• azu*12さん
  • azu*12さん

5 2022-09-07

電池で利用しています。
小ぶりでどこにでも置ける優れものです。
一緒に買ったアロマオイルを垂らして
使用していますが
柔らかな香りにも癒されております。

2022-09-08
この度はアットアロマ楽天市場店でお買い物いただき誠にありがとうございます。
「ファンディフューザー コウ」をお気に召していただき、大変嬉しく存じます。
ぜひ色々な香りでコウを楽しんでお使いいただけますと幸いでございます。

4 2020-12-16

スタイリッシュ
見た目がとってもコンパクトで可愛くて購入はしました。
置いた周りでほんのり香る感じです。
初めはオイルを5滴垂らして使ってみましたが、あまり香りがしなくて今は10滴くらい垂らしていますが、ちょうど良いくらいです。
色々な香りを楽しみたいので、パッドを追加で購入しようと思います。

2021-03-04
「コウ」をお気に召していただき、大変嬉しく存じます。
ふんわりと香り動作音も小さいので、
様々な場所で香りを楽しんでいただけましたら幸いです。
    40代 購入者 レビュー投稿 341

5 2021-10-16

ありがとうございました
2個目を購入しました。
今回はブラウン、ブラウンも良かった

2021-11-04
この度もアットアロマ楽天市場店でお買い物いただき誠にありがとうございます。
コウ「ブラウン」のカラーもお気に召していただき、大変嬉しく存じます。
コンパクトで動作音が静かなディフューザーでございますため、デスク回りや車内、就寝時など様々なシーンでご使用いただけます。
また、シンプルなデザインはお部屋のデザインにもなじみやすく、お使いいただきやすいかと存じます。
ぜひ、様々なシーンででアロマ空間を楽しんでいただけますと幸いです。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。
  • 2個ニコさん
  • 2個ニコさん

5 2021-07-22

大満足
かわいいです。デザインもシンプルで場所を選ばない感じ。コードが付いていますが、自分はもっぱらエネループで使用しています。一回もパットを換えていませんが特に問題なく使用しています。匂いも充分立ちます。主に寝室で寝る前に使用しています。20分オフがちょうどよいです。居間用に色違いもそのうち購入したいです。

2021-08-04
ご愛用いただいているご様子も伺え、大変嬉しく存じます。
「ファンディフューザー コウ」は、電池のご使用でコードレスとしてもお使いいただけ、ご好評いただいております。
電池使用時の20分でのオートオフ機能は、寝室でのご使用時によろしいかと存じます。
パットにつきましては、香りが十分に揮発した後でしたら同じパッドお使いいただいてもしばらくは問題ないかと存じますが、オイルパッドが硬くなったりした場合にはご交換いただきますようお願い申し上げます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。
  • himesamaaさん
  • himesamaaさん

5 2021-03-11

かなり良い
今まで他社3台のディフューザーを使用しましたが、
どれも精油そのものの匂いが広がらず、満足のいく物に出会えませんでした。
こちらの商品はレビューを見て自分の求めてるものに近いと思い購入しましたが、自分でもレビューを書きたくなるほどかなり満足のいく商品でした。
匂いの広がりも私には充分です。また、電池とUSBコードのどちらも使えるのも良いと思います。コスパも◎ですね。

2021-03-16
コウをお気に召していただき、大変嬉しく存じます。
水や熱を使用しないので、オイルそのものの香りを感じられるディフューザーとなっております。
コンパクトで持ち運びに便利なので、ぜひ様々なシーンでお楽しみください。

5 2022-03-12

届いて早速寝室で使ってみましたが、動作音もなく、香りが優しく部屋に広がってとてもいいです。
アットアロマさんのオイルの香りが好きなので、この香りに包まれて眠れるのは幸せです。

2022-03-25
寝室にてご愛用いただけているご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
おやすみ前には、「スリープシープ/スリーピングサポート」シリーズの香りなどもおすすめでございます。
  • OKU3さん
  • OKU3さん

5 2021-02-27

リフレッシュ
コンパクトで使用している時の音が静かです。
香りもふわっと広がるので、購入して良かったです。コードレスで使用出来るのが、1番のお気に入りポイントでした。

コウをお気に召していただき、大変嬉しく存じます。
持ち運びがしやすいので、ご自宅や職場・車内など様々な場所で香りをお楽しみいただけるアイテムとなっております。

5 2021-02-25

小さいのに、すごく香りがします。
子どもの寝室用に購入したのですが、あまりによくて自分用にもう一つ購入予定です。
スタイリッシュな形もすごくいいです。

コウをお気に召していただき、大変嬉しく存じます。
静かにふんわりと香るディフューザーなので、
お子様のお部屋でのご利用も大変おすすめでございます。
  • すきこさん
  • すきこさん

5 2021-01-09

買って良かったです
消し忘れも予防でき、電池なので何処でも移動出来る、なによりインテリアとしても素敵です。
お友達の誕生日にもこれを送ろうかと思っています。
気に入りました!!!

コウをお気に召していただき、大変嬉しく存じます。
ギフトポーチに入ったエッセンシャルオイルとのセットも用意しておりますので、贈り物の際におすすめでございます。

5 2020-09-22

届いてすぐに使いました!
寝室に置きました。
音は静かで気になりません。
部屋全体には匂いは広がりませんが、枕元に置けばじゅうぶん匂います。
乾電池の使用ですが、1週間しないうちになくなります。
が満足です。

2021-03-19
コウをお気に召していただき、大変嬉しく存じます。
風に乗せてふんわりと香るディフューザーなので、
就寝時などやさしく香りを楽しみたい時におすすめのアイテムとなっております。
「乾電池」でのご使用の場合につきましては、目安ではございますが
1回約20分のご使用で、約30回お使いいただけます。
    40代 購入者 レビュー投稿 341

3 2021-09-14

まあまあ
デザインは良い、シンプルだから。
機能性は、まあまあでした。

2021-10-04
コウの「デザイン」をお気に召していただき大変嬉しく存じます。
また、「機能性」につきましてもご意見をいただき、ありがとうございました。
アロマ初心者の方にも気軽にお使いいただけるようなシンプルな機能となっておりますので、少し物足りなく感じられるようでしたら申し訳ございません。
半径1.5mの小空間で香りをお楽しみいただけるディフューザーでございますので、ご提案ではございますが車の中でのご使用いただいたりするのもよろしいかと存じます。

3 2021-03-13

なかなか香りがとばないです・・★
小型ですね、中に扇風機が入っていて音は静かです。
アロマもかなりたらしているのですが、なかなか香りがとばないです・・★
お水をつかったアロマディフューザーですと、香りがとぶので、
そちらも兼用して使っています。

2021-03-16
コウにつきまして、貴重なご意見をありがとうございます。
こちらはふんわりと香るディフューザーとなっておりますが、
もしお部屋全体にしっかりと香らせたいようであれば「ソロ」や「オーブ」もおすすめでございます。
参考になりましたら幸いです。