5 2023-11-14

カラー:ホワイト

店舗が近くにあったので店舗に行きディフューザーを見て、アロマオイルも自分の好みを伝え店員さんに色々と紹介して頂きました。ネブライザーと悩みましたが、今回はコンパクトなこちらを購入しました。
サンプルでついていた香りも良いかおりでした。

2023-11-15
この度はアットアロマ楽天市場店でお買い物いただき誠にありがとうございます。
コンパクトで、操作、お手入れともに手軽な「ファンディフューザー コウ」をお気に召していただき、大変嬉しく存じます。
ネブライザー式は少しお手入れの工数が増えますが、より本格的に香りをお楽しみいただけますので、「コウ」では物足りなく感じるようになった際には、再度ご検討いただけますと幸いです。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

4 2023-07-17

トイレに置いています。
匂いはそれほど強くないですが、ほんのり香るくらいのもいいかなと。
時々同じ香りのスティックディフューザーも置いたりして、香りの変化を楽しんでいます。

2023-07-18
この度はアットアロマ楽天市場店で「ファンディフューザー コウ」をお買い物いただき誠にありがとうございます。
周りにふんわりと香りを広げることのできるディフューザーですので、お手洗いなどの小スペースでのご利用にも適しているかと存じます。
また、「スティックディフューザー」もご愛用いただいているとのこと、誠にありがとうございます。

5 2023-11-22

カラー:ホワイト

オススメです
店頭で購入して
気に入ったので、色違いを購入しました。
お色はどちらもお部屋に馴染むカラーです。
コンパクトで電池が使え寝室、車中、玄関など使いたい場所に使用できます。
水不要でケアはフィルター交換で簡単!!
まずは、簡単に香りを楽しみたいなら絶対オススメです。

2023-11-30
アットアロマ楽天市場店で「ファンディフューザー コウ」を再度ご購入いただき、誠にありがとうございます。
レビューで魅力を全て語っていただけているのでは、と思うほどでございます。本当にお気に召していただけたご様子が伺え大変嬉しいです。
ぜひ様々な空間にて香りをお楽しみいただけますと幸いです。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

5 2023-06-01

保育園に行くようになり子供の咳がなかなか治らないのでアロマがいいと聞き、こちらを購入しました。思ったよりコンパクトでしたが、匂いも広がるし、ファンの音も全然気にならないので就寝時に大活躍しそうです。

2023-06-05
「ファンディフューザー コウ」は、コンパクトながら5畳程度に香りを広げ、静音性にも優れております。寝室など静かな空間でもご利用いただけますので、ぜひご活用ください。

5 2022-11-26

マンションの構造上のせいか、部屋の湿度が常時高いので、水を使わないディフューザーを探しておりました。予想通り、湿度が上がらず大変満足です。
レビューに「時間設定ができない」との内容がありましたので、タイマー付きのコンセントを使用して時間設定できるようにしました(見た目は若干イマイチになってしまいますが)。
総合的に、大変満足です。

2022-12-05
ご愛用いただけているご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
「タイマー付きのコンセント」でのご利用も大変参考になります。
「ファンディフューザー コウ」は水を使わないファン式の噴霧方式ですので、水回りや湿度の高い環境でのご使用にも適しているかとと存じます。
ぜひ色々な香りで楽しくお使いいただけますと幸いです。

5 2023-01-19

粗悪品
購入後、最初は電池で使ってましたが、1ヶ月経たずで使えなくなり、USBに切り替えましたが、それも数日で使えなくなり、完全に使えなくなりました。水も使わない故障しづらい作りなはずなのに、こんなにすぐに故障するとは、、保証はきかないのでしょうか。ただただ勿体なかったと残念な気分です。新しいの買わないと。
【補足】
その後、レビューの返信から保証がきくことが分かり、返品&交換をしてもらえました。
その後は、不具合なく使えてます。
星1→5へ変更しました。

2023-01-20
「ファンディフューザー コウ」ご使用に際しご不便おかけし申し訳ございません。
ご購入より6カ月間であれば保証期間内でございますので、ご注文履歴よりお気軽にお問い合わせくださいませ。
  • azu*12さん
  • azu*12さん

5 2022-09-07

電池で利用しています。
小ぶりでどこにでも置ける優れものです。
一緒に買ったアロマオイルを垂らして
使用していますが
柔らかな香りにも癒されております。

2022-09-08
ぜひ色々な香りでコウを楽しんでお使いいただけますと幸いでございます。

5 2022-08-01

ようやく気に入ったデザインと出会えました!洗面所で使います。リピート考えてます。

2022-08-16
「ファンディフューザー コウ」のシンプルで無駄のないデザインをお気に召していただき、大変嬉しく存じます。
単4電池(アルカリ/充電式*別売り)2本をご使用いただくと、コードレスでお使いいただけますので、洗面所などの水回りや、電源の取りづらい玄関など、ご家庭のあらゆる空間で香りをお楽しみいただけるかと存じます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2022-02-02

電池を入れればコードレスになるので手軽に使いやすいです。本体が充電式になってくれると尚良いんだけどな…。
就寝前に使っていますが20分でオートオフになるので安心です。
3滴で半径2、3m、5滴で締め切った寝室全体ににほのかに香るかんじでリラックスできます。もし部屋中香りで満たしたい場合はもの足りないと思います。

2022-02-04
コウをご愛用いただけているご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
噴霧音が静かなタイプのディフューザーでございますため、おやすみ前のひと時にご使用いただくのに大変よろしいかと存じます。
また「充電」につきましても貴重なご意見頂戴しありがとうございました。
充電式のディフューザーにつきましては、新しく「ワン」というアイテムも出ておりますので、よろしければご参考にしていただければと存じます。
ワンにつきましては噴霧方式にネブライザー式を採用しておりますため、多少動作音がございますが、「部屋中香りで満たしたい場合」などには大変よろしいかと存じます。

5 2020-06-11

毎日使ってます
アロマをたけるものが欲しく探していました。コンパクト、シンプル、静か。自動タイマーでoffにもなってくれる。コスパ良し。
デスクや寝室に持ち運びも便利で、メンテも全然要らない。
香りもしっかり出ます。
小さいので部屋中には広がりませんが、手元に置いてあれば気分転換になってじゅうぶん使えます。
めっちゃ満足です!

2021-04-15
コウの魅力を存分にお楽しみいただき、大変嬉しく存じます。
コンパクトで操作が簡単なので、初めてのディフューザーとしてもおすすめでございます。
オイルパッドを交換することで香りを変えることができるので、
ぜひ様々な香りをお楽しみいただければ幸いです。

5 2021-02-16

先日、白を購入して気に入ったのでブラウンも買いました。手のひらサイズで使いやすいです。単4電池を入れて使用出来る所がいいですね。ズボラな私は線だとさしっぱなしにしてしまいそうなので、20分位で切れますがあえて電池で使用しています。緑ランプが切れると無意識にポチっと押しているからか電池が切れるのが早いので、電池買い置きしとこうと思います笑

2021-02-22
コウをリピートしていただき、大変嬉しく存じます。
自動オフの機能を生かし、就寝時にご利用いただくのもおすすめです。
一緒に楽しめるエッセンシャルオイルも多数揃えておりますので、

5 2020-08-18

自分の周りだけふわっと香るのがとてもいいです。
音も皆無なので寝る時にぴったり。
水を使わないオイルの瓶をそのまま付けるタイプと迷いましたが、オイルの減りが早いようでコスパが悪そうなのでこちらにしました。
好きな香りを入れ替える時は別売りの専用パフを替えて色んな香りを楽しんでいます。
手のひらサイズなので、手軽に持ち運べます。
出産予定なので産院にも持って行こうと思ってます。
アロマ大好きなので本当に買ってよかったです。
プレゼントにも絶対喜ばれそうです。

2021-03-25
コウをお気に召していただき、大変嬉しく存じます。
また、大切なご出産の際の持ち物にも選んでいただき、光栄でございます。
コンパクトで持ち運びがしやすいディフューザーとなっておりますので、
お忙しい毎日かと存じますが、ほっと一息つけるひとときにご活用いただけますと幸いです。

5 2021-02-04

玄関に置くように買いました。
強い香りが苦手なのですが、これはほのかに香る感じでとても気に入っています。

2021-03-02
コウをお気に召していただき、誠に嬉しく存じます。
静かにふんわりと香り持ち運びもできるで、玄関だけでなく就寝時のご利用もおすすめでございます。
ぜひ様々な香りと一緒にお楽しみください。

4 2020-12-16

スタイリッシュ
見た目がとってもコンパクトで可愛くて購入はしました。
置いた周りでほんのり香る感じです。
初めはオイルを5滴垂らして使ってみましたが、あまり香りがしなくて今は10滴くらい垂らしていますが、ちょうど良いくらいです。
色々な香りを楽しみたいので、パッドを追加で購入しようと思います。

2021-03-04
「コウ」をお気に召していただき、大変嬉しく存じます。
ふんわりと香り動作音も小さいので、
様々な場所で香りを楽しんでいただけましたら幸いです。

5 2020-04-18

アロマランプを使っていた時は、掃除の手入れが面倒で今回は水不使用のこちらを購入。思っていたより小さくて、デザインもシンプルで素敵で、会社のデスクに置いても邪魔になりません。お気に入りのアロマで気分良く仕事が出来ます!

2020-05-01
ご愛用いただけているご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
コウはコンパクトサイズながら最大5畳程度の広さに対応しておりますので、デスク周りでのご使用は大変よろしいかと存じます。
ぜひ色々な香りで楽しくお使いいただけますと幸いです。