5,290円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2021-11-10
  • 公式店での購入経験がありましたが、初回購入時の使用で、宣伝や口コミに出てくる「シミとぶぞ」とか「シミがなくなった」という実感が、そのときはありませんでした。定期縛り・解約が極めて面倒・コールセンターへのコンタクトがものすごく困難などの理由もあって、さんざん手間をかけ、苦労してなんとか解約したのですが、その後、徐々に肌への効果を感じるように。やっぱり使用を続けてみたくなったものの、不要になった場合の、あの苦労・手間を考えると、も ・・・(続きを読む
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,059
  • 3 2021-11-26
  • 加齢で毛穴が広がってきているので試しに購入しました。使用を始めて1ヶ月程経ちますが効果は頬の辺りの毛穴が小さくなった気はしますが未だよく分かりません。肌の手触りは以前より柔らかさを感じます。サラッとした商品ですが肌に付けるとしっとりします。化粧品は3ヶ月は続けないと効果は分からないと言いますし、使い切った時に効果が出ていると嬉しいです。 ・・・(続きを読む
  • 大ちゃん7981さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,059

5 2021-11-10

やっぱり使用を続けてみたくなったものの、不要になった場合の、あの苦労・手間を考えると、もう公式では購入したくありません。こちらで購入できてよかったです。
公式の商品と同じパッケージで安心しました。(公式は、容器は透明のフイルムで覆われた状態で、メール便用のポスト投函箱にパンフレット類と同梱されてきますので、もともと商品用の化粧箱は公式でもついてきません)
さらっとした使用感でべたつきは感じません。高保湿を求める方には若干頼りなく感じるかもしれませんが、塗ってから時間がたっても乾燥しないので保湿効果は充分あると思います。
定期購入から2本目を使い終わりますが、気になっていたシミにも少し効果があるようです。

5 2021-11-06

目の下のたるみに効くと思います。目の下に集中的に塗布した後、顔全体に伸ばしています。

5 2021-08-14

良いような気がしてきたので
「冷蔵庫のアレ、使ってみろ。シミが吹っ飛ぶぞ」というウェブ広告に誘われて初回限定割引で購入。使い心地は良いけれど効果があるかどうかの実感もないのにセット購入のおすすめに圧倒され、さらに効能書きにはシミが消えるなどという言葉は一言もなかったので続けて購入することはお断りさせていただきました。
しかし、断ったあとにじわじわと良さを感じてきまして…。すぐに追いDMが来るに違いないとタカを括っていたけれどナシのつぶてでしたので、楽天で検索。一番安いコチラの商品を購入しました。もっと効果を感じたら更にリピート購入したいと思います。

4 2021-07-19

肌にスーッと入っていきますので、凄く浸透したような気になります!2回目の購入ですが…またなくなったら、欲しくなりそうです‼️

• ゆかRinさん
  • ゆかRinさん

4 2021-06-09

ネットの広告で「7日でシミが消える」というのをみて楽天で探してこちらが一番安かったので購入。
今のところシミ効果はありませんが、美容液としては1日でハリが違いました。
ただ一番安いだけあって箱・説明書無し。プチプチが厳重に巻いてありましたが商品のみ。
どのタイミングでつけたらいいのかわからないのがマイナス。リピはするかも。

4 2022-01-22

肌の調子がとても良くなってきたような気がします。

5 2022-01-19

他店で買い、今回こちらでお安く買えたので購入です。
まだ、使い始めから2ヶ月ですが、
肌が明るくなったので良い感じです。
目のたるみの改善が購入目的でしたが
こちらは劇的には変わらないです(笑

5 2021-12-04

続ければ消せそう
なんとなく、でも確かにシミが薄くなります、コンシーラーで隠れない→隠せる くらい。
今回のが4-5本目ですが継続します。

• 我是猫さん
  • 我是猫さん

5 2021-08-17

人幹細胞エキス導入液
定期購入の方で初回安く買ったのですが、パッチテストしたら赤くなったので定期購入はお断りしたのですが、他の所へ(皮膚が分厚い部分)使ったらよかったので、今回はこちらで購入させて頂きました。顔には使えなかったけど、他に利用出来るならいいかと思いました。それなりの値段はしますが、効果はそれ以上ですね。香りは、独特ですが慣れます。

• あき6261さん
  • あき6261さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 33

4 2022-05-02

再購入
一年以上購入を継続している。悪くはない感じ。

4 2022-02-26

気に入っています。
保湿効果がとてもいいです。平日出勤前は忙しく、薄化粧しかしないので、化粧水の後、これを塗って、リキットファンデーションでお化粧完了です。肌は保護され、毛穴にファンデーションが入っているような様子もなく、自分的には満足しています。星一つ減らしたのはコスパが悪いと思うからです。正確に三週間持ちませんでした。このお値段で1ヶ月使えないのはちょっと高いと思います。クーポン券などいただければありがたいですね。

• knys28さん
  • knys28さん

5 2021-11-25

今までなにをつけても突っ張り感がありましたが、これはないです。なんでもっと早く使わなかったのか後悔しています。あとはシミがが無くなってくれれば…と思っています。

4 2021-06-06

疲れの日はかなり翌日目がパンパンに…。
バギーアイの可能性も。
そこで日頃のケアで防止できるならと思い購入。
1日2回頑張ります!

5 2022-05-15

リピート中です。今のところ進展なしです。
毎回少しずつ安く買えていましたが、今回は少し高くなりました。

5 2022-04-18

リピート中です。今のところ進展なし。一年は続けたいです。結果が出ますように!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液