5,800円  買い物かごに入れる

5 2024-02-26

少し箱が潰れていましたが、使用になんら問題はありませんでした。
リピしまくっている商品がお安くて良かったです。

5 2024-02-25

定番商品となってます。定期割等あるといいですね。

5 2023-12-24

注文してすぐに商品届きました。
duoのクレンジング 初めて使いました。
メイクもしっかり落ちて とても良かったです

5 2023-10-20

毎日の愛用品が安く買えて大満足です♪また鬼リピします!

5 2023-05-28

クレンジングバーム
今回もリピートです。配達も早く助かっています。安さお送料無料も魅力です。

5 2023-03-28

リピートしました、今回も迅速なご対応ありがとうございましたm(_ _)m安く購入できて、送料無料で、大満足です!

5 2023-03-19

毎日使ているクレンジングが、2個セットでお値打ちに購入できて助かりました。

5 2023-02-12

以前から使っていてDUOの中でもはりうるおいがいいと思いこのタイプを愛用しています。
コレは安い!!と思い購入しました。

5 2023-02-11

お得に購入できて満足!
乾燥肌、敏感肌気味なので、購入しました。
肌に合えば、また購入したいです。

5 2022-04-23

トロッと溶けて馴染む
いつも使用しているため、リピ買いです。
肌に載せるとトロッと溶けてメイクが浮き上がり、しっかり落ちます。
でも、落としすぎないので、肌が乾燥しません。
オイルタイプは落としすぎて乾燥してしまい、これに変えました。他のバームタイプも試しましたが、これほどにはメイクに馴染まなかったです。
これの一点買いです。

5 2022-03-16

少しでもお安く購入出来て、よかったです。

5 2022-11-28

毛穴の開きがスッキリ
今まで、ジェルかオイルで化粧を落としていましたが、毛穴の黒ずみはおちませんでした。しかし、DUOにしたら毛穴が気にならない様になりました!アイメイクは落ちにくいのでオイルで、顔全体はこちらの赤にしています。買って良かったです。

5 2022-10-16

お気に入り
知り合いに勧められ、一度使ってから辞められなくなりました。
マツエクにも対応でき、ダブル洗顔もなしで綺麗に落とせます。近くのショップでも買えますが、こちらの方が断然お安いです。また、公式からの定期購入となればダブってくるので、欲しい時にお安く買えるのが一番です。

5 2022-07-03

しっかり落ちて保湿もOK
クレンジングと洗顔が同時にできて、しかもきちんと汚れが落ちているのに、肌に必要な保湿もあります。一度他のクレンジング&洗顔に乗り換えましたが、やっぱりこちらの方がよいと思い、再購入しました。

5 2021-08-10

彼女の希望で購入しました。ドラッグストアーで購入するより安く購入できましたので満足したようです。