回安く買ったのですが、パッチテストしたら赤くなったので定期購入はお断りしたのですが、他の所へ(皮膚が分厚い部分)使ったらよかったので、今回はこちらで購入させて頂きました。顔には使えなかったけど、他に利用出来るならいいかと思いました。それなりの値段はしますが、効果はそれ以上ですね。香りは、独特ですが慣れます。

• 郵送さん
  • 郵送さん

3 2021-08-10

注文から4日で届きました。
メール便で緩衝材に包まれて届きました。もともと公式サイトから初回限定で安く購入しましたが、私の肌には合わず、付けたら痒み等はなかったですが、家族から指摘を受けて鏡を見ると塗布面が真っ赤になっていました。直ぐに洗い落としました。解約したのですが母用に購入しました。公式サイトでは解約は電話のみ対応等が煩わしいみたいでこちらで購入しました。母への肌への負担はないようです。顔に大きなシミが一つあり、そこが薄くなるのを期待しています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液