4 2023-10-13

セットの種類:季節限定

プレゼント用に購入しました。次は自分でつかえるものをかいたいです。

2023-10-13
この度はアットアロマ楽天市場店でお買い物いただき誠にありがとうございます。
大切なプレゼントに当店の商品をお選びいただけましたこと、大変嬉しく存じます。お贈りいただいたお相手の方にも喜んでいただけていますと幸いです。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

5 2023-06-23

プレゼントでいただき非常に気に入ったので、購入しました。
良い香りで癒されます。
寝る前にオイルをたいて、安眠効果が継続できています。

2023-06-26
「B02 フラワー&オレンジ」と「D09 コンフォートリラックス」の香りをお気に召していただき、大変嬉しく存じます。
眠り環境を整えるようブレンドしたオイルシリーズ「スリーピングサポート」もございますので、ぜひほかの香りもお試しいただけますと幸いでございます。

5 2023-11-28

セットの種類:ベーシック

素敵な香りに癒されました。
どちらも爽やかです。

2023-12-07
「B01 オレンジグレープフルーツ」「B11 ユーカリラベンダー」の香りをお気に召していただき、大変嬉しく存じます。
どちらもシンプルで爽やかな香りですが、シトラス調とハーバル調の香調の違いをお楽しみいただけますと幸いです。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
  • naka6003さん
  • naka6003さん

5 2023-11-10

セットの種類:ベーシック

車かいてき
市販の車香りがどれも合わなかったので
とても良い香りです

2023-11-13
「セレクトアロマオイルセット」をお気に召していただき、大変嬉しく存じます。
「B01 オレンジグレープフルーツ」、「B11 ユーカリラベンダー」ともにシンプルなブレンドですので、お車でご使用いただくのにも適しているかと存じます。
こちらのセットはもう1種ご用意しておりますので、ぜひまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

5 2023-07-28

さすが@aromaさん!
ベーシックにしましたが、どちらもとても香りがよくいつまでも嗅いでいたくなるほどです。
気分転換や就寝時に使いたいと思います。

2023-08-01
「セレクトオイルセット」をお気に召していただき大変嬉しく存じます。
「B01 オレンジグレープフルーツ」はリフレッシュに、「B11 ユーカリラベンダー」はリラックスに、など気分やシーンに合わせてご使用いただけるかと存じます。
他にも80種類以上の香りをご用意しておりますので、ぜひ様々お試しいただけますと幸いです。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2023-02-15

ベーシックセットを試しに注文しました。
アロマランプで20畳ほどの部屋に10滴ほど入れて使っています。爽やかながらホッとする心地の良い香りで気に入っています!

2023-02-16
「セレクトオイルセット」をお気に召していただき、またお手持ちのアロマランプでご使用いただいているご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
ベーシックセットは、植物の恵みをシンプルに感じられるボタニカルエアーシリーズの中でも、定番人気の「B01 オレンジグレープフルーツ」と「B11 ユーカリラベンダー」をセレクトしております。
アットアロマのブレンドオイルを始めてお試しいただく際にもぴったりかと存じます。
ぜひ今後とも様々な香りをお試しいただけますと幸いでございます。
またのご利用をお待ちしております。
  • ヌー0462さん
  • ヌー0462さん

5 2021-05-02

普通のアロマオイルと違ってお部屋用にブレンドされているのでとても良い香りです。一緒に購入したアロマストーンと共に毎日使ってます。

2021-05-14
季節のセレクトオイルセットをお気に召していただき、大変嬉しく存じます。
アットアロマではアロマ空間デザイナーが、香りのもつ機能性やデザイン性を考慮してブレンドしたオイルを約70種類展開しております。
ホテルやショップ様などで導入いただいている香りも多く、
色々お試しいただく中でぜひお気に入りを見つけていただければ幸いです。
  • higomさん
  • higomさん

4 2021-08-10

車の中で楽しんでいます。
いろいろなセットが用意されることを期待しています!

2021-08-24
アットアロマでは70種類以上のブレンドオイルをご用意していますので、
お客様が選びやすいよう、おすすめの商品をセレクトしてご用意しております。
セット内容につきましても、季節に合わせて変えているものもございますので、ぜひお気に入りの香りを見つけていただけますと幸いです。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

5 2021-07-08

おすすめです
季節限定セットを購入しました。
華やかですっきりとしたゼラニウムラベンダーも、爽やかなチアフルも気に入りました。
2種を合わせても良い香りで、よいリフレッシュができました。

2021-07-14
ご自身でのブレンドも楽しんでいただき、大変嬉しく存じます。
「B16ゼラニウムラベンダー」のフローラルな香りと、「P04 チアフル」の親しみやすい柑橘の香りのセットは、気分に合わせて香りを変えられる組み合わせですよね。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

4 2021-09-17

香りは好みもあると思うが私的にはハズレが無いので送料無料のこのセットを選びました

2021-10-04
「セレクトオイルセット」お気に召していただき、大変嬉しく存じます。
お選びいただきましたベーシックのセレクトは、定番で人気の香り2種のセットとなっております。
「B01 オレンジグレープフルーツ」は、誰からも好かれるシトラスをミックスしたブレンドで、明るく親しみやすい印象の香りでございます。
「B11 ユーカリラベンダー」は、ラベンダーとユーカリを中心とした穏やかなブレンドで、空間に広げるとまるでそよ風のような心地よさを感じていただけるかと存じます。
ぜひ様々なシーンでご愛用いただけますと幸いでございます。

5 2021-07-09

店舗でいい香りのアロマを紹介していただき、気になっておりました。パッケージや色味はシンプルで部屋においても、お洒落な印象です。使用方法もとても簡単で、ズボラな性格の自分にとても合っております

2021-07-14
店舗にも足をお運びいただきましたとのこと、重ねて感謝申し上げます。
パッケージや香り、使用方法につきましてもお気に召していただき、大変嬉しく存じます。
商品のデザインは、プロダクトデザイナーの方にも監修していただいており、空間に馴染むデザインを心がけております。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2021-02-05

誕生日プレゼントにと購入しました。
到着してすぐに使用してくれたみたいで、とても喜んでくれました。

2021-02-12
お相手様に無事お届けできたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
他にも多数のエッセンシャルオイルやギフトにぴったりなアイテムを多数揃えておりますので、

5 2021-01-08

このアロマは両方ともとてもいい香りでお気に入りです。いつも楽しみたいと思いました。
爽やかでいてオリジナルの感じがいいですね。

2021-03-02
ベーシックセットの香りをお気に召していただき、大変嬉しく存じます。
定番人気の2種類なので、はじめてアロマオイルを使う方にもおすすめでございます。
他にもアットアロマならではのブレンドオイルを多数用意しておりますので、

4 2020-07-16

他の商品も試したくなる香り。
色々使えそう。

2021-04-06
「セレクトオイルセット」をお気に召していただき、大変嬉しく存じます。
季節が変わり、セットの香りも変わりましたので、よろしければお試しください。
また、アットアロマでは約70種類のブレンドを用意しておりますので、
気分やシーンに合わせて香りをお楽しみいただければ幸いです。