• KotoSachiさん
  • KotoSachiさん

4 2023-07-27

自然なスッキリした香り
クリアミントを購入
市販の車芳香剤では強すぎて、車酔いしてしまう娘もこのアロマの自然なスッキリした香りは大丈夫でした。
暑い時期なので、どれくらいの期間持つのかはちょっと心配ですが、見た目と香りはもうしぶんないものでした。

2023-07-27
この度はアットアロマ楽天市場店でお買い物いただき誠にありがとうございます。
「ドライブタイムクリップ」をお気に召していただき、またご家族でお楽しみいただいているご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
車両を離れる際は、トップカバーの開口部分を閉じていただくことでオイルの揮発を押さえることができます。
また長期間ご使用にならない場合は、オイルボトルを取り外し、ドロッパーとキャップを付け直して保管することをおすすめしております。
スッキリした香りですと、ミントやユーカリがブレンドされた香りもたくさんご用意しておりますので、ぜひ様々お試しいただけますと幸いです。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

4 2022-11-24

満足です。
車の中がいい香りになりました。
香りの強弱も調節できるので、同乗者の負担もなく快適です。他の香りも試してみたいと思います。

2022-11-30
この度はアットアロマ楽天市場店でお買い物いただき、ありがとうございます。
「ドライブタイムクリップ」をお気に召していただき、大変嬉しく存じます。
ぜひ様々な香りでお楽しみいただけますと幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

4 2021-08-11

ドライブタイムクリップセット
お店で気になり、購入しました。
新車の匂いが軽減されスーーっとした香りで頭がシャキッとします。ただ、香りが弱いのか少し物足らない。風量を上げてもあまり変わりません。真夏なのでいちいち取り外しますが、装着は簡単で良いです。
もう少し香りが残れば良いな。

2021-08-24
「ドライブタイムクリップセット」をお気に召していただき大変嬉しく存じます。
香りが少し物足りないということですが、
天然のアロマオイルの特徴として、香りが残りにくいということがございます。
また、車内換気モードが外気導入ではなく内気循環となっているかということもご確認いただけますでしょうか。
柑橘系やフローラル系の香りは、香りが感じられやすいという特徴もございますので、今後の香り選びの際してご参考になりましたら幸いです。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。
  • Non-Mamさん
  • Non-Mamさん

2 2023-06-10

まず私の車に購入し大変気に入って、その後家族の車全部に購入しました。
しかし…車種によるのでしょうか?
横長の中央ルーバーに取り付けましたが、プリウスは半年ほど、アクアは3ヶ月ほどでクリップ部分が弱くなって本体が外れてルーバーにはさんでは使えなくなり、何度かお店に売ってるクリップ部分を買ってましたが、やはり同じで、今はセンターのボトルホルダーに置きっぱです。
エアコンがなくても一応香りは出てるみたいです。
SUVの車のは1年経っても落ちません。
クリップ部分の日のあたり具合なのでしょうか?
クリップ部分の強度を是非あげて欲しいです。
または車にUSBがあるので、今後はUSBタイプを購入したほうがよいのか?車だと車内温度が上がるので耐久性に問題ないのか?と少し疑問ですが…

2023-06-23
「ドライブタイムクリップ」をお気に召していただき、ご家族分もご購入いただきましたのに、ご使用に際しご不便をおかけし申し訳ございません。
ご参考までに、ドライブタイムクリップの取り付け時の適合条件は以下となります。
取付け角度:30度倒した位置まで
取付けルーバーの厚さ : 2〜4mm
取付けルーバーの奥行き : 15mm以上
この度頂戴いたしました貴重なご意見は、弊社商品担当とも共有させていただきます。