4,380円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-03-23

動画広告の「冷蔵庫のアレ使ってみろ。シミなんて吹っ飛ぶぞ」というフレーズに惹かれて2021年8月から購入を続けています。現在その広告も見かけなくなりました。

5 2023-03-23

前回よりも少し安くなりました。うれしい。
効果はまだ感じていませんがもうしばらく続けてみようと思います。できてしまったシミが消えたらいいなと期待しています。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 19

5 2023-06-19

お気に入りの美容液です。肌が綺麗になるのを実感したいます。

4 2023-12-25

リピ購入です。
シミが薄くなってきた感じなので もう暫く続けようと思ってます。

5 2022-07-03

5 2022-09-25

目の下のたるみが気になって購入中。張りが全然違います。

5 2022-10-10

前回からまた商品の匂いが少し変わったように思えます。

5 2022-09-23

動画広告の「冷蔵庫のアレ使ってみろ。シミなんて吹っ飛ぶぞ」というフレーズに惹かれて昨年8月から購入を続けています。最近この広告も見かけなくなりましたね。
それから、前回から商品の匂いが少し変わったように思えます。

5 2022-05-15

リピート中です。今のところ進展なしです。
毎回少しずつ安く買えていましたが、今回は少し高くなりました。

4 2022-10-06

何度もリピしています。
夏の間は使用中止していましたが、涼しくなり乾燥し始めているので、また買って使っています。化粧水の後、これを塗って、リキットファンデーションを塗ります。忙しい朝、薄化粧がすぐ完了するので助かっています。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 19

5 2022-09-19

リピーターです。満足しています。もう少し価格が安いと 嬉しいのですが。

4 2022-03-22

以前、知り合いからいただいて使ってみたら肌のハリがよくなったのでこちらで購入。使わないよりは使ったほうがいい感じなので気に入って使ってます。

5 2023-02-05

5 2022-07-03

それから、前回から商品の匂いが少し変わったように思えます。

• やゆ3007さん
  • やゆ3007さん

4 2022-05-24

使い続けています。
良い商品だと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液