5 2022-07-22

使いやすく良い商品です
広い部屋にも対応していますし、オーブよりも扱いが楽なのでお勧めです。

2022-08-01
この度はアットアロマ楽天市場店でお買い物いただき誠にありがとうございます。
ネブライジングディフューザー ワンを広いお部屋でご利用いただいている様子が伺え、大変嬉しく存じます。
オイルボトルをそのまま取り付けるタイプのディフューザーでございますため、
オイル補充や香りの交換、お手入れも簡単かと存じます。
ぜひ、香りのある空間を楽しんでいただけましたら幸いでございます。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
  • fuku6400さん
  • fuku6400さん

5 2023-02-19

手入れも楽で清潔そうなので、とても気に入りました。自動で電源が切れるのも助かります。
コウを玄関とトイレで使用しており便利なので、ワンをリビングで使うため購入しました。
どの程度オイルが持つのか分かりませんが、香りも良いのでリピートしたいと思います。

2023-02-20
「ネブライジングディフューザー ワン」をお気に召していただき、また「ファンディフューザー コウ」とお部屋によって使い分けていただいているご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
お手入れは付属のオイルボトルに別売りの「ディフューザークリーナー」、または無水エタノールを1/3程度入れ、強モードで稼働させるだけと簡単です。よりよい香りを長くお楽しみいただくために月に1度程度、あるいは香りを交換するタイミングで実施いただけますと幸いでございます。
お選びいただいた香り「S03 スタディー&ワーク」もハーバル調のシャープな爽やかさの感じられる香りかと存じます。ぜひ様々な香りで今後ともお楽しみくださいませ。
またのご利用をお待ちしております。

5 2022-04-25

良いです!以前koを使用していましたので、価格面で少し迷いましたが、十分な満足を得ています。比較すると拡散力や香りのフレッシュさが明らかに違います。ボトルセットと充電は、一度行えばしばらく何のメンテナンスもなく使用出来、面倒な手間が省けてストレスフリーです。
当社、持運びの部分が心配でしたが、電源off状態であれば、倒れたり傾いてしまっても漏れるようなことは起きていません。
就寝時など静かな場所での使用でなければ、音も気にならないです。

2022-04-28
ネブライジングディフューザー ワンを様々な場所で愛用いただいているご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
約5時間の充電で、中モードの場合40時間ほど稼働させることができるディフューザーでございますため、
お好きな場所でしっかりとお使いいただけるかと存じます。
ぜひ様々なシーンで香りのある空間を楽しんでいただけましたら幸いでございます。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

1 2023-08-18

質問です。
取付けてあるものだと香りがしなかったので、専用のオイルを購入し再度トライしましたが香りがしません。
不良品なのでしょうか? その場合、交換は可能ですか?

2023-08-21
ご購入いただきました「ネブライジングディフューザー ワン」より香りがしないご状況とのこと、大変申し訳ございません。
今後のご対応につきましては別途メールにてご案内いたしますので、ご確認くださいますようお願い申し上げます。

1 2023-01-06

残念
大変楽しみにして購入しました。
結果は、全く香らず。
最大にしても、駄目。
音もうるさい。
電源もうまく入らない。
返品したいくらいです。

2023-01-11
「ネブライジングディフューザー ワン」ご使用に際しご不便おかけし申し訳ございません。
商品ご使用に際しご不明な点等ございましたらご注文履歴よりお気軽にお問い合わせくださいませ。

2 2022-11-26

充電が面倒で飾り状態
最初良いなと思いましたが、2回目電源切れてから充電してなくて飾りになっちゃってます。マメな人向きかなと。私には液体瓶に棒を立てる単純なやつが一番向いてると思いました。

2022-12-05
アットアロマ楽天市場店では、「スティックディフューザー」も取り扱っておりますので、是非ご利用くださいませ。
  • Tingaさん
  • Tingaさん

1 2022-04-28

大失敗
koを2個使用、妹にも贈るほど気に入り、もっと香りを拡散させたくてこちらを購入。先ほど到着して早速使ってみたところモーター音が大きくてとても耳障り。寝るどころか仕事にも差し障るレベルです。店頭で確認すればよかったと猛反省中。初期不良ならいいのに…。

2022-04-28
ワンご使用に際し、「モーター音」にご満足いただけなかったとのこと、申し訳ございません。
ネブライジングディフューザー ワンにつきましては、ポンプを使用しているため噴霧に際してポンプの稼働音があり、オイルが噴霧される際、音も発生するタイプのディフューザーでございます。
特に就寝時のご使用などをご検討されている場合につきましては、ご留意いただけますようお願いをしております。
静音タイプのディフューザーでございますと「ソロ」というディフューザーをご用意しております。
ワンを「寝る」際にご使用されたい場合につきましては、ご提案ではございますが
おやすみ前に少し強めに香りを噴霧しておき、就寝時には電源をお切りいただくというような使用方法もおすすめしております。