• GRACIA103さん
  • GRACIA103さん

5 2019-06-06

しっかり効いてます。
これから夏に向けてお腹周りが気になりご購入しました。最初は電気なのでかなり抵抗が有りましたが、全く痛みもなく大丈夫でした。強さも段階的に上げて使用してます。急ぎ過ぎて少し強くしたら一度筋肉痛になりましたが、効いてる感じあります。充電式なので便利。パソコン触りながら使用してます。

5 2019-06-11

効いてる気がする
最近お腹がだらしなく出てきて、正直ダサくてどうしようと思っていた時にこの腹筋ベルトを見つけて試しに購入することにしました。始めはレベルを抑えて使用しましたが、効果を感じられず徐々に上げていったところ最初はきつくなるタイミングもありましたが、その後は慣れてきて効く感覚が残りました。思っていたよりも商品自体も薄く装着もしやすかったので、継続を大事にこれから使っていこうと思います。

• Mana0019さん
  • Mana0019さん

5 2019-06-04

そろそろ夏の到来という事もあり、体のシェイプアップを行おうと思ってこの商品を購入しました。いろいろ似た商品が複数ありましたが、この商品はUSBで充電する事ができるので、わざわざコンセントを探さなくてもPC付近で充電できるという事が可能なため、この商品にしました。実際に商品を使用してみましたが、ベルト特有のビリビリするような感じがあるかと心配していましたが、全く感じられませんでした。しかも、読書が趣味という事もあり、読書しながらベルトを装着する事で、趣味もやりつつ運動もやれるという一石二鳥で助かっています。夏の到来まで時間が無いので、毎日しっかりとトレーニングし、理想のボディーをゲットしたいと思います。数か月後の私が楽しみになってきました。

5 2021-05-04

返品についても誠意ある対応だと思います。品物はいいと思います。返品対応については購入前にもう少しわかりやすい対応の方が助かります。

5 2021-05-04

不良品対応についてはわかりやすい方がいい

5 2020-09-25

効果が出そうで期待してます、腕用ですが太ももに使用してます。

• Isp-yokoさん
  • Isp-yokoさん

5 2019-12-21

簡単で便利
注文から配送までとても早い対応ありがとうござます。
おもっていたよりコンパクトな箱に綺麗に収められていました。
早速試してみました。
使い心地は便利で気軽に使用出来ます。
最初はピリッときましたが、痛みはなく筋肉が締め付けられる感覚を覚えましたので効いている感じはします。毎日頑張って続けたいと思います。

5 2019-08-01

EMS
まだ来たばかりですが効果は実感ないです。
2日目にして強さMAXにしてますが筋肉痛とかはないです。
今後に期待を込めて。

5 2019-07-25

トレーニングの補助として
最近ジムに通い始めました。
しかしなかなか上手く時間が取れないため、こうした補助アイテムを探してました。
普段からデスクワークですので、仕事しながらこちらの商品で腹筋を刺激してます。
いきなり強い刺激は怖いので初めは弱く、慣れてきたら徐々に強くしてだいたい半日は動かしっぱなしです。
こうしたベビーな使い方をしても今の所故障や破損もありません。
あと、デッドリフトもトレーニングに取り入れているのでお尻にもチャレンジしてみたいです。

5 2019-07-10

充電タイプ
昔に1回こんな感じの商品購入したことありますが当時はコンセントから電源とるタイプで場所が限定されてしまい続かなかった。今の時代のベルトは充電タイプで場所を選ばずどこでも使用できます。説明によると短時間でかなりの運動効果が期待されるみたいですので今回は続けていこうと思います。軽くて使用中も静かなんで今回のはいけるかも。

• ariake2152さん
  • ariake2152さん

5 2019-05-30

効果期待できる!
半月使用しました。レビューさせてください。
最初に使用した時、なれなくて変な感じでした。
段々なれてきて面白くて、これから効果期待できると思います。
振動プログラムが六つあり、気に入りが2つぐらい必ずあります。
強度も調整でき、自分に合わせることができます。
(ちなみに、私はお腹が強度高、腕が強度中でした。)
今毎日愛用中です。

5 2020-09-21

大変よい!
安く購入できて大満足です。また利用します

• ぷもちさん
  • ぷもちさん

5 2019-12-21

お値段以上
はじめてEMSを購入。
金額も金額なので期待していなかったが、予想以上にしっかりしていた。
効き目の段階も何段階もあり、自分のペースで出来そう。
まだ購入したてだが今のところ不具合なし。
このまま続けていきたいと思います。

• YOSHI2535さん
  • YOSHI2535さん

5 2019-08-09

コスパがとても良いアイテム
こういった器具は使ったことがなかったので、他社のアイテムと迷いながらもお試しのつもりでこちらを購入。
結果としては大成功でした。このお値段でこのパフォーマンスなら十分に満足できました。
腹筋ビリビリさせてます。

• fumio5888さん
  • fumio5888さん

5 2019-06-22

楽しみです
初めて腹筋ベルトを買ってみました、使ってみた感想は腹筋に効いている気がします。これからも続けて使いたいとおもいます。