5 2024-04-10

香り:S10 エナジー

とても良い香りです!
大満足です!
優しい香りで、好きな香りでした!
さらに見た目もおしゃれなので車の中が快適に。
ちょっと高いなーと躊躇していましたが、もっと早く買っておけば良かったとおもいました。

2024-04-22
「S10 エナジー」の香りをお気に召していただき、大変嬉しく存じます。天然100%エッセンシャルオイルブレンドのため、優しく香りますよね。
様々な香りを車内でもお楽しみいただけますと幸いでございます。

5 2023-10-13

香り:C02 クリーンミント

芳香剤に気にいるものがなくて、口コミを見てこちらで購入しました。ドロッパーオープナーとか付いてる!爪でガッとか取らなくていいのですね、ありがとうございます。取説も日本語があるのですぐ準備できました。強く香りすぎないのでいいです。他のアロマオイルも欲しくなりました。

2023-10-19
「ドライブタイムクリップ」をお気に召していただけ、大変嬉しく存じます。
「ドロッパーオープナー」とても便利ですよね。香りを変更する際にも必要ですので、保管いただきますようお願い申し上げます。
「C02 クリーンミント」の香りを使い切りましたら、ぜひ他の香りもお試しくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

5 2023-06-05

車を快適な空間にしたかったので、こちらを購入しましたが、香りがきつすぎることもなく快適です!

2023-06-05
「ドライブタイムクリップ」をお気に召していただき、大変嬉しく存じます。
お選びいただいた「B02 フラワーオレンジ」の香りは、フローラルの華やかさと柑橘の爽やかさを感じていただけるブレンドかと存じます。
ぜひ他の香りもお試しいただけますと幸いでございます。

5 2022-12-16

カーショップに売ってある系の芳香剤の匂いがとにかく苦手で、何かないかと探していたらこちらを見つけ購入。当然ですがアロマオイルなので優しいいい香り。香りの量を調節できるのもいいですね。ソケットに挿すタイプのも以前購入しましたがそちらは全く匂いがせず、私的にはこちらの方がおすすめです。

2022-12-21
この度はアットアロマ楽天市場店でお買い物いただき、ありがとうございます。
ソケットに挿すタイプの車用アロマディフューザーは熱を利用して香りを揮発させるのに対し、
「ドライブタイムクリップ」は風に乗せて香りを拡散させておりますので
どちらもふんわりと香りを広げるカーディフューザーではございますが、
香りの感じ方に多少差があるかと存じます。
ぜひ様々な香りでお楽しみいただけますと幸いでございます。

5 2022-11-04

癒しのドライブタイム♪
TOYOTA プリウス30系(後期)に使用しています。
振動等での緩み・落下等もなく、問題なく使用できています。
エアコンはあまり使わず、トップカバー開口部を半分ほど開けた状態で1日30分・約2ヶ月半の使用で、残量1割くらいあります。
香りはB02フラワーオレンジで、優しい香りがフワっと来るととても癒されます。
取付け手順もシンプルなので扱いやすくオススメです。

2022-11-17
「ドライブタイムクリップ」をお気に召していただき、またご使用中の車種やオイル消費量も詳細にレビューしていただけ、大変嬉しく存じます。
優しい香りがお好みでしたら、オレンジもブレンドされた「B10 ベルガモットマンダリン」の香りなどもおすすめです。

5 2022-09-29

車用に購入しました。いい香りで使うのが楽しみです。

2022-10-07
セットの香り「B02 フラワーオレンジ」は、ゼラニウムの華やかさとオレンジやベルガモットの爽やかさが感じられる、人気の香りです。
香りとともに素敵なドライブタイムをお過ごしください。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

5 2021-07-18

置き型の芳香剤は苦手なので今まではシガーソケットに挿入するタイプのアロマを使っていましたが、香りが弱かったり本体が少しベタついたりとあまり満足出来なくて他の物を探していた所、本商品を見つけました。
エアコンルーバーに直接取り付けるため香りの問題は解決され、キャップ部分の穴空き箇所の開閉サイズを調整出来るため実用性もあります。
取り付け部材はゴムなのでルーバーを傷付ける事も無く取り外しも簡単です。
また、一般的に販売されているアロマ小瓶どれでも使用できるので自分好みのアロマを選べる事も汎用性もあり満足しています。
風の吹き出し口にアロマ本体を取り付けると言うベーシックなやり方かもしれませんが車内で使用するアロマはサイズ感、実用度、汎用性、使用方法のシンプルさなどからこのタイプが一番合ってるかと個人的に思います。

2021-08-04
「ドライブタイムクリップ」をお気に召していただき大変嬉しく存じます。
熱や水を使わず、エアコンルーバーに直接取り付けるタイプのディフューザーでございますため、フレッシュなエッセンシャルオイル本来の香りを楽しんでいただけるかと存じます。
アットアロマでは70種類以上のブレンドをご用意しておりますので、ぜひお気に入りの1本を見つけていただけますと幸いです。
詳細にご使用感を記載いただき、重ねて感謝申し上げます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
  • tree2soilさん
  • tree2soilさん

5 2021-06-20

新車のにおいが嫌いで購入しました。
これから暑くなるので、オレンジよりミントのがいいかな?と思ってミントの方を買いました。ほんのり甘くとっても爽やかな香りです。

2021-07-02
「ドライブタイムクリップ」のセットをお気に召していただき、大変嬉しく存じます。
「C02 クリーンミント」の香りにつきましては、ミントの甘さをしっかりと感じられるブレンドで、運転タイムにご好評いただいております。
消臭、風邪・感染症対策、集中力UPなどの効果も期待できるブレンド
内容となっておりますので、香りだけでなく機能性も嬉しい香りですよね。
この度はご投稿ありがとうございました。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2021-05-30

アットアロマの香りって本当に良い香り。それがサクッとクリップでエアコン口に差し込むだけで車が超快適空間になります。
コロナ禍で車移動が増えたのですが、むしろ楽しくドライブできるようになりました。本当に良いものです。ありがとうございました。

2021-06-03
この度はアットアロマ楽天市場店でお買い物いただき誠にありがとうございます。「ドライブタイムクリップ C02 クリーンシトラス」の香りをお気に召していただき、大変嬉しく存じます。コロナ禍で変化している生活の中で、快適な空間づくりの一助となれていましたら幸いです。これからの夏のドライブでは、「D03オーシャンクルーズ」という、海風に吹かれるような爽快さを思わせる、シトラスミント香りもおすすめです。また、他の香りを楽しむ際にはスティックの交換をお勧めしております。またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。
  • うるこ27さん
  • うるこ27さん

5 2021-05-10

強い芳香剤は苦手で、色々買っては途中で外す事が多かったのですが、こちらはとても気に入りました。ふんわり自然が香りがしてくる感じです。
他の香りも試してみたいです。

2021-05-14
「ドライブタイムクリップ B02 フラワーオレンジ」をお気に召していただき、大変嬉しく存じます。
エアコンの風でやさしくアロマの香りを広げるタイプのディフューザーとなっており、空気がこもりがちな車内でも心地よく過ごしていただけるとご好評いただいております。
アットアロマの他の10mlオイルとも一緒にお使いいただけますので、
ぜひ季節や気分に合わせてお楽しみください。

5 2021-04-18

おしゃれなアロマディフューザー
電源を気にすることなく、車のエアコン吹き出し口に装着するだけです。上部のつまみを回して香りの量を調節できます。香りを交換する際は、ボトルと吸い上げステックを交換するだけです。自分の場合はつまみで半分ぐらい閉じて香りを楽しんでいます。10mlボトルでどれぐらい持つか楽しみです。スズキクロスビーの噴き出し口に装着した感じもおしゃれでコンパクトです。

2021-04-22
「ドライブタイムクリップ C02 クリーンミント」の魅力を存分にお楽しみいただき、大変嬉しく存じます。
アットアロマ社製の10mlのエッセンシャルオイルを装着できる仕様となっておりますので、
ぜひ季節や気分に合わせて他の香りもお楽しみいただければ幸いです。

5 2021-02-08

車の中をアロマの香りにしたくて。
でもアロマを垂らすのは面倒なので、付けるだけで良い香りなので楽!
冬はエアコン暖房MAXで使うことも多いので減りが早いのですが、開けっ放しで1ヶ月くらい持ちます。使わない時はちゃんと閉めておけばもっと持つかな🚗

2021-02-09
ご愛用いただけているご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
他にも車内で楽しめるアイテムを多数揃えておりますので、
  • mattegraさん
  • mattegraさん

5 2020-10-31

車特有の臭いが苦手な子供のために購入しました。ミントの香りは好きなようなのでよかったです。

2021-03-09
ご家族皆様でお楽しみいただいている様子が伺え、大変嬉しく存じます。
ミントの香りがお好みでいらっしゃいましたら、
「S01 ウェイクアップ」もミントやシトラスを中心としたすがすがしいブレンドでおすすめでございます。
ぜひシーンに合わせてお楽しみいただければ幸いです。
  • KT33さん
  • KT33さん

5 2020-02-03

心地よい香りです。
とても心地よい香りで快適な車内空間になりました。
私は芳香剤の人工的な強い香りが好みではないのですが、この天然アロマオイルはごく自然に適度に香ってくれるのが非常に良いと思います。キャップを開ける大きさで香りの強さを調整できるのも良いですね。
コンパクトカーぐらいの車内空間であれば十分に香りが車内全体に行き届くと思います。2019年9月に購入し、2020年1月末で1本使い切りましたので、使用状況にもよりますが3~4ヶ月程度は持つと思います。良い商品でしたのでまたリピートしたいと思います。

2020-04-07
香りや商品をお気に召していただき大変嬉しく存じます。
「ドライブタイムクリップ」につきましてはエアコンの風に乗せて香りを広げるタイプのディフューザーでございます。
熱を使用しないため、香りの変化なく天然アロマの広がった空間をお楽しみいただけます。
ぜひ季節やシーンに合わせて色々な香りを楽しんでいただけますと幸いでございます。

5 2019-12-21

フワッと香る香り
市販の車用のものは強い香りや甘すぎる香りが多いので、こんな香り探してました。
オレンジ系は元気の出る香りですよね❔
ドアを開けた時に微かにオレンジの香り…がんばろっと思います。
また購入します。

2020-01-08
ご愛用いただけているご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
柑橘系の香りは親しみやすく、気分を明るくしてくれるような香りでございますので毎日のドライブタイムにとてもよろしいかと存じます。
風邪などがはやる時期には、オレンジの香りに空気環境を整える効果も期待できる
トドマツやユーカリ等がブレンドされた「C09 シトラスオレンジ」も
おすすめでございます。
ぜひ季節に合わせて色々な香りをお試しくださいませ。