• 5 2020-10-18
  • ずっと、チャコールを買いものカゴに入れていて、購入のタイミングで迷いに迷って白にしました。主張しすぎないので白で良かったと思ってます。ポータブルなのが購入の決め手で、コードが好きじゃないので気に入っています。水の必要がないぶん、替えパッドは多めに買い足しました。部屋のいちばん奥に設置してあるのに、部屋に入るとドア付近ですでにいい香りがするので、狭い範囲だけに香るわけでもなく、とてもいいです。 ・・・(続きを読む
  • 1 2020-10-17
  • 不良品?電気代上がるかも
  • 使用して1ヶ月で落としたりぶつけたりなどないのに、ブーンと音が出るようになって、うるさくて使えなくなりました。商品交換などしてもらえるのでしょうか?また、使用ワット数などは、分かりませんが、電気代がかなり上がった気がして少し気になります。 ・・・(続きを読む
  • sapi39さん

5 2021-02-04

玄関に置くように買いました。
強い香りが苦手なのですが、これはほのかに香る感じでとても気に入っています。

2021-03-02
この度はアットアロマ楽天市場店でお買い物いただき誠にありがとうございます。
コウをお気に召していただき、誠に嬉しく存じます。
静かにふんわりと香り持ち運びもできるで、玄関だけでなく就寝時のご利用もおすすめでございます。
ぜひ様々な香りと一緒にお楽しみください。
  • 蜜柑9140さん
  • 蜜柑9140さん

5 2021-08-07

コンパクトでデザインもシンプル。アロマもふんわり香ってとても良かったです。仕事のディスクにもちょうどいい大きさでした。

2021-08-20
ファンディフューザー「コウ」をお気に召していただき大変嬉しく存じます。
半径1.5mの空間を心地よく過ごせるアイテムとして、玄関や洗面ルーム、オフィスのデスク周りなどでのご使用は、大変よろしいかと存じます。
身の回りの空間で、天然アロマを楽しんでいただけますと幸いです。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。
  • 2個ニコさん
  • 2個ニコさん

5 2021-07-22

大満足
かわいいです。デザインもシンプルで場所を選ばない感じ。コードが付いていますが、自分はもっぱらエネループで使用しています。一回もパットを換えていませんが特に問題なく使用しています。匂いも充分立ちます。主に寝室で寝る前に使用しています。20分オフがちょうどよいです。居間用に色違いもそのうち購入したいです。

2021-08-04
ご愛用いただいているご様子も伺え、大変嬉しく存じます。
「ファンディフューザー コウ」は、電池のご使用でコードレスとしてもお使いいただけ、ご好評いただいております。
電池使用時の20分でのオートオフ機能は、寝室でのご使用時によろしいかと存じます。
パットにつきましては、香りが十分に揮発した後でしたら同じパッドお使いいただいてもしばらくは問題ないかと存じますが、オイルパッドが硬くなったりした場合にはご交換いただきますようお願い申し上げます。
  • himesamaaさん
  • himesamaaさん

5 2021-03-11

かなり良い
今まで他社3台のディフューザーを使用しましたが、
どれも精油そのものの匂いが広がらず、満足のいく物に出会えませんでした。
こちらの商品はレビューを見て自分の求めてるものに近いと思い購入しましたが、自分でもレビューを書きたくなるほどかなり満足のいく商品でした。
匂いの広がりも私には充分です。また、電池とUSBコードのどちらも使えるのも良いと思います。コスパも◎ですね。

2021-03-16
コウをお気に召していただき、大変嬉しく存じます。
水や熱を使用しないので、オイルそのものの香りを感じられるディフューザーとなっております。
コンパクトで持ち運びに便利なので、ぜひ様々なシーンでお楽しみください。
  • OKU3さん
  • OKU3さん

5 2021-02-27

リフレッシュ
コンパクトで使用している時の音が静かです。
香りもふわっと広がるので、購入して良かったです。コードレスで使用出来るのが、1番のお気に入りポイントでした。

コウをお気に召していただき、大変嬉しく存じます。
持ち運びがしやすいので、ご自宅や職場・車内など様々な場所で香りをお楽しみいただけるアイテムとなっております。

5 2021-02-16

先日、白を購入して気に入ったのでブラウンも買いました。手のひらサイズで使いやすいです。単4電池を入れて使用出来る所がいいですね。ズボラな私は線だとさしっぱなしにしてしまいそうなので、20分位で切れますがあえて電池で使用しています。緑ランプが切れると無意識にポチっと押しているからか電池が切れるのが早いので、電池買い置きしとこうと思います笑

2021-02-22
コウをリピートしていただき、大変嬉しく存じます。
自動オフの機能を生かし、就寝時にご利用いただくのもおすすめです。
一緒に楽しめるエッセンシャルオイルも多数揃えておりますので、

5 2020-10-18

主張しすぎないので白で良かったと思ってます。
ポータブルなのが購入の決め手で、
コードが好きじゃないので気に入っています。

2021-03-19
コウをお気に召していただき、大変嬉しく存じます。
パッドを取り換えるだけで簡単に香りを切り替えることができますので、
これからもぜひ様々な香りと一緒にお楽しみください。

5 2021-08-08

コンパクトなサイズで音もとても静かです。
就寝時にも使っているので、電池で使うと20分で自動的に切れるのも良いです。
替えパッドも同時に購入したので色々な香りを楽しみたいと思います。

2021-08-20
ファンディフューザー「コウ」をご愛用いただき大変嬉しく存じます。
就寝時には、「スリープシープ」のシリーズや、「S04 リラックス&ビューティー」の香りもおすすめでございますので、ぜひお気に入りの香りを見つけていただけますと幸いです。
軽くコンパクトなディフューザーですが、最大で約5畳まで香りを広げます。
就寝時をはじめ、ぜひ様々なシーンでお使いくださいませ。

5 2021-07-14

ころんとした見た目がかわいらしい。ほのかに香ります。オススメです!

2021-08-04
「ファンディフューザーコウ」について嬉しいお声をいただき大変嬉しく存じます。
見た目もかわいらしく、デスクや棚に置いていただくと気分も上がりますよね。
電池ご使用の場合、20分でのオートオフとはなりますがコードレスでもお使いいただけますので、車の中やお出かけの際など様々なシーンでぜひ活用くださいませ。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2021-07-08

使い方も簡単でコードレスなのが良かったです。

2021-07-14
「ファンディフューザー コウ」をお気に召していただき、大変嬉しく存じます。
コンパクトながらも、身の回りを心地よい香りで包み込むことができるディフューザーで、電池をご使用の際はコードレスでもお使いいただけるのは便利ですよね。
「B17 レモングラスサンダルウッド」は、虫よけ効果が期待できるといわれているレモングラスなどを含むブレンドでございますので、アウトドアの際などにお使いいただくのもおすすめです。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

5 2021-04-05

香ります。
思ったより香ります。
寝る前に枕元にセットして寝ると、夜中ふと目がさめたとき「いい香りだな」と思うほど。
寝室用ですが、仕事の机、プレゼントにも買いたいです。
USBだけではなく、コンセントにさせる電源タイプもあればいいです。

2021-04-12
コウをご愛用いただいている様子が伺え、大変嬉しく存じます。
オイルパッドの交換で簡単に香りを変えられますので、ぜひ様々な香りをお楽しみください。
また、動作音が静かなので、仕事場でのご利用もおすすめでございます。
電源につきましては、市販のUSB電源アダプターと一緒にお使いいただくことで
「コンセント」でのご使用も可能かと存じます。

4 2021-03-15

思ったより小柄さんでした。
手のひらにすっぽり収まります。
会社で使っているので音とかは気にはなりませんね。
マスクをしているけれど、時折ふわっと香りが漂ってきます。
会社での気分転換にはいいかもです。

2021-03-16
コウを職場でご愛用いただき、大変嬉しく存じます。
動作音が静かでふんわりと香ってくれるので、寝室でのご利用もおすすめでございます。
ぜひ様々なシーンでお楽しみください。

5 2021-03-10

コードレスは便利
火を使わないでアロマを楽しめるので購入しました。
コンパクトでコードレスな所が気に入りました。

2021-03-11
コウをお気に召していただき、大変嬉しく存じます。
コンパクトで持ち運びがしやすいので、
お出かけの際にもご利用いただくことの多いアイテムとなっております。
ぜひ日々のさまざまなシーンで香りをお楽しみください。

5 2021-02-25

小さいのに、すごく香りがします。
子どもの寝室用に購入したのですが、あまりによくて自分用にもう一つ購入予定です。
スタイリッシュな形もすごくいいです。

コウをお気に召していただき、大変嬉しく存じます。
静かにふんわりと香るディフューザーなので、
お子様のお部屋でのご利用も大変おすすめでございます。

5 2021-02-10

いい!
ネプライザー式などいろいろ使ってきましたが、コードがないこちらは大変いいです!見た目スッキリ!白にしました。

2021-02-12
コウをお気に召していただき、大変嬉しく存じます。
今回一緒にご購入いただいた香りの他にも多数のエッセンシャルオイルを揃えておりますので、
季節やご気分などに合わせてお楽しみいただければ幸いです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香ディフューザー