4 2023-10-05

香り:C02 クリーンミント

見た目、香り、とてもナチュラルで良い感じでした。とてもとても楽しみにしていたので、いざ!運転席の吹き出し口にセットしようとしたら、なんとクリップが奥まで入らず残念!!ハリアーの前方部の吹き出し口の構造だと、ボトル部分がぶつかりクリップがルーバーに届かず無理なようです。皆様も吹き出し口の形状をよくご確認してみてくださいね。

2023-10-11
この度はアットアロマ楽天市場店でお買い物いただき誠にありがとうございます。
「ドライブタイムクリップ」につきまして、「見た目、香り、とてもナチュラルで良い感じでした。」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
またご使用中のお車ですとクリップが奥まで入らなかったとのこと、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。落下してしまわないよう、なるべく奥まで挿し込める位置でご使用くださいますよう、お願い申し上げます。
今後ともぜひ様々な香りでお楽しみいただけますと幸いです。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

4 2023-08-28

車用芳香剤特有のキツさがなく、爽やかで気持ちいい。欲を言うなら縦型のフィルターにも使えるクリップがほしいです。

2023-08-28
「ドライブタイムクリップ」をお気に召していただき、大変嬉しく存じます。
お選びいただきました「C02 クリーンミント」の香りは、かすかに甘さもある爽やかな香りかと存じます。
また「縦型のフィルターにも使えるクリップ」につきましても貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。今後の商品開発の参考にさせていただければと存じます。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
  • KotoSachiさん
  • KotoSachiさん

4 2023-07-27

自然なスッキリした香り
クリアミントを購入
市販の車芳香剤では強すぎて、車酔いしてしまう娘もこのアロマの自然なスッキリした香りは大丈夫でした。
暑い時期なので、どれくらいの期間持つのかはちょっと心配ですが、見た目と香りはもうしぶんないものでした。

2023-07-27
「ドライブタイムクリップ」をお気に召していただき、またご家族でお楽しみいただいているご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
車両を離れる際は、トップカバーの開口部分を閉じていただくことでオイルの揮発を押さえることができます。
また長期間ご使用にならない場合は、オイルボトルを取り外し、ドロッパーとキャップを付け直して保管することをおすすめしております。
スッキリした香りですと、ミントやユーカリがブレンドされた香りもたくさんご用意しておりますので、ぜひ様々お試しいただけますと幸いです。

4 2022-11-25

ギフト用に再購入
同じものを自分用に買っていて、香りが上品ですごくよかった(やりすぎ感のない香り)ので、友達へのギフトとして購入。においに敏感な友達でしたが、すごく横論でもらえました。
スティックが2本しかついていないので、あとは別売りのスティックを買うしかないです。
(サイト内でも探しにくいところにあります。見つけにくいですが必ず見つかりますのでご安心ください)

2022-12-01
この度はアットアロマ楽天市場店でお買い物いただき、ありがとうございます。
大切なギフトに「ドライブタイムクリップ」をお選びいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
「取替用オイルスティック」は、香り交換やオイルを使いきるタイミングなどでご使用ください。
ご参考になりましたら幸いです。

4 2022-11-24

満足です。
車の中がいい香りになりました。
香りの強弱も調節できるので、同乗者の負担もなく快適です。他の香りも試してみたいと思います。

2022-11-30
ぜひ様々な香りでお楽しみいただけますと幸いでございます。

4 2022-11-17

上品なにおい
車用のフレグランス?って、やりすぎな感じがあって苦手でしたが、こちらのものはすごく上品で、また香りの調節ができてよかったです。
フック部分はちょうどよいのですが、吹き出し口の周りのパネルの角度等によっては、瓶の部分が当たってしまいますので、買ってみて合わせてみて出たとこ勝負、のようなところはあります。
ですが、この上品なにおいは癒されます。
特に、外から車に乗り込むとき、ドアを開けた瞬間がたまりません!何回もドアを開け閉めしたくなるくらいです。

2022-11-29
仕様につきましても貴重なご意見ありがとうございます。
アットアロマのアロマオイルは100%天然にこだわっておりますので、上品で自然な香りが特徴でございます。
ぜひ様々な香りをお試しくださいませ。

4 2021-08-11

ドライブタイムクリップセット
お店で気になり、購入しました。
新車の匂いが軽減されスーーっとした香りで頭がシャキッとします。ただ、香りが弱いのか少し物足らない。風量を上げてもあまり変わりません。真夏なのでいちいち取り外しますが、装着は簡単で良いです。
もう少し香りが残れば良いな。

2021-08-24
「ドライブタイムクリップセット」をお気に召していただき大変嬉しく存じます。
香りが少し物足りないということですが、
天然のアロマオイルの特徴として、香りが残りにくいということがございます。
また、車内換気モードが外気導入ではなく内気循環となっているかということもご確認いただけますでしょうか。
柑橘系やフローラル系の香りは、香りが感じられやすいという特徴もございますので、今後の香り選びの際してご参考になりましたら幸いです。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

4 2021-07-31

すぐに届けていただき満足です。
車内もいい香りになりました。

2021-08-18
「車内もいい香りになりました」とのこと、大変嬉しく存じます。
セットのB02 フラワーオレンジは、フローラルの華やかさと柑橘の爽やかさを併せ持ったブレンドでございますので、お一人のドライブタイムはもちろん、皆さまでお車に乗る際にも大変よろしいかと存じます。

4 2020-03-16

好みの強さの香りでした
フラワーオレンジを購入。
他の製品でも柑橘系をよく購入しますが、好みの強さな香りで気に入りました!
後は車中での程度をウォッチしてみます。

2020-04-08
香りをお気に召していただき大変嬉しく存じます。
「B02 フラワーオレンジ」につきましては、柑橘とゼラニウムのナチュラルな印象の香りでございます。
ぜひ香りの広がった空間を楽しんでいただけますと幸いでございます。
  • coco-soraさん
  • coco-soraさん

4 2020-02-11

車の中がいい匂い。
市販の消臭剤の匂いが好きではないので、こちらを購入しました。
ドアを開けたときにふわっとオレンジの香りが香ります。
すぐ鼻が慣れてしまって、開けた時以外には香りがわからないのですが、
逆にずっと香りがあるのも辛いので丁度いいです。またリピートします。

2020-04-07
あたたかいお言葉も頂戴し大変嬉しく存じます。
「ドライブタイムクリップ」につきましては、エアコンの風に乗せて自然に香りが広がるタイプのディフューザーでございます。
ぜひ穏やかにアロマの広がる空間をお楽しみいただけますと幸いでございます。

4 2020-01-31

1台目の車に取り付けたところ、かなり気に入ったので、2台目にも購入させていただきました。
最初に設置した際、中のオイルが半分くらいこぼれてしまったので、キャップをしっかり締めないと起こりうることだと思い、☆一つ減らさせていただきました。

2020-04-07
この度もアットアロマ楽天市場店でお買い物いただき誠にありがとうございます。
リピートいただき、大変嬉しく存じます。
「中のオイルが半分くらいこぼれてしまった」とのこと、ご不便をおかけし申し訳ございません。
香りの強さを調整する場合など、トップカバーを回転させる際は
本体をエアコンルーバーから取り外して行っていただくとよろしいかと存じます。

4 2020-01-19

自分で購入したところ、かなり気に入ったので、姉へのプレゼントとしてリピ買いさせていただきました。姉にも大変喜ばれました。

2020-01-21
大切なギフトにもお選びいただき大変嬉しく存じます。
使うたびにオイルを垂らす必要がなく、風に乗せてすばやく香りを広げることができる「ドライブタイムクリップ」はとてもご好評いただいています。
普段使いから特別なシーンまで幅広くお使いいただけますので、
シーンに合わせてぜひ色々な香りでお試しくださいませ。

4 2019-07-14

車の中でもアロマの香りを楽しみたいと思いこちらを購入しました。内蓋を取るオープナーもついていて便利で、車への取り付けもとても簡単にできました。
香りは思ったよりも弱く、車に乗った時にフワッと香るのを期待していましたが、鼻を近づけないと分からないくらいです。香り具合は気温や湿度も関係するかと思うので、使い続けてみようと思います!

2019-07-18
取り付けが簡単にできたとのお言葉も頂戴し大変嬉しく存じます。
香り立ちは空調の強さやオイルの種類によっても変わってまいりますので
よろしければぜひ色々なオイルでもお楽しみいただけますと幸いです。
これからも安心してお買い物を楽しんでいただけるよう、より一層努めて参ります。

3 2023-09-24

クリップゆるゆるでした
ミントの香りは大好きなんだけど…、吹き出し口とクリップが合いませんでした。残念。でも、なんとかして使うし、またアロマオイルも買っちゃうと思います。

2023-09-26
「ドライブタイムクリップ」が、お車のエアコン吹き出し口に合わなかったとのこと、申し訳ございません。
ご参考までに取り付け可能なルーバーは下記でございます。
厚さ :2〜4mm
奥行き:15mm以上
なんとかご使用いただけるとのこと大変嬉しく存じますが、落下して運転に支障をきたさないようご注意くださいませ。オイル自体はお車以外にもお部屋などでもご使用いただけるかと存じますので、ご検討いただけますと幸いです。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
  • shi5560さん
  • shi5560さん

3 2022-09-09

アロマオイル初体験
高いなぁと思いながらも使ってみようと思い購入
あまり香りを感じない!
費用対効果をあまり感じない商品かなぁ?

2022-09-13
「顔を近づけるとほのかに香る程度で車内に香りが漂うことは無い。」とのこと、ご期待に沿えず申し訳ございません。
「ドライブタイムクリップ」はトップカバーを回転させることで、開口幅を調整します。開口幅大:香り強 開口幅小:香り弱 とすることで香りの強さ調整も可能でございます。
ご参考までに、エアコンのモードは、外気導入より内気循環の方が香りを感じやすくなります。
香りは空気中に粒子として拡散するため、走行中やエアコン使用中は香りが風に乗って車室内後方に溜まりやすくなります。そのため、ブレーキをした際やカーブを曲がる際に車室内の空気が移動し、フワッと香ることがあります。一方、直線道路を一定速度で走行(高速道路など)する場合などは、運転席では香りを感じにくくなることがあります。
ご参考になりましたら幸いです。
商品やご使用方法につきまして、ご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。