21,200円  買い物かごに入れる

4 2023-04-01

商品自体はよいのですが、ゆうパックとあったのに、こんな価格の高いものを補償も追跡もない定形外郵便で送ってこられて、万一事故で届かない場合どうするんでしょう?届いた直後すごい怖くなりました

4 2023-04-15

2つ購入すると、多少安くなるので、購入しています。
只、花粉症が酷くて、目の周りが荒れてる時は、染みるので、その時期は使えなかった。

• aakkggさん
  • aakkggさん

5 2023-06-11

なくてはならない美容液になっています。こちらのお店がいちばんリーズナブルでした。梱包もしっかりしていて安心できます。

5 2023-03-26

ずっと欲しかった美容液。今回スーパーセールのポイントアップを狙って購入しました。お得に買えて満足です。
届いた商品も酸化しておらず、とても綺麗な薄い黄色でした。無くなったらまたお願いすると思います。

4 2023-11-14

何回もリピートです。
今まで美容液の色は少し黄色みを帯びた感じでしたが、今回購入した商品は茶褐色でした。
変色したのか、内容成分がリニューアルしたのか分かりません。

5 2023-03-16

リピートです。
ポイントを使ってお安く購入しました。

4 2023-01-18

何時も使って居るので、無くなると購入しています。
2つ購入すると、ちょっとお得なので、ありがたいです。

4 2022-06-14

値段がちょっと上がりましたが、近くの店で買うよりは、ほんの少しお安いので購入しました。
何かビタミンが効いてそうで使っています。

• miii0373さん
  • miii0373さん

5 2022-11-27

5本目の購入。
鼻、頬の毛穴にクルクル伸ばしてからしっかり手で入れ込んでから全体に伸ばしています。
毛穴のひらきと乾燥に悩んでいましたが少しずつ改善されてきました。艶がでてしっとり潤います。
乾燥している時は少しピリッとしますが、たっぷり化粧水を使ってからこの商品を使うとピリつきません。毛穴に悩んでる方の参考になれば嬉しいです^^

5 2022-09-10

リピートしてます。
ドラッグストアより多少お安く購入できるので、値上がりしないのを願います。

5 2022-07-12

ドラッグストアで買うより多少お安く購入出来ました。
定期的に美容皮膚科でフラクセルやフォトをやってます。
オバジCを使ってるおかげか、色素沈着無し、毛穴の状態も維持されてると言われました。
皮膚科でお薦めされるビタミン美容液は高いので、私はこちらを継続して使用します。

5 2022-05-13

子どものニキビ対策と、自分用に使うので、2個セットはありがたいです。
そしてお安いです。

5 2022-03-13

安く買えて嬉しい〜!!
ありがとうございました!!

4 2022-03-06

まだはっきりした効果はわかりませんが、ただ以前と比べて乾燥を感じにくくなったと思います。

5 2021-07-13

混合肌です。C10はずっと使っていましたが、C25は初めてです。
私にはかなり高価なので相当購入を迷いましたが結果買ってよかったです!
1回の使用でいつもより肌がもちっとした感じになり、たった数日で明らかに肌のきめが細かくなっていました。朝と夜(夜だけの日もあり)使ってます。
特に気になっていた鼻、額の毛穴がマシになり嬉しいです。
毛穴引き締め効果、過剰な皮脂の分泌抑制効果を感じます。
元々混合肌でTゾーンが脂っぽく、毛穴が開いて角栓もすぐ出る様なゴワゴワ・ザラザラの肌でしたが、今はいつ触れてもつるつるだし、角栓の存在を感じません。
夏なのに。自分史上あり得なかった肌触りです。
鏡での見た目は劇的に変化してませんが、全体的に肌が整っているなって感覚です。
Tゾーンも脂っぽくなりすぎない気がします。
たまに肌にのせた瞬間ピリっとなりますが、なじませるとすぐ消えます。
定価よりかなり安いので届くまで不安でしたが、発送も早く梱包も商品も全く問題ありませんでした。
ショップさんに感謝です。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液