4.69 (65 件)

3 2021-05-13

もっと簡易包装で良いので送料を安くして欲しいです。

★ランキング1位獲得★NEW!【公式アットアロマ】マスク用アロマシール C10 クリアーティートリー 空気ケア ストレスケア 安心
お世話になった方へのミニプレゼントとして購入しました。コロナ下ならではの商品かなと思います。自分で使っていないので星3としました。

2021-05-21
この度はアットアロマ楽天市場店でお買い物いただき誠にありがとうございます。
送料や商品の包装につきまして、貴重なご意見をありがとうございます。
前向きに受け止め、皆様により心地よくお買い物を楽しんでいただけるよう努めてまいります。
またのご利用を、心よりお待ちしております。

5 2021-05-10

ゴールデンウィーク明けの発送になるかなと思っていましたが、早く発送して下さりうれしかったです。

★メディアで話題★ ドライブタイムクリップ セット アロマディフューザー 車用 車 車内 エアコン drive time @aroma 静か お手頃 水を使わない お試し ギフト
強い芳香剤は苦手で、色々買っては途中で外す事が多かったのですが、こちらはとても気に入りました。ふんわり自然が香りがしてくる感じです。 他の香りも試して...

2021-05-14
予想いただいていたより迅速にお届けできたようで、大変嬉しく存じます。
これからも安心してお買い物いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
お品物、ぜひ楽しんでお使いくださいませ。
またのご利用を、心よりお待ちしております。

5 2021-04-22

度々の購入ですが、対応、価格満足しています。

2021-05-14
いつもアットアロマ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
あたたかいお言葉も頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからも、わくわくお買い物を楽しんでいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
ぜひ楽しんで、アイテムをお使いくださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2021-04-18

商品発送がとても早く、梱包もしっかりしていました。安心してショッピングできるショップです。

電源を気にすることなく、車のエアコン吹き出し口に装着するだけです。上部のつまみを回して香りの量を調節できます。香りを交換する際は、ボトルと吸い上げステ...

2021-04-22
商品を無事にお届けできた様子を伺え、大変嬉しく存じます。
これからも皆様に安心してお買い物を楽しんでいただけるよう、努めてまいります。

5 2021-04-03

マスクが必需品のご時世な為、気分を変えたいと思っていたので、使用してみて気分もリフレッシュできました。

2021-04-12
「マスク用アロマシール C10 クリアーティートリー」をお気に召していただき、大変嬉しく存じます。
これからも天然アロマのある暮らしを皆様にお届けできるよう、努めてまいります。
エッセンシャルオイルをはじめ、様々なアイテムを揃えておりますので、
気分やシーンに合わせてお楽しみいただければ幸いでございます。
  • 696cocoさん
  • 696cocoさん

4 2021-03-17

とても丁寧に梱包してくださり、迅速に配送してくださいました!ありがとうございます!

オーブ&P02/P06(セット) 水を使わない アロマディフューザー ネブライザー式 プロ 本格 静か @aroma ミント ローズマリー ラベンダー ゼラニウム
ほんとうにアロマの良い香りだけが広がります。とても良いです。15畳の部屋用に使っていますが、部屋中よい香りになり、望んでいたものでした!ただ、付いたり消...

2021-03-19
商品を無事にお届けできた様子を伺え、大変嬉しく存じます。
アットアロマではディフューザーと一緒にご利用いただけるオイルも多数用意しております。
季節の変化に合わせて様々な香りをお楽しみいただければ幸いでございます。

5 2021-03-12

瓶の色は、別の色があれば嬉しいですが、シンプルなところがイイと思います。

【公式アットアロマ】スリープシープ クールダウン 10ml
知り合いが使っていた化粧品会社のミストを探して、見つけました。 良い香りで、とても落ち着きます。

【公式アットアロマ】スリープシープ クールダウン 10ml

2021-03-16
アットアロマをご愛用いただき、大変嬉しく存じます。
ボトルにつきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
アットアロマらしい世界観を保ちつつ、
より皆様に楽しんでいただけるようデザインを検討してまいります。

5 2021-03-11

花粉症対策にアロマオイルを購入しました。
商品発送も早く、梱包も丁寧で大満足です。

商品を無事にお届けできた様子を伺え、大変嬉しく存じます。
トドマツを使用した香りで、花粉の季節も心地よくお過ごしくださいませ。
  • himesamaaさん
  • himesamaaさん

5 2021-03-11

注文から発送まで迅速でした。また他の商品も購入したいと思っております。

ファンディフューザーコウ 単品(本体のみ) 水を使わない アロマディフューザー 電池 コードレス コンパクト 小さい 静か @aroma
今まで他社3台のディフューザーを使用しましたが、 どれも精油そのものの匂いが広がらず、満足のいく物に出会えませんでした。 こちらの商品はレビューを見て自...

商品を無事にお届けできた様子を伺え、大変嬉しく存じます。
ディフューザーと一緒にお楽しみいただける
エッセンシャルオイルも多数用意しておりますので、
お気に入りの香りを見つけていただければ幸いです。

5 2021-03-11

どの香りも本当に良い。
欲を言えば実際店舗で試したいのですが、
参考になるレビューも多いし、紹介にあるイメージ通りの香りが届くので失敗はないです。
商品や発送に関してもとても良いので人にもお勧めできます。

2021-03-11
アットアロマをお気に召していただき、大変嬉しく存じます。
香りをよりイメージしやすい工夫や、アットアロマ直営ストアを展開していない地域の皆様にも楽しく香りを選んでいただけるよう、今後も努めてまいります。

5 2021-03-10

丁寧に発想いただきました!また利用したいです。

アロマ ピンバッチ アロマピンズ チビタイ リボン TB02ネイビーxエンジ【公式アットアロマ】父の日 プレゼント 実用的
花粉対策にと思って買いましたが、すごく良いです。ほのかなアロマの香りに癒されます❤

商品を無事にお届けできた様子を伺え、大変嬉しく存じます。
これからも「またお買い物をしたい」と思っていただけるようなお店作りを心がけてまいります。

5 2021-03-10

問い合わせを何度かしましたが、とても丁寧な対応でした。
購入手続きから商品発送迄、とてもスムーズでした。

2021-03-11
商品ご購入のお役に立つことができた様子を伺え、大変嬉しく存じます。
アイテムをご利用いただく中で何かご不明な点がございましたら、
ご遠慮なくお問い合わせください。

4 2021-03-07

全体的にもう少しお値段が下がったらなと思います!

2021-03-09
お値段につきまして、貴重なご意見をありがとうございました。
今後の商品開発の際に参考とさせていただきます。

5 2021-03-04

発想も早く大変満足しております。。。。。

[ギフトポーチ入り] コウ ブラウン&JB02 吉野檜 セット プレゼント 水を使わない アロマディフューザー コードレス コンパクト ギフト お試し 小さい 静か @aroma リラックス ウッド ヒノキ サイプレス 癒し 父の日 プレゼント 実用的

2021-03-04
無事に商品をお届けできた様子を伺え、大変嬉しく存じます。
これからも安全に早く商品をお届けできるよう努めてまいります。
アットアロマでは様々な香りやアイテムを用意しておりますので、

5 2021-03-03

香りは店頭で試してみないとと思いつつ、なかなか店舗に足を運べなかったので楽天市場でクーポンを使えたり買い回りでポイントUPしつつ購入できるのは有難いです。どれを選んでも上質な香りなので今のところ試さずとも香りに対して不満もありません。また利用します。よろしくお願いいたします。

2021-03-04
アットアロマの香りをお気に召していただき、大変嬉しく存じます。
実店舗へのご来店が難しいような場合でも
アットアロマ楽天市場店上でより香りをお選びいただきやすくなるよう、
香りナビなどのページを充実させてまいります。
約70種類のエッセンシャルオイルを用意しておりますので、
オーブと一緒に楽しんでいただけましたら幸いです。